Forex ka rassta muskill nhai ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ka rassta muskill nhai ha.

Han ji Forex ka rasta Hua bilkul nahin hai agar Ham imaandari ke sath Apna Kam ko saranjam per ke aur aur time par Apna target ko pura Karenge to profit karna Hamen Jyada Jyada Aasan hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul kamyabi ka rasta bilkul bhi mushkil nahin hota agar ham log achcha kam karna start kar de tu yah hamare liye bahut fayda hoga Kya Ham kaise apne kam ko acche se Karen aur bahut achcha kam Karen
      • #18 Collapse

ji han bilkul forex ek bahut hi aasan kishan ka business hai agar isko properly understand kar liya jaaye to kya Ham logon ke liye source of income increase kar sakta hai lekin most members yahan per aise hote Hain Jo market mein understand nahin kar rahe hote jiski vajah se unko yahan per achcha benefit nahin Mil Pa raha hun tha aap logon ne aisa bilkul bhi nahin karna hamesha market ke andar jyada se jyada hardworking karte rahana hai market ko samajhna hai tamam ke tamam sectors ko understand karenge to aap ko fayda hoga
        • #19 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt jitne bhi members hardworking kar rahe hote hain UN logon ke liye profit hasil karna bilkul bhi mushkil nahin hota aur yah UN logon ke liye bilkul bhi difficult nahin hai kyunki vah log apni learning skills to improve kar rahe hote hain aur market ke andar daily basis pariksha profit hasil karna shuru kar dete hain aap logon ne bhi hardworking ko kabhi bhi nahin chhodana hamesha kam jyada se jyada karna hai
          • #20 Collapse

Kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham ismein Chitra Kisi knowledge Hasil Karke kam Karenge aur ham ismein Jyada Se Jyada Activa kar kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Mein Ham acchi tarike se Malaysia Silk Karenge aur Hamesha Mein mehnat Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience or knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai aapke pass Agar experience Hoga aur aapke pass knowledge hoga to aapko ismein kamyabi Jarur Mere ki aur aap Aise Achcha profit Le sakte hain aur office mein Kamyab ho sakte hain.
            • #21 Collapse

dear members forex ka rasta koi mushkil ni hay sab kuch apke passion aur apki mehnat pay depend kar raha hota hy , agar ap ke andar kam karny ka koi passion ni hoga to ap kabi bi us kam me grow ni kar saken gy aur kabi bi forex me market se acha profit hasil kar saken gy . market me invest karny se pehly zarori hy keh ap pehly is bat ko realize karen keh ap kitna loss bardasht kar sakty hain au rkitna profit haisl karn chahty hain phr ap jitni bi trade lagaty hain uska lot size bi usi hisab se select karty hain .
              • #22 Collapse

Vaise To Duniya Ko Koi Bhi kam Ho Itna Jyada Mushkil Nahin hota hai ISI Tarah Forex Mein kamyabi ka rasta abhi Itna Jyada Mushkil nahin hai agar Ham forex business Mein mehnat Karte Hain To kamyabi Hasil karna Hamare liye Aasan ho jata hai isiliye friend agar aap is business Mein Kamyab Hona chahte hain aur kamyabi ke Raste ko Aasan banana Chahte Hain To aapko chahie ki aap Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Har chij mehnat per hi depend karti hai agar Ham is business Mein mehnat Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada is business Mein mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge uthana jaldi Ham Kamyab Ho Payenge aur Kamyab Ho Karam acchi success Behl kar Payenge aur is business Mein Apna future be set kar sakte hain Kyunki yah Ek International online business hai please mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin hua hai isiliye mehnat Karen agar aap is business mein kamyabi ka rasta Aasan banana Chahte Hain To
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #23 Collapse

