Gold ki trade akelay open karen ya phir iskay sath kise aur ka pair hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki trade akelay open karen ya phir iskay sath kise aur ka pair hona chaye
    Dear member humain gold ki trade akelay karni chaye ya phir iskay sath koi aur pair lazmi hona chaye gold ki trade ko kise aur kay sath kar saktay hain isko karna risky toh nhi hoga kia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki trade akelay open karen ya phir iskay sath kise aur ka pair hona chaye

dear member aapane bahut hi acchi information hamare sar share ki Hai jab Ham Forex trading mein kam kar rahe hain to hamen different pair per trading karna hoti hai agar Ham different pair per trading karna chahte hain to usmein aap ko properly focus karna hoga aur experience ke sath kam karna hoga jab aap golki trading akele open karenge to ismein aapko different important versis per completely study karna chahie jab aap ismein completely study karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil hote Hain
    • #3 Collapse

Re: Gold ki trade akelay open karen ya phir iskay sath kise aur ka pair hona chaye

assalamu alaikum dear member Forex trading mein agar aap Gold per trading kar rahe hain to definitely aapko iske sath kisi bhi paper trading nahin karni chahie kyunki Gold per trading karne ke liye aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye hamesha is per increased balance per trading karna hogi agar aapke pass bahut hi achcha account balance hai to aapko Gold ke sath kisi aur per trading karni chahie lekin minimum account balance per aapko hamesha Gold per hi trading karna hogi.
      • #4 Collapse

Dear forest member gold 1 risky bear Hota Hai Jis liye Humko Jyada Khushi Karni chahie ki ismein isko Hamesha ek hi trade ke sath Karen dear Forex member Gold ke sath kabhi bhi dusre train na Karen Agar aapane karni hai to jismein aapko bahut hi confident Hoke Ja trade Hamari favour Mein Ja sakti hai to vah trade Gold ke sath Karen Kyunki gold ki movement Baju Kat bahut hi fast Hoti Hai jisse Hamara account was hone ke bahut hi chances hote hain agar aap Gold ke upar trade karna chahte hain to ismein koshish karen ki lot size minimum rakhen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Aapane bahut hi Pyari Baat Hamare Sath share Ki Hai Kya gold ki trade ke sath Kisi Aur Pare ko Shamil karna chahie main aapko batata chalo gold ki market bahut jald opposite direction Mein Chali Jaati Hai Hai yah Ek risky per hai ismein loss hone ke chance zyada hote hain ismein Vahi person Kamyab ho sakta hai jo gold ki maarpeet ka experience sakta hai Jiske pass balance achha hai aap Soch Samajh Kar acchi planning acchi strategy ko use karte hue acche aur strong analysis karne ke bad gold per trade Karen tabhi aapko goldki market Mein Profit Hasil kar sakte hain aapko kabhi bhi gold ki market ke sath other pairs ko Shamil nahin karna chahie Hamesha Soch samajhkar work karna chahie aur apne seniors ko Sath Le Gold per Jab aap trade Karen unke analysis ko Samne rakhen market Kenal sysco Samne rakhen phr aap Soch Samajh Kar acchi planning porechi strategy ke sath call per trade Karen Inshallah aapko kamyabi Milegi thank u
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein karta hun kya aap log sochte Hongeji aaj converter topic Mila high Court ki trade Hamen bilkul akele Mein Hi Karni chahie Agar Ham iski trading akele nahin kar sakte hain To Hamen kisi Na kisi ke sath kisi ko Apna pair jarur bulane wala chahie Apne kaun ke sath aur Hamen acchi mehnat kar lete aur Mein Hota To ka itihaas ke sath trading karne chahie gold kitna Court ki trading bahut mushkil hota hai aur mitti kam hota hai isliye main nuksan hone ka vikas Hota Hai To Hamen karne se pahle chahie kya mukhyalay Mein Karen aur itihaas Se keh Raha tha main raat Karni chahie
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahe hain k hamain forex trading main gold py trading nhi krni chahay kyunki agr hum forex trading main gold per treading karenge to Ham acha profit withdrawal kar sakte hain hamen forex mein achi aur high quality wali posting share karni chahie agar hum kamyab trader banna chahty hain to hamen mahnat aur lagan k sath kam karna chahie aur acha Kam krna chahay jis sy hum kamyab Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain
              • #8 Collapse

Good morning dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen gold ki trade Akele Mein Nahin Lagani chahie balke Apne senior se Iske bare mein maloomat Hasil Karni chahie aur Cena ki madad Se Hi Gold per trade Lagani chahie Kyunki Gold per trade Lagana Khatarnak hai agar Ham Gold per trade Bhagat soche samjhe lagaenge To Aise Milu San bhi ho sakta hai Hamen Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie aur apne kam Mein Koi jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji kam ko kharab karti hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum gold isi pair Hai Iske alava Ham Kisi Aur Pair per trading Nahin Karenge Kyunki gold ki movement bahut fast hoti hai aur agar humne dusre trade Lagaye To Hamara account aur Sada nuksan Mein Ja sakta hai isliye Ek Waqt Mein Ek Hi trade lagaen Jo aapane Lagaye Hoti Hai gold ki dusre trade Nahin Lagani chahie
                  • #10 Collapse

jab Ham for expatriate kah Rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki gold ek bahut whisky peer hota hai aur iske liye bahut jyada bonus hona bahut jaruri hai tab aap bol ki train laga sakte hain mere yaar mein gole ke tel lagate waqt aap ko kisi aur pair ko sath attach kar lena chahie isase aapko bahut sare advantages mil rahi hote hain gold ka pair ki hone ki vajah se log is per bolo soch samajh ke ped lagate Hain aur ravina Paras nahin lete gold agar aapko bahut jyada profit de raha hota hai to fir ekadam aapko loss bhi de jata hai isliye hamesha gold ki tel lagane se pahle is ko dusre kisi bhi piya ke sath kar Leta aapke aapke property chances jyada ho jaaye aur aap ko loss face Na karna pade
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                      Dear member humain gold ki trade akelay karni chaye ya phir iskay sath koi aur pair lazmi hona chaye gold ki trade ko kise aur kay sath kar saktay hain isko karna risky toh nhi hoga kia
                      Gold per trading karna Kafi Jyada difficult aur iski hota hai jo traders Gold per trading karna chahte hain unko chahie ke vah Small lot Ke Sath Gold per trading Karen aur yah bhi koshish karen ke Jitna jyada ho sakta hai capital Ko marginfree rakhen Jab marginfree capital aapke pass hoga to aapki trade long-term Tak Chal sake gi aur aap ki trade ke profit Mein close hone ke chance to increase Ho jaenge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memberJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham gold khate trade open kar sakte hain jab hamare paas hai information hogi knowledge hoga to Ham aasani se Gold per trading karke Kamyab ho sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agri karta hun kya aapane kaise kiya jaaye Agar Hamesha Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen market ki Matka analyse karna hoga Hamen chahie kya main gold par trade Nahin Lagani chahie Kyunki uski Maa Ki Mohabbat Na Lage Ham nahin kar sakte aur uski market ki moment bahut hi Tej hoti hai isliye main Chahe ismein Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie ismein kya Miyan Bihar Sal Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                          X