Forex me hmyn kitni posts daily krni chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me hmyn kitni posts daily krni chahiyee
    Dear membrs hmyn Forex forum me kitna posts krni chaiyee kia shecdule bnaanchaiyee hmyn kis trah target ko achieve krna chahiyee agr ham loog daily li oosta kryn tu hmyn target bna kr kaam krna chaoyee tu bhai ap explain kr dyn is baray me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me hmyn kitni posts daily krni chahiyee

Daily ki ham log 50 posts Kar skty Hein or 4 thread Kar skty Hein to yeh limit hmain Puri karni chahye to he hmary liay achy bonus gain karny k chances hngy agar aesa nii kreingy to kbi b acha trader nii bn skty Hein
    • #3 Collapse

dear forex friends forex par wese to daily basis par posting krne ka 50 ka target milta hai jo log apna daily ka target complete krty hain Unko bounes acha milta hai wese ap par dipend krta hai ap din me jitne bhi poste krien lakin 50 se ziyada nhi krne 50 se ziyada ap jo poste krien gy to wo poste apki zaya jain gi ap din me 20 poste bhi kar sakty hain ap jo bhi Poste krien to uski quality ko best rakhein best quality poste par bouness acha milta hai jitna acha bounes hoga hum profite bhi utna acha nikal saky gy hamien bas apne kam par focus krna chahiye or jo kam daily ka ho Usy daily pora krna Chahiye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex per Hamen posting ki ek limit Di gai hai aur is task ko pura karne ke liye Forex Mein Hamen bataya hai ki Humne Kaise pura karna hai aur acchi quality ka work Karke pura Karna Hai To Ham Achcha bonus Hasil Karenge Hamen Jo limit De Gai Hogi Hamen woh Koshish Karna Hoga ki vah puri Karen aur Achcha bonus Hasil Karen Nahin To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur Achcha bonus Nahin banaa Sakte Hamen chahie ke apne bonus ko Behtar banane ke liye apni De ki limit Puri Karni chahie interesting hard working aur informative post or achy kam krny ka muzahira karna chahie aur apni limit ko Apne task ko mukamal karna chahie Shukriya
        • #5 Collapse

dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham faras form per kam karte Hain to hamen ismein daily ki 50 post aur 4 thread lagane hote hain agar Ham ismein apna daily ka target complete karte hain aur jyada se jyada hardworking karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham acche experience ke sath aur acchi knowledge ke sath kam Karen tabhi Ham ismein profitable honge otherwise agar aap apna daily Qatar gate complete nahin karte aur apni acchi quality ki post nahin karte to ismein aap achcha bonus kabhi bhi hasil nahin kar sakte isliye aapko ismein bahut jyada focus karna hoga.
          • #6 Collapse

according to requirements Pakistan Forex forum per aapko hamesha 50 post complete karna hoti hai aur ek bich mein aapane 350 post complete karna hoti hai agar aap is platform ki requirement ki vishesh per apne daily ke targets ko complete kar lete hain to definitely iski against aapko bahut hi achcha results mil sakta hai aur aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein completely study karne ke liye iske requirements ko complete Karen.
            • #7 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Hamen daily target Diya Jata Hai daily target Mein Hamen 50 post create Karni hoti hai agar Ham daily 50 post complete Karte Hain To Hamen weekly Achcha bolo shasan hota hai isliye Hamen chahie ki Ham daily apna target complete Karen aur apni post ko quality mein create Karen jitni acche Hamari post ki quality Hogi aur ham Apna daily target complete Karenge To Hamen weekly Achcha bonus Milega aur ham acchi trading kar Sakenge
              • #8 Collapse

