Forex main mahnat karna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main mahnat karna zaruri ha ?

walaikum salam dost mehnat ek aisa Amal hai jo insan ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi sirf vahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki Forex per aapko kamyab bhi aap ki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex bahit hi acha business hai iss mien hum log jitni chahien mehnat kr k acha bonus hasil ker skte haien iss mien hum log jab bhi chahien kaam kr skte haien hamien sirf iss mien zyada time kaam krna hota hai takeh hum apne kaam ko achi tarah samajh kr iss ko complete krna chahie hamien forex mien zyada time kaam krna chahgie qk jab hum kissi bhi kaam mien zyada time invest krte haien to hamare kaam ki quality achi hoti hai aur hamara profit bhi acha hasil hota hai .
      • #18 Collapse

g bhai jan ye to bunyadi chez hy forex m mehnt ka hi phal milta hy wesy bhe zindge ka koe bhe shuba ho mehnt zarori hy kamyabi hasil krni hy to mehnt to krni hoti hy Allah ny bhe ye hukm dia k mhnt kro Allah mehnt krny walo ko psnd krta hy
        • #19 Collapse

Bilkul dear member Forex trading business main mehnat karna bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada Forex Mein kamyabi mil Jayegi Forex per Hamen mehnat padhne ke bad hi acchi aur Nahin Mil sakti hai dear trader Jitna Jyada aap sagle Karenge aur apni mehnat ko continue Rakhenge to aap Kamyab Ho Jaeng bilkul Hamen Jitna Jyada mehnat karni hai Hamen Apna Jyada Achcha reward Milta Hai e
          • #20 Collapse

Forex mein mehnat krna is liy zaroori hai q k agr is kaam mein mehnat na ki jay to is kaam ka koi faida ni ho ga. Mehnat k bghair koi bhi kaam krny ka koi faida ni hota.. Start mein har kaam mushkil lgta hai lekin jb ham kisi kaam mein mehnat krty hain r dil lga k kaam krty hain to phir us ka kuch faida hota hai. Werna time zaya krny wali baat hai..
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum parody karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha benefit Hasil kar rahe Honge Apne works a fulfill Honge apane bahut pyari baat ki hai mehnat karne se aapko kamyabi zarur milati hai aur Forex fundamental Vahi individual Kamyab hota hai jo consistently work karta hai imandari ke sath routinely Forex Mein most extreme time mishap karta hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain aapko ek time table banana Ho Gaya Apna packs time Forex ko Dena Hoga Jab aap routinely baat karenge Inshallah aapko kamyabi Milegi aur aap sex Mein kamyabi Honge Kyunki Forex Mein Kabhi abhi ke liye apke pass Forex ka information or experience Hona bahut zyada zaruri hai aur forex and information or experience tabhi Hasil Hoga Jab aap greatest time forex mein Denge aap imaandari ke sath routinely work Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thank u
              • #22 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein bahut acche tarike se Ham bahut acchi earning cancel kar sakte hain Forex mein agar trading karni hai day trading ka knowledge Hasil karna hoga aur jitna dard trade ka knowledge Hasil karenge utna hi jyada hamen usse profit Hasil ho sakta hai bahut jyada Forex mein mehnat karne ke bad hi hamen kamyabi milati Hai kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai isliye mehnat jarur karni chahie
                • #23 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear jesa k ap jantay hon gay forex ma mehnat karna zarori ha humay chaiey k forex ma kamyab honey k leay hum apnay knowledge or experience dono ka faida uthay or mehnat kar k forex ma kamyabi hasil Karen or kamyabi hasil Karnay k leay humay botah zayada mehnat karni chaiey kun k koi be kam ho mehnat say he hota hai mehnat ka begair to hathoon say lagay darakht be sook jatay hain unko be bara karnay k leay mehnat karni parhti ha isi leay main sub dosto say request karun ga k kamyabi hasil karnay k leay zayada say zayada mehnat karen
                  • #24 Collapse

ji han bilkul forex business mein mehnat karna bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki agar Ham mehnat karenge to hi hamen kamyabi milegi otherwise agar Ham mehnat nahin karenge To hamen acchi kamyabi bhi nahin milegi isliye koshish karenge jyada se jyada minut Karen kyunki mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote Hain
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main kamyabi hasil karne ke liye mehnat ka hona bahut zaruri hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain isliye Hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear frocks mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri Hoti Hai kyunki bagair mein Hai to kya kabhi bhi kamyabi hasil Nahin ho sakte Jo log bhi bahut jyada success aur bahut acchi kamyabi hasil karte hain vah sirf aur sirf bahut hi jyada mahine aur lagane ke sath hardworking karke hi kamyab hote hain to isliye hamen kuchh Karni chahie ke ham frocks mein bahut jyada transparent karke bahut acchi aur informative minut Karen taki ham frocks mein bahut jyada benefits hasil kar.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex main Kamyab honay k lye Mehnat karna Zaroori hai, Jis Tareh Hum Forum main Mehnat se Posting karte hain to Humen Acha Bonus milta hai, Bilkul isi tareh Jab Hum Forex main Mehnat kartay hain , Achay se Seekhtay hain, Practice kartay hain aur Ek Acha Experience hasil kartay hain to Humen Trading main Acha Profit milta hai, Jo Person Mehnat nai kar sakta , Wo Kisi b kaam main Kamyab nai ho sakta, Chahay wo koi b Kaam ho. is lye Agr Apko Mehnat ki Aadat nai hai to b Khud ko Mehnat ki Aadat daalen ta k App Forum aur Forex dono main Kamyab ho saken.
                          • #28 Collapse

Members Forex me kam karne ke liye mehnat karna lazmi hai agar aap mehnat ke bagair kam Karenge to aap Sahi Se Kam Nahin kar Sakenge aur aapko iska Achcha bonus Nahin Milega isliye Jab aap mehnat se apni post karte hain aur usmein acchi post karte hain aur usmein spelling Ki galtiyan Nahin Karte aur rules ko bhi follow karte hain aur dusron ko Sahi Baat samjhe Jaate Hain To dusre bhi aapki post ko thanks Dete Hain aur aapka bonus Achcha ho jata hai isliye forum per aapko chahie ki aap mehnat ke sath kam Karen trading karte waqt bhi are mehnat se kam Karen aur trading ke liye aapko chahie ki aap pahle market ko analyse karne aur aap trading Karenge to aap Kamyab Honge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Forex per mehnat karna bahut jaruri hai mehnat ke Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte jab tak Forex per time ki investment Nahin Karenge usko samjhenge Nahin market ki analysis Ko Nahin samjhe Ayenge uski movement Ko Nahin samjhe Denge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Members Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna zaroori hai mehnat Nahin Karenge to acchi learning Hasil nahin kar Sakenge aur jab learning Nahin Hogi To Kam bhi nahin kar Sakenge na kam Kuchh samajh Sakenge isliye main ko kabhi bhi Hath se jaane na Den mehnat Karen Kamyab hun use acchi running ke sath kam Karen foxpor kamyabi Hasil karna possible hai lekin mehnat ke sath

اب آن لائن

Working...
                                X