Gold vs silver

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold vs silver
    Assalam u Alaikum dear members umeed hai ap sab thek hon gy forex main gold or silver py tarding karna 1bohat bada risk h lwithout expirence and knowledge hamain is py trading nai Karni chahiye qu is m loss hony ka khadcha ziyada hota h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold vs silver

Aapane bahut hi acchi baat ki hai new members ko isase learn karna chahie Keval start mein gold or silver ki market se Jitna Dur Rah Sakte ho utna hi Dur Rahe Kyunki gold ki market Mein Munh mein bahut fast hoti hai aapko bahut hi kam time mein nuksan bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai lekin agar aap bagair soche samjhe kam Karenge to Fir aapko isase loss hi hoga iske liye high level knowledge Hona chahie face hi aap ismein Kamyab ho sakte hain Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Apne senior se guide lein ismein work Karen aur phir gold or silver per trade Karen
    • #3 Collapse

Assalam alekum doston umeed karta hun Sab khairiyat se ho gaya Apna Kam Puri mehnat se kar rahy hon gy...
      pyary doston agr ap log forex pr treading krna chaty hain to ap ko chaey k ap gold pr krain q k ap jitna zayada gold sy profit hasil kr skty hain otna silver sy ni kr skty ham gold sy acha profit hasil kr skain gy na k h silver sy sirlver sy profit k kam sy kam chance hain gold pr is sy zayada chance hain profit k
      • #4 Collapse

gold or silver pajeb of trading karte Hain to usmein aapke liye hamesha jyada se jyada advantages ko increase karna difficult ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna hota hai no doubt Forex trading main aapko hamesha jyada se jyada advantages hasil karne ke liye gold or silver per trading karna hoti hai lekin uske sath sath ismein itna hi jyada risk bhi involved hota hai.
        • #5 Collapse

Gold or silver plated karne ke liye aapke pass experience Hoga chahie to tab aapko kamyabi milati Hai Kyunki Unki kimat market Mein fast hoti hai forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka aap trading Mein istemal Karke Unse profit Le sakte hain iske sath sath aapke pass trading platform per different trading tools aur indicators provide kiye Jaate Hain Jinka aap trading Mein istemal Karte Hain To in se bhi aapki trading bahut jyada profitable ho sakti hai dear Forex trading Mein different trading strategies aap apne account balance aur apne experience ke mutabik create kar rahe hote hain to agar aap trading main proper planning ke sath kam karte hain aur aap is business ko proper time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Mein sakti hai isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Milegi isliye proper strategy ke sath kam Karen aur isko Jyada Se Jyada time de trading main aapka experience aapke profit per pahunch Jata depend kar raha hota hai isliye experience increases Kiya Karen.
          • #6 Collapse

Dear friend gold or silver metal hai aur metal mein trading karna bahut hi he risky kam hai jab ham gold mein aur silver mein trading karte Hain to hamen with inner life trading Karni hogi kyunki analyse Karke trading karna hi kamyabi hai jab ham gold or silver mein training kar rahe hun to hamen sabse pahle samajhdar hi ke sath fresh mind ke sath market ki situation ko analyse karna chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bhaizahid پيغام ديکھيے
              Dear friend gold or silver metal hai aur metal mein trading karna bahut hi he risky kam hai jab ham gold mein aur silver mein trading karte Hain to hamen with inner life trading Karni hogi kyunki analyse Karke trading karna hi kamyabi hai jab ham gold or silver mein training kar rahe hun to hamen sabse pahle samajhdar hi ke sath fresh mind ke sath market ki situation ko analyse karna chahie
              hello guys kisy ho ap sab sir baat yeh hai kay gold aur silver ki movement bilkul same hoti hai is liy ham ko ager gold par trading setup milta hai to
              ham trade silver per laga sakty hain aur agar ham ko koi trade setup silver par mil raha hai to apne gold par trade nahin lagani wo is liy kay gold kay
              pechy silver chalta hai aur silver kay pechy gold nahin chalta yeh apko yaad rakhna lazmi hai
              • #8 Collapse

GTA Forex member aapane bahut hi acche topic ko hamare sath discuss kiya ke gold or silver ek bahut hi risky pairs hai kyunki dear Forex member agar ham gold aur Shiva ke upar bagair experience ke aur trading se khel sake aur agar ham ismein apni market ko analyse kiye bagair working karte Hain ismein ham apni koi bhi trading karte Hain to hamen is main achcha advantage Kabhi Nahin bhul sakta hun aur ham ismein apna account bhi Bhaskar vaaste sakte hain isliye hamen chahie ki hamesha God aur silver ke upar bahut hi jyada experience aur ismein acchi analyse ke bad Apne trading Karen taki ismein achcha profit hasil Kiya ja sake
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Gold&SilverGold or silver gold Ek Aisa metal Hota Hai. Jo aajkal ke Daur Mein bahut jyada istemal ho raha hai yah donon metals Kafi acche tarike se istemal ho rahi hai aur Market Mein Apni movement banaa rahe hain. Gold ki price Pakistan mein Kafi Upar ja rahi hai aur Pakistan ki maushat ko Dekhte hue Kafi strong tarike se gold mein buyers a rahe hain. Aur Agar silver Ki Baat ki Jaaye to Silver ki price Mein movement market ke lihaj se Kafi acchi ho rahi hai aur trader aur taaje isko acche tarike se kharido farokt kar rahe hain.Click image for larger version

Name:	download (1) (5).jpeg
Views:	1
Size:	9.6 کلوبائٹ
ID:	12445866Forex main Gold aur Silver ka ratio?Gold ki market aur silver ki market ka Forex Mein Kafi Aham kirdar hota hai aur Kafi trader ine donon pair Mein Karte Hain. Metals may be a trade karna bahut risky hota hai isliye gold aur silver donon metals Mein shumar kiye Jaate Hain aur Inki trade Kafi Mushkil aur risky hoti hai aur Achcha profit aur Achcha loss dene Mein yah donon metals and kedarda Karte Hain. Kyunki Agar baat ki Jaaye movement ki aur Momentum ki to trend ki Tumhare kit Mein ine sabka Kafi acche tarike se kam hota hai agar Momentum Upar Jata Hai To trader isko Dekhte Hue Gold per buyer a Jaate Hain. Aur abhi Pakistan ki baat ki Jaaye to Aam market mein bhi gold ki kimat Upar ja rahi hai aur ek hi trend laga hua hai Buy ka trend. Jisko Bullish bhi Kaha jata hai.

Click image for larger version

Name:	download (28).png
Views:	1
Size:	5.5 کلوبائٹ
ID:	12445865

اب آن لائن

Working...
                  X