Dear member forex ma hama daily 35 post karni chahya hama daily timetable ka hasab sa kam karna chahya hama daily proper tareka sa work mukmal karna chahya 24 ganta work karna chahya as sa experience milta ha hama apna knowledge ko increase karna chahya joiner ko kam ka mutaliq information dani chahya
                • #9 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Forex Mein Hamen daily ki 50 hostel complete karna Hogi aur Delhi ki for Pride Banani Hogi to hi Hamen Achcha fayda hoga aur posting Hamari daily ke 50 Hona chahie Yahan Ek target Diya Jata Hai Pakistan Forex form walon ki taraf se joke Hamen complete karna padta hai iske liye time Ki Koi kimat Nahin Hoti aapko 24 ghante Mein yah target complete karna padta hai isliye aap posting Karen Apne quality per focus Karen aur Apna target complete karne ki koshish karen Hain Aaj ka kam Aaj hi kar rahe to behtar hai aaj ka kam Kalpana chhodane Varna aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

Real Forex member for AC for room per Jo Humko delete kar diya jata hai usko complete karna Hamare liye bahut hi voted hota hai Kyunki Agar Ham Apne start code complete Karte Hain To ismein Hamen bahut Achcha bonus mil sakta hai Hamesha koshish Karenge apni takat ko complete Karen aur ismein Jyada Se Jyada Achcha bola tha Sar Karen aap ismein Le Li ki 50 post share Karen therefore as member Hamen jodali 50 post Kata kar diya jata hai usko complete Karke Aam ismein kya bolun Hasil kar sakte hain.
                    ......Forum is a great place for traders talk.......
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends hope so all of you will be fine dear friends maximum daily chutti post kar sakte hain to isiliye agar ham yahan per jyada Facebook post karne ki koshish karte Hain to ham jyada post nahin kar sakte to their friends koshish to Karni chahie kya mein 50 post daily Karni chahie lekin agar paisa possible Nahin hai hamen itni jyada post Sagar nahin kar sakte to hamesha hi ham minimum 30 35 25 the post mein hai vah Karen agar ham aisa karenge to hamari post main jyada hongi v ke andar aur hamesha Yadav bonus Milne ke chances honge
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends kaise hain aap Navneet Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul jarurat hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aapki is Baat se mutafiq hun aur main yah Kahana chahti Hun Ki Hamen Jyada Se Jyada Apna daily work complete karna chahie Hamen apni daily ki posting limit ko complete karna chahie Pakistan Forex form ke rules ke mutabik Hamen kam karna chahie Ham Iske rules ke mutabik mehnat Karenge to Hamari mehnat Jaya Nahin Jayegi aur ham acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne kam Pata vajah Deni chahie aur Hamen daily ki 50 posts ko complete karna chahie aur Apna Kam Hamen qualitative karna chahie Hamen daily for brides Karni chahie aur weekend per Hamen Jarur Apna Kam complete karke sona chahie Taki Ham acchi earning Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

jiya doston film bilkul sahi kaha hai main aapke paas hai kya karta hun Tera friend jakar ham apna baat daily ki bhej pateli karenge tumhara work complete hoga Mari post bhi complete honge Jaise hamara phone sach aaega aur ham trading mein apni investment acchi kar sakenge aur achcha profit utha sakenge ham sab kuchh chahie ki daily ki best daily post Karen
                          • #14 Collapse

yeh to dpend karta hae apke knowledge par ke ap ke pas kesa knowledge hae orkitna knowledge hae agar ap is main sahe tarah se kam karte hain isko ap sahe se time dete hain to is main zaroor kamayb ho jate he hain q ke yeh business aik bahut he acha business hae apko yahan se bahut kuch hasil ho sakta hae agar ap is main mehnat karne wale ban jaen to q ke yeh aik bahut he acha business hae jis main hum kam ko kar ke kamayb ho jaya karte hain or hum is main aik ache trader bhe ban he jate hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jee accha sawal hai jo aksar pocha jata hai magar aik din mai average 50 posts karni chahiye isliye kay agar kisi din post kam ki jaye tu 50 post karney say wo average puri ho jati hai or thread ki jahan tak baat hai tu din mai 4 kar saktey hain or agar thread na bhi karen tu masla nhi hai because aap logon ki thread ka jawab do gay tu apki posts mai izafa hoga or phir bonus accha aaye ga .

اب آن لائن

Working...
                              X