Rule's ko Lazmi follow Karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Rule's ko Lazmi follow Karna chahiye

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sab bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun agar Ham forex ke rules ko follow karenge tu Hi kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham for extreme rules to follow nahin karenge to hamesha nakam hi hamen milegi agar aap sabne kamyabi hasil karni hai to fir uske rules to follow karke hi aapko aage badhana hoga thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek honge hanji members Ham apne forex form ke rules ko follow Karen kyunki Ham jab kisi platform per kam karte hain aur vahan ki rules ko follow na karen to kabhi bhi fayda Hans nahin hota to hamesha apne rules follow Karen forex ke .
      aur apne forex Best earning Karen hasil kyunki hamen forex best opportunity deta hai earning hasil karne ki to iske liye hamen chahie ki Ham tamam rules ko follow Karen aur kamyabi hasil Karen
      • #33 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy mery forex k tamam dost kheriat sy hongy. Forex furm mein hamain hamesha rules ko follow krna chahy. Q k agar hum rolls ko follow kry gy to is hamri kamyabi hhy.Hum bhut jald ak kamyab trader ban saky gy. Hamain mehnat k sath sath rolls ko bhe follow krna hogaa.
        Is sy hum ak achy trader ban saky gy or acha bonus hasil kr saky gy
        • #34 Collapse

Dear members,
          Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing k rules ko follow krna boht zrori hota hai kahe b chly jae ksi b field m rhy agr ap ny kamyabi hasil krni hai to wha kuch rules hoty hai or aik kamyab business man ki nishani hoti hai k jha b chla jae wo wha k sb sy phly rules ko dykhta hai kya kya kaam yha krny or konsy kaam asy hai jo ni krny.
          Is ka fyda yh hoga k k jo kaam wha krny sy acha profit milna hota hai wo ap ko milly ga agr ap wo kaam ni krty jin sy acha profit milta hai avoid krny sy apko loss ho jata hai q k ap ny wha k rules ko follow ni kya jis wja sy apko loss uthana pra is liay rules ko jha b jae follow krna seeekhy tb hi ap successful business man bn sgy gy or apni hr trade ko profit m colse kr sgy gy agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki RoLls ko lazmi follow karna chahie bilkul aise hi baat hai agar Ham rules ko follow Nahin Karte To Ham forex kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha na Kami ki taraf hi Chahenge isliye Hamen chahie ki Kamyab hone ke liye Hamen forex route ko follow karna hoga UN per Amal Karke Ham bahut hi acchi aur Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Jo member forex usko follow karke kam karta hai wahi Kamyab hota hai isliye Hamen chahie ki Hamara farj banta hai ki forest ke rules ko follow Karen aur UN per kam Karke acchi kamyabi Hasil Karen Jo log Roj ko follow karke kam karta hai wahi aasani se apne kam ko complete karta hai aur kam bhi Hamara Aasan hote hain aur isliye Ham acchi tarike se apne kam ko time se pahle complete bhi kar lete hain
            • #36 Collapse

Ji han Hamen Paksh Mein Roj ka bahut jyada Khyal Rakhta karna chahie Agar Ham per kya Rakhenge To Ham bahut jyada hasane ke sath Apna product kaise kar sakte hain Agar Ham Logon Ko follow Nahin Karenge To Hamara Hamen Lasya sakta hai aur Maar account band ho sakta hai
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han aap bahut hi acchi baat ki hai kya Forex Karol ko follow Karen Kyunki Jitna Jyada Forex Karol ko follow Karenge utna hi Forex se fayda Utha Ayenge agar aap Forex Karol ko follow Nahin Karte to yah aapke liye nuksan ki vajah Ban sakta hai isliye aapko chahie ki Forex Karol ko follow Kare Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Delhi ka target to pura Karen aur Forex acche se Accha phone receive Karen Shukriya
                • #38 Collapse

