Trading krty waqt jld bazi nhi karna chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading krty waqt jld bazi nhi karna chahy

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Jab Ham trading Karen To Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie jaldbazi karne se Hamara Apna nuksan Hota Hai Hamari trade loss Mein Chali jaati hai isliye Hamen chahie ki Jab Ham trading karen to pahle market ki movement Ko Dekhe market ko acche tarike se analyse Karen use bad apni trade open Kare Jab aap market ko acche tarike se analyse karte hain aur uske bad apni trade open Karte Hain To aap hundred percent Kamyab trading kar rahe Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai trading karte waqt kabhi bhi jaldbaji ka muzahira Na Karen trading ke dauran agar aap jaldbaji karte hain to aap ko bahut jyada loss ho sakta hai isliye hamesha soch samajhkar trading Karen chatting karne se pahle market ka acchi tarah analysis karne aur uske bad trading start karen aur hamesha patients ke sath kam Karen aur trading per focus rakhe ta ke aap trading mein kamyab ho aur achcha profit Le sake agar aap jaldbaji kam Jara karenge to aap ko loss ho jaega aur aap acchi earning ****l nahin kar sakenge isliye hamesha sabar ke sath kam Karen tan ke aap acchi earning de sake aur aapko trading mein achcha profit ho jaaye
      • #18 Collapse

Walaikum salam ji bilkul dear aapane Bade Chitra per ko discuss Kiya Ke Humko apni trading mein bahut hi mehnat Karni chahie aur Koshish Karna chahie ki Apne trading ke upar transparent Karen aur ismein Jyada Se Jyada apni Man ke sath aapke trading Karen aur kabhi bhi Koshish Na Karenge aapane trading Mein jaldbaji Karen Kyon Ke dear forest member jaldbaji Hamen Hamesha loss ki taraf hi Lekar Jaati Hai Ya FIR Ham Ko ismein jaldbaji se Kuchh Achcha fayda Nahin Mil Sakta isliye jaldbaji Se Bachkar apni trading Karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh ji aapane bilkul theek kaha hai mere member ne ji Hamen trading karte waqt itihaas se kam karna chahie Hamen bilkul ismein jaldbaji nahin karna chahie jaldbaji Se hamare bahut bada nuksan ho sakta hai ab mein ek bahut bade bhai kism ke loss Mein ja sakta hai To Hamen log se bachne ke liye Hamen jaldbaji bilkul Nahin Karni chahie wall ke school ke sath aaram ke sath aur Bennett ke sath kam karke apni trading aur apne posting ko high quality ke banakar bhej karna chahie Apne nazriye ko Achcha banane ke liye Hamen Mera sath mehnat Karni chahie yah To Ham Jyada mehnat Karenge utna hi Ham Jyada profit Karenge Hamen jaldbazi bilkul Nahin chahie ke sath kam bilkul nahin karnajaldbaji ke sath mein bilkul Kam Nahin karna chahie Jitna Bhi Ham jaldbaji se kam Karenge Ham Jyada nuksan
          • #20 Collapse

assalam walekum Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada fayda Utha Rahe Honge ji aapane bilkul acchi baat hai kya Forex trade Mein Tej karte waqt Jab bilkul bhi Chand Baat Nahin Karni chahie Kyunki usse Hamen nuksan uthana padh sakta hai isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat kar Sabar se kam Le aur trade mein jyada Se Jyada fayda uthaya Hamara Jitna Jyada focused rate per Hoga aur jitne jaldbazi Ham Karte Jaenge utna hi Hamen nuksan Hota Jaega isliye Hamen chahie ke Ham focus Karen minute per aur Himmat se kam Le aur product Jyada Se Jyada fayda uthaya Shukriya
            • #21 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mein karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji ka naya ki is bar sagra karta hun kya aapane 50 wala kiya hai ki trading karte waqt hamen subah se Kam karna chahie agar hum super se kam karenge to Ham kamyab honge agar Humsafar se Kam nahin karenge to Ham kabhi aap nahin honge isliye main chahie ki Ham jyada jaldbaji na Karen aur jyada jyada kam hai aap chahte Hain to hamen kyunki
              • #22 Collapse

Aoa friends
                Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me hmen ksi trah ki jaldbazi se kam nhi lena chaheay wrna hmen khud ko nuqsan hota hai, q k jaldbazi me insan se hmesha ghalat decision hote hain jis ki wja se uska bht loss hota hai jo cover b ni kia ja skta. Is leay hmen sabr se kam lena chaheay or agr din ka kam profit b ho rha ho to usi ko book kr k us me satisfied rehna chaheay, mgr jb hm lalach krte hain or aik profit lene k foran bad 2nd 3rd trade open kr dete hsin hai to phr us se jb market down jati hai or hmari 2 3 trades open hoti hain to us lehaz se hmen bht nuqsan hota hai or agr hamra account strong na ho to wo wash ho jata hai , is leay sbar k sath kam kren or jitna b profit mil rha ho use khule dill se accept kren or nxt time le k ichi entry dhond k trade kren.
                • #23 Collapse

Aslamoalikum umeed krta hn ap sb khairyat sy hon gy g apny bilkul theak kahaa hy k hum trading k waqt zeyada jald bazi ni krni cahee hy aghr hum trading k waqt jald bazi krhy gy to is sy hum ko bhoot zeyada nuksan ho sakta hy lehazaa hum ko sabro tahamul k sat trading krni parhy gi aghr hum is main jald bazi krhy gy to is main hum ko bhoot zeyada nuksan ho sakta hy
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex per kam karte waqt main jaldbaji nahin karni chahie hamen nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie kya marham se sabar se kam Leta kya mein acchi tarike se Kamyab ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agriculture hun kya aapane Aisa Sawal Kiya Jiya bhai Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Ham ismein practice kar li Hogi aur demo kaun sa practice karni Hogi Hamen trade Lagane Mein kam market ki mama ko analyse karna hoga Agar Ham market ki moment to analyse Karte Hain To Ham ismein Achcha knowledge ismein acchi earning Hasil kar sakta hai isliye Hamen chai Kaise mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie aur kamyabi Hasil Karte Rahana chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat Se Hain jab tak Ham Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahi Milti Kabhi abhi Hasil kar rahi thi ki Kabhi chahie isliye main Koshish Karna chahie kam acche tarike se hard work a Rahi jab tak ki nahin kar sakte jab tak Ham ka Niyam Nahin Hai check karne ke liye Karni chahie Nahin Karenge Pareshan hardworking karna bahut jyada jaruri hai jab tak I'm hard working Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte ho na hi Ham aage badhate hain

اب آن لائن

Working...
                        X