Experience hony k bawajod b kabi kabar humra loss ho jata hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience hony k bawajod b kabi kabar humra loss ho jata hai.

Assalamu Alaikum der member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon bahut hi jyada experience Ke bavjud Bhi Hamen kabhi kabhi loss ho sakta hai Kyunki Mere bhaiyon market ka Kabhi Bhi pata nahin chalta Kabhi market Upar Chale jaati hai aur Kabhi niche a jaati hai isliye Mere bhaiyon Hamen Sabar karna chahie aur Kamra Nahin chahie Kyunki Hamen market ka Kabhi Kabhi pata nahin chalta aur usse Hamen loss bhi ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bhai apki bat thk hai kbhi kbhi aesi hi hota hai k aik experience banda bhi sir pakar beth jata hai aur usy smjh nahi a rha hota k ye kya ho gaya aur kesy ho gaya to market mein kbhi kbhi aesa ho jata hai k agr aik experience waala banda trading kr rha ho aur woh apny experience aur knowledge k mutabik trade kry lekin market soch say bhi ziada gir jaye to is surat mein ho skta hai jinta bhi experience wala banda ho usy loss ho jata hai .
      • #18 Collapse

Jay have experience sakte hain ya Pyara Barkat ko Kabhi kbar samajhne Patte ke vah kya kah rahi hai
        • #19 Collapse

Jio bhejo na bilkul theek hai re mai aap se agriculture HD video mein padta haiisliye main chahie ki Ham apne kaam 25 se karte rahen Express ke sath hi karenge mistake nath se Mila nahin hoga Na amay chehre kar payenge
          • #20 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex ho ya koi aur business har kam mn hum ko profit ki tarha loss bhi hota hai ham log usko completely khatm to nhe kar sakte lekin mehnat kar ke experience aur knowledge ke sath loss ko kam zarur kar sakte hain agr Ham Forex mein trading kar rahe hain to hamen hamesha best intro point ke sath strong signal ke sath aur strong analysis ke sath hi trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jald bazi nhe karni chahie hamesha normal lot size ke sath hi trading karne chahie Jo log trading karte hue jald bazi karte hain aur lot size ka use apne account balance se yada kar dete hain woh kabhi bhi Forex mein kamyabi ko possible nhe banaa sakte es liye hamen chahie Ky hamesha mehnat ke sath Forex mein kam Karen tab hi Ham kamyab hon gy magar I love forex thanks members
            • #21 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai experience hone ke bawjud bhi sometimes loss ho jata hai to Surat main aapko desh hath nahin hona chahie balki aapko chahie ki aap yah baat samajhne ki koshish karenge aapki kaun si mistake ki vajah se aapko loss hua hai aur use Mr ko recover karne ki koshish karen aur sometimes aise bhi hote hai ki aapka knowledge or experience bhi achha hota hai aur apne market ko acchi tarike se samjha bhi hota hai lekin suddenly Koi news a jaati hai jiski wajah se aapko market mein trading karte hue loss ka samna karna pad jata hai tu Surat main aapko chahie ki aap news ke time per apni trade ko watchout Karen Taki aapko market ki movement ke mutabik action lene ka mauka mil sake
              • #22 Collapse

Bilkul durust baat hai experience hone ke bawjud bhi Hamen Kabhi khabar loss face karna pad sakta hai isliye Ham knowledge ko Jari rakhen aur learning Hasil Karte Rahe To Hamen Kafi Jyada help milati Hai Achcha profit Hasil karne ke liye Agar Ham Apne knowledge ko stop kar de aur ek hi experience ko Lekar baith Jaaye uski wajah se Hamen loss face karna pad sakta hai learning ko continue rakhne per hamare pass acchi information Aati rahti hai aur sath hi experience Bhi Jyada hota rahata hai jo ke Hamen Achcha profit Hasil karne mein Kafi madad deta hai
                • #23 Collapse

yes dear bilkul aisa hi hai agar aap is platform per properly experienced hasil karne ke bad trading karte Hain to uske bawjud bhi aapko ismein nuksan hone ke bahut jyada chances ho sakte hain kyunki market totally unexpected kaise karti hai jiski wajah se aapko hamesha nuksan ke liye bhi ready rahana chahie aur ismein jyada se jyada advantages ko hasil karne ke liye consistently is per focus karna chahie.
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear profit aur loss trading ka hissa hoti hai isliye aapko ismein proper planning Karni chahie aur Sabar se kam Lena chahie forex market Mein kam karne ke liye aapke pass ismein different trading strategies Hoti Hai Jinka aap trading Mein istemal Karke Unse profit Le sakte hain iske sath sath aapke pass trading platform per different trading tools aur indicators provide kiye Jaate Hain Jinka aap trading Mein istemal Karte Hain To in se bhi aapki trading bahut jyada profitable ho sakti hai dear Forex trading Mein different trading strategies aap apne account balance aur apne experience ke mutabik create kar rahe hote hain to agar aap trading main proper planning ke sath kam karte hain aur aap is business ko proper time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Mein sakti hai isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Milegi isliye proper strategy ke sath kam Karen aur isko Jyada Se Jyada time de trading mein agar aap Sabar ke sath kam karen to aapko Jyada fayda Hoga aur advantage milega.
                    • #25 Collapse

Forex may experience he ke sath sath Ghar Forex Mein Achcha knowledge lene ke liye Ham Achcha Waqt lagaya hai automatically Hamen Achcha fayda acchi lagne ka check concept Achcha knowledge increase Hona Hamare liye achha hai isliye apni koshish ko always aap Forex ke rules ke mutabik Jari rakhen aap jab tak kam karte rahenge uska aapko Achcha Hamesha aapke liye good faydemand hoga
                      • #26 Collapse

Yes of course yah galat Nahin Hai. bahut se log 4x per Aise online traders hai jo experience hone ke bad bhi Apna loss kar Baithe Hain aur accha profit Hasil nahin kar sakte. iski main reason Hamari apni hi mistakes hai jo Ham training ke dauran kar Baithte Hain aur un mistakes Ka Khyal Nahin Karte. mistakes ko Dur karna ya Hamara sabse bada or pahla kam Hona chahie tabhi Ham Ek acche trader ke Taur per famous ho sakte hain. Forex work Hamesha market key up and down moment per depend karta hai yah kisi ke Hath Mein Nahin only except some.
                        • #27 Collapse

G forex market Mein Hamesha laki Hamen Kamyab banate hain kabhi kabhi acche tradable Oscar Samna karte hain Kyunki forex market Keemat Koi Nahin samajh sakta bus is Mein Hamara lag chalta hai agar Ham acche lag ke sath aur acchi entry point ke sath kam Karenge To Ham Achcha Praful Nahin Payenge Jo Forex Mein mehnat karte hain aur acchi planning karte hain aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye aage badhate hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote bolkar Hamesha aapko mehnat Karni chahie aap Lakshmi kamyabi Hasil kar Payenge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membersJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamare pass experience hone ke bavjud bhi kabhi ka bara mein loss ho sakta hai jab Ham kam per focus nahin karte to hamen love sakta hai Ham jaldbazi mein kam kar lenge to hamen loss ho sakta hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai experience hone ke bad bhi hamen bad time loss ho jata hai isliye hamen bahut jyada mehnat karne ke bad Hi kamyabi milati Hai mehnat karte rahana chahie knowledge nai se nai aata rahata hai usko dekhte rahana chahie to aapko loss nahin hoga profit hi Hasil hoga bahut jyada acchi early Hasil karne ke liye aapko update rahana padega active rahana padega Taki aapko achcha profit Hasil ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X