Less profit is better than high loss.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Less profit is better than high loss.

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aapko minimum profit Mil jata hai to yah aapke jyada se jyada nuksan hone se bahut jyada beta ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein minimum account balance per minimum profit hasil Karen aur is per jyada se jyada nuksan na Karen kyunki agar aap jyada se jyada nuksan Karne ke chakkar mein apne profit ko decrease karte Hain to yah ek acche trader ka sign nahin hota hai isliye aapko hamesha minimum account balance per hi trading karna aur is per minimum profit per hi satisfaction karna hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yah bilkul theek Hai Un members ke liye yah Baat bilkul theek hai jo member Jyada profit ki lalach Mein Apne account ko wash Karva lete hain Hamen chahie ke Ham kam profit per Apne account ko safe rakhte Hue trading Karen aur next time aur profit bhi Hasil Kiya Ja sakta hai
      • #48 Collapse

Hello friend se yah baat mere khyal mein bilkul hi theek hai ki hamen thoda profit agar aasan ho To hamen usi par focus karna chahie Na Kar jyada ki lalach mein aakar nuksan sar Karen kyunki agar ham thode profit per fox karenge Tu hi hamari battery hai agar ham jyada profit Hasil karne mein lalach karte Hain To usse hamara nuksan bhi ho sakta hai hamara account bhi wash ho sakta hai
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum forex member ji member aapane bahut acchi baat ki hai ki less profit is better than hi loss aapka kam profit after bade loss se bahut jyada behtar hai isliye aapko chahie ki aap bhi kamyab hona chahte Hain for rakh part iske liye jaruri hai ki jitna bhi aapko profit hustle hua hai use per khush ho jaaye aur jyada profit hasil karne ka lalach na Karen sunke sometime kuchh logon se hote hain vah jyada profit hasil karne ke lalach mein marwar trading karte hain ek Hi din mein tu is tarah se a unko Las ho jata hai aur unka Jo profit hustle Kiya vah hota hai vah bhi saiya ho jata hai isliye aap ke aap sabhi bhi aisa kam na Karen valkaila last bilkul na Karen jawab nahin karte ho is tarah se aap ho jata hai aur aapka ho jata hai
          • #50 Collapse