Han g forex ka Rasta mushkil bilkul bhi nae h qn k Jo insan bhi esko first time kry ga usk liye tough ho but jb aik routine bn jati h to SB easy lgta h chahiye koi bhi work ho mehnat to hr kam mangta h mehnat ka sila to bd mn milta h so we have to invest our mostly time in forex business this is online plateforum esko jitna time dain gy experience bhi increase ho ga aur profit bhi Mily ga aur time guzarny k bd easy bhi insan ko smjhna chahiye k koi bhi kam mushkil be hota bss hr km mehnat mangta h
                  • #24 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form ke work mein Agar aapane mehnat ki hai hai aur Apne work Ki quality ko Achcha kiya hai aur apne work ko complete kiya hai aur apni post ki limit ko daily ki buniyad per complete kiya hai aur apni post quality ko Achcha kiya hai to Forex Mein mehnat Karke aap Sidhe Raste Se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex Mein Achcha Businessman banne ke liye aapko Sidhe Raste per hi acchi kamyabi Hasil Hogi Kyunki fresh ka business Ek Achcha aur behtarin Kamyab online business hai is business main Vahi member Achcha aur Kamyab fresh member banta hai jo Sidhe Raste Se Apna work Karke mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil karta hai
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dosto ..
                      Kia forex trading ka Rasta asan waqi asan h ...
                      Answer haan men hai ..
                      Ksi b field men Acha Kam aur name kamany k lye mehnat zruri hoti hai ..
                      Agr hum thori thori mehnat krty raheen gy consistently to hum kamyab ho jaen gy.
                      Mushkil koi b Kam ni hota , sirf mehnat shart h ..
                      • #26 Collapse

ji han mere Bhai aapane Sahi kaha hai Forex ka rasta mushkil Nahin balki aasan hai yah aap par depend karta hai kya aap per Uske raste ko aasan banate hain yah mushkil agar aap mark achcha karenge mehnat karenge regular post karenge apni posterkart ko complete karenge aur quality wala post karenge to aapke liye forest ka rasta bahut hi aasan hai kya aur aapko achcha bonus milega agar ham Forex per spelling mistake karte hain post ko achcha Nahin karte regular work Nahin karte aur na hi Apne target ko complete karte Hain to aap ke liye Forex ka rasta bahut hi mushkil Hoga isliye Apne raste Ka mein shasan banaen mehnat Karen aur regular work Karen acchi trading Karen aur acche post Aaron mehnat karenge Forex trading bhi aap kamyab ho sakte hain aapko achcha bonus bhi milega aur aap ko achcha profit hi milega ya aap per depend karta hai kya aap apni post aur trading ko kaise kamyab banate hain 👍
                        • #27 Collapse

Forex ka rasta waqi hi muskil ni hyn, hum bs seniors ki guideline leyni chahiye. Account ban jaey ga. Uske bd insta pe account banaey, takey apka profit waha aata rahey, pheir rooz ka kaam rooz krey, At the end apko acha reward miley ga. Ziada kaam krey gey, ziada faida hoga. or kam kaam krey gey, kaam faida hoga.
                          • #28 Collapse

no doubt all over the world koi bhi aisi working difficult or impossible nahin hoti hai jisko achieve karna aapke liye hota hai agar aap Forex trading mein Koi bhi apni improvement karna chahte hain to ismein aapko hamesha jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai agar aap market mein jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to uske liye aapko hamesha is per bahut jyada kiya karo kar apne andar Cisco perfect aur important banana hota hai.
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan kaise hain aap aapane bilkul theek kaha hai ke Forex ka rasta Mushkil Jarur Hai Magar na Mumkin nahin hai agar aap Pehla Kadam Utha Lenge to aapke liye Forex bhi Mushkil Nahin Hogi Mujhe ummid hai ki aap ek din Forex Mein Kamyab trader Ban Jaenge professional trader ke naam se aapka naam hoga aapane bus trading Mein hard work karna hai aur mehnat se Dillagi se kam Karna Hai Mushkil Na Samjhe isko ya na Mumkin Nahin Hai vah Bhi Insan Hain Jo Forex Mein aajkal professional ke naam se Hain unhen unhone ne bhi Hamma Ham jaisi mehnat ki hai Forex Mein trading co Sikha hai aur hard work Kiya Hai Humne bhi Aisa Hi karna hai FIR Ham bhi Kamyab Ho Jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading main aapko aasani Se Accha profit ho sakta hai lekin iske liye aapko proper learning karna Hogi aur is business ko time Dena hoga forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka aap trading Mein istemal Karke Unse profit Le sakte hain iske sath sath aapke pass trading platform per different trading tools aur indicators provide kiye Jaate Hain Jinka aap trading Mein istemal Karte Hain To in se bhi aapki trading bahut jyada profitable ho sakti hai dear Forex trading Mein different trading strategies aap apne account balance aur apne experience ke mutabik create kar rahe hote hain to agar aap trading main proper planning ke sath kam karte hain aur aap is business ko proper time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Mein sakti hai isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Milegi isliye proper strategy ke sath kam Karen aur isko Jyada Se Jyada time de agar aap is business Mein mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko kamyabi milegi.

اب آن لائن

Working...
                                X