Less profit is better than high loss.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Less profit is better than high loss.

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex ma loss or profit to done hote hain kyunki Forex online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but agar loss hoga to usmein gabrane ki zarurat nahin hai agar aapko thori Si profit mil rahi hai tu apni profit lay lene wo zyada loss hone se behtar hai aap thori Si profit per razi hokar apni investment Karen trading Karen thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

walekum assalam dear aapki baat bilkul sahi hai sometimes Ham jyada profit ke chakkar mein apna jyada loss kar lete hain isliye agar main aapko ye mashwara dhun ke kam profit beta hota hai jyada loss se to yah bahut galat nahin hogi kyunki jab aap kisi bhi form per kam karte hain to aapko risk lekar apna Kam start karna hota hai aur agar aap Bada risk le rahe hote hain to aapko JB mind mein rakhna chahiye ki jyada profit ke sath aapko jyada loss bhi ho sakta hai isliye aapko kam profit Marshal kar lena chahie lekin loss mein nahin Jana chahie
      • #33 Collapse

agar main thoda profit Ho Raha hai to fir hamen khush ho jana chahie kyunki thoda sa profit bhi bahut bade lost se achha hota hai isliye aap kabhi bhi lalach se kam Na Le aap thode per khush hona sikhen Ham jitna yad aapane kam per focus honge aur ham thode per khush ho sakte hain apne kam ko jari rakhenge hamare aap jitna profit Ho apna hasil karte rahen aisa karke aapka accounts longest jaega aur aapka profit bhi padta hai aur aapke aur aapke income bhi badhti jayegi
        • #34 Collapse

g bilkul thk baat ki apny kh agr apka profit km hy tro wo aik baryy los sy km hy ar apk account ky wash hony sy bb bhytr sy bhytr hy is liy ziyada ki tammana kbhi bb nhi honi cghahiyy bs jo apko assani sy mill jaay us par shukar adda karyn ar mazid trade ki qual;ity ko bhytr sy b hytr banayn taakh hm aik kamyaab traders bn sakkyn ar apni trade ki quality ko bhytr sy bhytr bana sakkyn to apny kaam ko aik planning jky thyt hi karny sy kamyaabi mill sakti hy ar hm achy traders bn sakty hn
          • #35 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha kam profit Jyada nuksan Se Achcha hai hi Kyon Kya garm lalach Karenge kya mein jyada profit Mile aur Hamara Sath Insan jyada ho jaaye to ISI Tarah Ham aur Hamara business Mari sari mehnat per Pani fir jaega isliye lalach nahin karna chahie imandari par focus karte ho kya Apne Devar ko continue karna chahie aur Jyada Se Jyada munafa Sarkar sakte hain Jab aapke pass market ki movement Ko samajhne Ka Adda Hoga unko lalkar ke Marne kaise kar sakte hain to Kisi Tarah Ham perfect table mind hokar Apne work on continue Karte Hain To ISI Tarah Ham Ek Achcha profit Kamal lete aur ISI Tarah nuksan Ham Nahin Karte to yah sab baten Soch Samajh Kar Hamen trading Karni chahie

• #36 Collapse

Insaan ki fitrat mai shamil hai kay wo aksar laalach ki waja say bohat eham cheezon ko gunwa deta hai or phir or ziyada ki hawas us ko us cheez say bhi mehroom kar deti hai jo us kay paas mujood hoti hai jab insan koi bhi kaam shuru karta hai tu shuru mai hi us ko huge benifit nahi milta balkey aksar loss hi hota hai or phir ahista ahista insaan seekh kar us kaam nai expert ban jata hai or phir hi kuch profit kamaney kay kabil hota hai lekin ye baat kabil e ghour hai kay laalach nay barey say barey insaan ko barbad kiya hai is liye jo ap key hath mai hai wohi behtar hai or waqt aney par amus say accha mil jaye ga magar us kay liye intazar karna hoga jaldbazi nahi.

