Forex main mahnat karna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mahnat karna zaruri ha ?
    Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex main mahnat karna zaruri ha ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mahnat karna zaruri ha ?

Assalamu Alaikum comedy karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne works a satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai mehnat karne se aapko kamyabi zarur milati hai aur Forex main Vahi person Kamyab hota hai jo regularly work karta hai imandari ke sath regularly Forex Mein maximum time accident karta hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain aapko ek time table banana Ho Gaya Apna bags time Forex ko Dena Hoga Jab aap regularly baat karenge Inshallah aapko kamyabi Milegi aur aap sex Mein kamyabi Honge Kyunki Forex Mein Kabhi abhi ke liye apke pass Forex ka knowledge or experience Hona bahut zyada zaruri hai aur forex and knowledge or experience tabhi Hasil Hoga Jab aap maximum time forex mein Denge aap imaandari ke sath regularly work Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thank u
    • #3 Collapse

walekum assalam ji Bhai Forex kya ham agar Kisi bhi field mein jaate Hain to hamen vahan per mehnat ki jarurat Hoti hai kyunki hard work is the key to success isliye hai jab tak ham mere per Nahin karenge hamen kam Kabhi Nahin milegi Forex main bhi hamen din Raat mein Raat Karni chahie yahan per online Hona chahie koshish ki Nahin chahie jyada se jyada bahut kuchh sikhane ki agar aap mehnat karoge to tabhi aap yahan se bahut Kuch earn Kar sakoge
      • #4 Collapse

G han forex trading men jo log mehnat nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen aur forex trading mehnati logon ka business hey jiss men mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
        • #5 Collapse

dear friends ham jante Hain 4 accident in hamari Meena to knowledge experience that depend karta hai hamen bhi apna work jitna experience knowledge aur minut ke sath karenge to ham Forex trading mein uth Nahin jyada successfulk payengedea
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji mehnat hi humein kamabi dilwati hai werna hum loss hi krein gay apna humein loss sey bachny k ley apna experience knowledge sub kuch acha krna ho ga
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex forum ke upar mehnat karna bahut jaruri hai agar aap log mehnat karenge to hi kamyab ho sakte hain otherwise you will be in a loss to always keep hard working so that it will provide you maximum benefit thank you Allah Hafiz
              • #8 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai aur bahut hi achcha question hamare sath shahar ki Hai Forex mein hardworking bahut important hai agar aap ismein ab hardworking karni hai to ismein aapko bahut jyada advantages hasil hote hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap apne learning ko jyada se jyada increase Karen aur hardworking ke sath kam Karen aur apna daily ka target complete Kare jab aap Delhi ka target complete karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hote Hain.
                • #9 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada important hai yahan per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo hardworking karte hain aur hardworking ke sath Apna daily target complete karte hain isliye Hamen Forex Mein Kamyab hone ke liye Forex course Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur hard-working Karni Hogi Taki Ham jaldi Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memberJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki for experiment karna jaruri hai jitni jyada Ham mehnat karke kam karenge Ham acche Teri kaise Kamyab ho sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #11 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends forex main mehnat krna baouth zeyada zarore hota hy ager ap mehnat karin gy aur apna kam daily karin gy to ap kameyab ho sakty hin lakin ager ap mehnat nhi karin gy daily ka work daily nhi karin gy to ap ko nakami ka samna krna par sakta hy humy kameyabi chaye to hum mehnat karin aur apna work complete karin to hum kameyab ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
                      • #12 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai aapke is baat se magra karta hun kya aapane ka 6 sawal ki hamen chahie ki market ki matka analyse karna chahie aur isliye jyada se jyada mehnat karni chahie price for main Mar Gaya mehnat ke karna jaruri hai agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain To hamen jyada se jyada mehnat karni hogi aur kamyabi hasil karni hogi aur ismein Market ki mummy ko analyse karna hoga aur is madam kaun sa practice karni hogi
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aap Logon Ko mehnat karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap log mehnat Nahin Karenge tab tak aap log apne business Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge kamyabi ko Hasil karne ke liye mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai jab tak aap log apne business Mein mehnat Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko Business mein kamyabi aur profit Hasil Nahin Hoga
                          • #14 Collapse

Hello friends kaise ham sab log Amit karta hun aap sab log khairiyat se honge ji hamare bhai jaane bilkul theek hai ki hamen mehnat Karni chahie kyunki mere Bhai agar aap Forex mehnat Nahin karoge aap ko kamyabi Nahin mil sakti isliye jyada se jyada time for Xmas Karen apni posting ki quality ko behtar banane posting ki quality jitni acchi hogi aapko utna hi achcha bonus milega mehnat karna bahut important hai jab tak aap mehnat Nahin karte kamyabi Nahin Mili chatting mein jaane se pahle market mein jaane se pahle market ko chitra analyse Karen aur trade lagane se pahle bhi market Ka chitra analyse Karen thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa Aapki baat bilkul theek hai ji han forex business Mein mehnat karna bahut lajmi hota hai isiliye companion Hamen chahie ki Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen companion mehnat ki bahut jyada esteem Hoti Hai mehnat karne wala Jarur Kamyab Hota Hai vah Kabhi Na Kam Nahin hua hai isiliye companion Hamen chahie ki Ham is business Mein mehnat Karen Jitna Jyada Ham time spent karte tone mehnat Karenge utna Jyada hun Forex ke related acchi data aur Chris kar Payenge aur Forex ke related Jab Ham acchi khasi data increment kar lenge To Ham Apna Kam behtarin tarike se Karenge aur wonderful kam Karke Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge aur isiliye companion Hamen chahie ki Ham mehnat Karen chai posting ho ya exchanging Jitna ho purpose Hamen mehnat Karni chahie Agar Ham posting Mein mehnat karte hain aur acchi information ke sath acchi data share Karte Hain To is se Ham Achcha reward increment kar lete hain aur Agar Ham posting Mein mehnat karte hain Jyada center ke sath mehnat karte hain aur acchi arranging ke sath Karte Hain To Ham exchanging Mein Kamyab hokar Achcha benefit Hasil kar lete hain jisse Ham acchi pay bhi kar lete hain idyani ke acchi month to month pocket cash bhi banaa lete hain isiliye companion Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen dear thanks dia karo...................................

اب آن لائن

Working...
                              X