GM bhejo na bilkul theek hai ab kis baat se agri karta hun kya mein chahie kya koi bhi kam hamen uske pahle route ko sikhana chahie magar uske roj ko sikhe aur usko follow karenge tabhi Ham ek perfect aur pure businessman Ban payenge jogimara mermaid target hote kisi bhi kam ko start karne ka
                  • #39 Collapse

therefore was my first job aapko hi per kam Kahate Hain To vahan per kam karne ki Kuchh asool hote hain jinko vahan ke Ulka jata hai agar aap usko Walon ka kam Karte Hain To aapke kam ko Sada Ho jata hai aur aap kam yah bahut hain agar aap usko follow Nahin Karte lekin kam Achcha Karte Hain To Apna Kam hote hain ISI to aap se bhi kam karne ke kuch Mil Jayega Uske usko follow karke kam Karengeto FIR Sab ke sath friendly Rahega aur aapko Achcha bonus Milega agar aap Keval ko form Nahin Karte to ho sakta hai aapka Kaun bhi bahan ho jaega ki sari manager Ho Jaaye aur aapko Kuchh Bhi Aasan ho isliye aapko chahie ki awaaz ko follow Karen
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #40 Collapse

Asslam o Alaikum friends, bhai ap ne boht achi advice di hai hmein k hmein forex k rules follow krny chahyen, jb bhi hm kisi company ya kisi business mein job start krty hain to us k kuch rules hoty hain agr hm un rules ko follow krty rahen to kui bhi hmein kuch nahi kehta balke sb hamre kam say khush hoty hain isi traha forex mein agr hm forex k rules ko follow krein gy to forex hmare kam ki tareef kry ga aur hmein acha bonus day ga aur agr hm rules toren gy to woh hmari posts delete kr day ga ya phr hmara account ban ho jaye ga.
                      • #41 Collapse

Rules ko Hamen Jarur follow karna chahie jab tak Ham rules ko follow Nahin Karenge tab tak Hamen Achcha knowledge Hulchul Nahin ho sakta sabse pahle is form per kam karne ke liye Hamen rules ko read kar lena chahie Uske bad Hamen rule ke hisab se hi Yahan per posting Karni chahie agar aap acchi posting Karte Hain To is se dusron ka bhi fayda hota hai unko Achcha knowledge Hasil karne mein madad milati hai hai
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai rules and regulations ko lazmi follow karna chahie kyunki jab aap apna kam rules and regulations ke according kar rahi hoti hain to aap khush ke acche advantages milte Hain lekin agar aap apna kam rules and regulations ke mutabik nahin karte to aap kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte kyunki is tarah aap ka account band ho jata hai aur aapko forex trading mein kam karne ka mauka nahin milta isiliye aapko chahie ki aap rules and regulations ko pahle samjhe aur FIR unko follow karne ki koshish karen Taki aapko uske acche advantages milte Rahe
                          • #43 Collapse

forex mein kam karte hue hamesha rules or regulations ko sath rakhe Ham jitna jyada rules ko samajhne ki koshish karenge aur forex mein rules ko follow karenge utna hi Ham apni kamyabi ke kareeb hote jaenge kyunki koi bhi business on koi bhi job uske rules ko palan karna bahut jyada jaruri hota hai aur forex ek bahut achcha business hai ek bahut acchi part time job agar mehnat aur ke sath kam karenge aur apne kam ko jari rakhenge to fir Ham jarur kamyab honge
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main hamain rules k mutabik kam karna chahiye aur rules ko follow karna chahiye aur agar Ham forex main rules ko follow nhi karenge aur rules k mutabik kam nhi karenge to Hamain nuksan ho sakta hai aur ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam kare aur achi quality wali post kare aur daily ki limit ko poora kare aur hamesha rules k mutabik kam kare aur agar Ham rules ko follow karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur zyda se zyda mahnat se kam kark achi kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam kare aur hamesha sabar k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath kam karege aur rules ko follow karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Exactly dear apni bilkul sahi kaha hai Forex trading mahameru usko follow karna chahie aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam karna chahie Kyunki Ham dekhte hain kya kar Ham ismein rules and regulations ke sath kam karte hain aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karte hain Hamesha main bahut jyada kam Jabi milati Hai Kyunki yah Kaisa platform Hai jismein Ham Kitni Jyada mehnat Karenge aur Hamesha Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge Hamen Itna Jyada fayda Hoga Agar Ham ismein sattasar karna chahte hain to uske liye main Jyada Se Jyada minut karna Hogi aur rules and regulations ke sath Hamesha Mein kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X