• #37 Collapse

AOA start with the name of Allah kuch log trading mn itna lalchi ban jaty k agr Thora sa loss's ho raha ho day k end mn mh apni trade close NH krty wh smjhty k shaid unhain is se ziada profit ho ga par wh glt hoty is se unhain profit k bajye loss's he hota h Kun k bhtr h ap log ziada profit lany k bajye agr Thora sa loss ho raha day k end mn qabool Kar lain wh
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum doston main aapko batana chahta hun ka photo setting mein loss or profit donon hote hain agar trading Kitna ham log ho jaaye to hamen pareshan hone ki jarurat Nahin balki hamen apna Kam dobara mehnat experience Ranjeet ke sath karna chahie agar hamen trading ke dauran roj ho jata hai to hamen apni trade close kar deni chahie to 12 se market ke movement ko chitra sahit samjhaie analyse quit karte hue Apne trade lagaen hamara loss recovery hone ke sath sath hamen profit bhi yad ho sake jab ham apna Kam main aapke sath karenge to hamen hamesha hamesha ke liye kamyabi milegi
                  • #39 Collapse

Asalam alaikum doston AP ne bahut hi acchi bat share ke Hy ke Forex me Hamen Jyada profit Ke Piche bhagna Nahin chahie Jo Hamen kam profit Milta Hai Hamen chahie ki Ham Usi per Shukar Karen aur used for ITR per withdrawal kara Le ji han Agar Ham Jyada profit ki lalach karte hain ya nahin game jo Hamen profit ho jata hai takrir Banna 10 yaar 20 yaar $30 tu friend Hamen chahie ki Ham ISI per shukr Ada Karen aur ise for heat aur per withdrawal karne Kyunki yah bhi Kafi acchi khasi rakam Hai Hamen se acchi monthly pocket Bani banaa sakte hain friend Agar Ham Jyada profit ki lalach karte hain Jani ke Agar Ham Kahate Hain Ki Ham 100 Hasil karna chahte hain ya FIR $200 Hasil karna chahte hain to friend lalach hai aur lalach karne se Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain balki Ham Apna nuksan karte hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham lalach Kisi Bhi kism ki na Karen Jo profit Hamen mil chuka hai Ham usi ko forest aur per bhi kara Le Usi par shukr Ada character ke hamen nuksan bhi na ho Hamen lose Bhi Na Ho Hamara account bhi varsh Na Ho shukriya forex members
                    • #40 Collapse

Salam dear member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ka profit is better than high loss kya kar Ham Jyada profit ke bare mein Sochenge To Hamen Se Jyada last bhi ho sakta hai isliye Hamen Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie aur imandari se karna chahie Agar Ham Apna Kam imandari se nahin Karenge jaldbaji se kam Lenge To Aise Hamen nuksan Hoga doston Jo log jald baten karte hain vah Hamesha nuksan uthate Hain isliye Hamen Apna Kam mehnat aur imandari se karna chahie main Tor Imandar hi Hamen Kamyab banaa sakti hai aise hi hum acha profit hsaal kar sakte hain
                      • #41 Collapse

G han kum profit acha hy loss sy is lie zadia profit k lalach sy aviod karen take account wash n ho or loss sy bhi bach saken
                        • #42 Collapse

G han dosto forex trading me small profit bheter hai zayad loss sy isly Humen kabhi bhi lalach nhi Karni chy balke small profit me enjoy Karn chy agr hum jaldbaji aur lalach kary gy toh hum big loss kia samna karna parta hai jis mein humar apne he nuksan hoga Humen lalach sy aviod Karn chy aur Sabar sy kam Lana chy tabhi Humen kamyab haisl kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Yed dear ap ny sahi kaha hai k hamen kam profit per guzara karna chahea kiyun jab ham kaam profit per guzara karen gay tu hamara account bhi save rahy ga or ham achy tariqy ay trading bhi kar saken agar ham lalach karen gay ziada profit ky chakar mai paren gay tu hamary account ky wash hony ka bhi khtra ho ga or ham achy tariqy sy kaam bhi nhi kar saken gay es liye ap ko chahea k kaam profit per guzara karen or apny accounytko bhi save rakhen ....
                            • #44 Collapse

Assalam-o-Alikum
                              Dear Forax members,
                              Ummid karta hun aap khairiyat se honge aur accha profit hasil kar rahe honge.
                              G hn ma ap se complete agree krta hn small profit is better than high loss.
                              Hne trading krte wkt is bat ka khaial rkhna chaye k ziada profit k chkr ma hme apna loss nahe krna chaye market ki situations k according small profit k sath b trading end kr deni chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

apki bat bilkul thek hy agar ap chahty hain keh ap forex me long term tak survive kar saken to apko yeh rule follow karn hoga keh agar ap bari trade ka risk lety hain to apko loss bi usi hisab se bara hoga laken agar ap choti trade karen gy to apko loss bi kam hoga . forex me kam karny klye apke mind me yeh policy honi chahye takeh ap is qabil ho saken keh ap achi earning kar saken aur khud ko is qabil bna sakne keh acha kam kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X