Assalam-o-Alaikum..dear all forex members aap ne buhutvhe achcha question hamaray sath share Kia hai ky hamein forex mein best working show karwani chahiye lekin less profit high loss se better hota hai suppose ham ne trade lgai he or wo loss m he ja rahe hai to hamein chahiye ky ham apni trade ko usi time close kar den takay hamar account wash honay se bach jaye or hamein less loss ho...agar profit mein jati hai to yeh to phir luck ki baat hote hai ky kabhi more profit to kabhi more loss..ise liye hamein forex ky rules ko follow kartay hoye less loss pe trade close kar dene chahiye otherwise hamara account wash ho sakta hai ise liye less profit is better than more loss
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen kam Laut ke sath profit hasil karna chahie kyunki agar hamari Laut jyada hogi to Hamen loss bhi jyada hi jaega isliye Hamen mehnat karni chahie aur apne experience ko increase karna chahie agar hamara experience jyada hoga to Ham jyada profit hansi kar payenge duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur photos main bhi aapko main karni hogi isliye mehnat bahut jaruri hai agar aap mein baat karenge aur apne knowledge ko increase karenge to aap jald hi profit hasil kar payenge aur apni life ko change kar payenge isliye agar aap chahte Hain ki aap achcha profit hasil karen to aapko mehnat karni hogi
              • #52 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai money management ke sath kam Karenge to aapko usmein Jyada fayda Hoga agar aap Iske rules and regulations ko follow Nahin Karte to aapko hi use profit ho sakta hai aur aapko ismein Ho use loss bhi ho sakta hai forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka aap trading Mein istemal Karke Unse profit Le sakte hain iske sath sath aapke pass trading platform per different trading tools aur indicators provide kiye Jaate Hain Jinka aap trading Mein istemal Karte Hain To in se bhi aapki trading bahut jyada profitable ho sakti hai dear Forex trading Mein different trading strategies aap apne account balance aur apne experience ke mutabik create kar rahe hote hain to agar aap trading main proper planning ke sath kam karte hain aur aap is business ko proper time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Mein sakti hai isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Milegi isliye proper strategy ke sath kam Karen aur isko Jyada Se Jyada time de money management quota rules to follow karna bahut jyada important Hota Hai.
                • #53 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Almeer_Raja پيغام ديکھيے
                  Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai money management ke sath kam Karenge to aapko usmein Jyada fayda Hoga agar aap Iske rules and regulations ko follow Nahin Karte to aapko hi use profit ho sakta hai aur aapko ismein Ho use loss bhi ho sakta hai forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka aap trading Mein istemal Karke Unse profit Le sakte hain iske sath sath aapke pass trading platform per different trading tools aur indicators provide kiye Jaate Hain Jinka aap trading Mein istemal Karte Hain To in se bhi aapki trading bahut jyada profitable ho sakti hai dear Forex trading Mein different trading strategies aap apne account balance aur apne experience ke mutabik create kar rahe hote hain to agar aap trading main proper planning ke sath kam karte hain aur aap is business ko proper time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Mein sakti hai isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Milegi isliye proper strategy ke sath kam Karen aur isko Jyada Se Jyada time de money management quota rules to follow karna bahut jyada important Hota Hai.
                  yes bhai jan apne theek kaha hai ham ko chahy kay big loss yeh hi bahter hai kay ham ko kam profit ho aur thora loss ho is se hamara aconut save
                  rahy ga aur smoll profit bhi hota rahy ga is liy ham ko chahy kay lot saiz apne aconut banalce ko dekh kar hi lagain apko chahy kay money mangemint
                  lazmi karna chahy us ko ager ha follow karain gye to ham kamyb trader ban jain gaye
                  • #54 Collapse

Less bonus hi less profit Hasil karne ke liye hamare pass approved hai isliye Ham Jab Bhi koshish karen To Hamen acche profit ko bilkul ka Milta Hai Lekin Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie Forex Mein rules ke mutabik kam karna hoga to hamare liye stable Achcha work Achcha profit Hamare liye good advantage Hamare liye possible hai
                    • #55 Collapse

I would like to appreciate the title of the topic from the bottom of my heart yah bilkul sahi baat hai ki agar ham greed Karenge aur large amount of profit Hasil karne ke liye trade ko time per close Nahin Karenge to Fir Hamen bahut bada loss face karna pad sakta hai. aur Agar Ham Thode Se profit Mein hi trade ko close kar de to vah profit Hamen thoda Hi Sahi per no doubt milega is important element ko Sabhi members Apne mind Mein set karne aur is strategy ko ApnaNe ki ful koshish karen
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein imandari ke sath kam Kare aur agar aapko kam profit mil raha hai to use per bhi chuka Radha karenge ok kam profit hamesha zyada nuksan se behtar hota hai
                        • #57 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han kam profit loss se kahen behtar hai isliye kabhi b lalach na kro hamesha trade krte waqt small lot size use kro sl aur tp lagao profit chahe kam sahi lkn ap loss se bach sakte ho agr ap jaldbazi kr k lalach main big lot use kro gy to shyd apka account b wash ho jaye isliye hamesha apne account balance k mutabiq lot use kro tabhi apko kamyiabi mile gi aur profit b.
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memberji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Les profit is better than hi loss come come profit Le Le but hamen loss Na Ho Na kam Na Ho hamen kam profit mein hi he Kabul kar lena chahie tha ki Ham Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh music tracks ke Tamanna bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan Apne dil par tin Jana ke bad se Giri karta hun ke sprout Ek is better than Hai Lawson Agar aapko kam Fursat ho to koi baat nahin hai Jyada last Bechain aur comfort ko Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X