Trading me mistakes ni Karni chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me mistakes ni Karni chahie.

han ji bilkul agar ham trading mistakes karenge to vah trading Jo hamare liye loss ka sab ban sakti hai to dear friend jaani chahie aap apna concentration trading ke upar rakhe hain vahan per mistakes Na ho agar ek mistake Kisi bhi Tarah se ho sakti ho jaati hai to hamen koshish Karni chahie ki ham hua mistake dubara repeat na Karen aur apna job loss hai usko dobara recover karne ki koshish karen recover karne ke bad hi ham use ek achcha profit and kar sakte hain to 200 hamesha ki imandari se forest mein kam Karen aur Forex ke sare rules ko
    follow Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Humain trading mein mistakes nhi karni chaye mistakes say humain avoid karna chaye jitna ap mistakes karen gay ap loss ki taraf chalay jayen gay aur apko acha profit nhi millay ga aur na hi ap kamyab hoon gay trading mein hamesha mistakes ko avoid karna chaye trading mein mistakes apko hamesha loss ki taraf lay kar jati hai ise liye humain chaye Kay hum trading achi karen aur analysis kay sath hi apni trade ko open karen is tarha ap mistakes say bach saktay hain aur munafay ki taraf ja saktay hain
      • #18 Collapse

Yes brother agar aap trading Mein mistakes nahin karna chahte to aapko chahie ki aap sabse pahle market ki situations Aur fluctuations Ko understand Karen Jani kay analyse Karen tab jakar aap aap ek successful trader Ban sakte hain aapke pass market ko analyse karne ke experience aur scales hone chahie tab jakar aap profitable business kar sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

G Haan dosto Apne bilkul sahinkah hai keh ma apki batt itafaq krnat Hun der friend jab ham trade ya posts krein Tu hamein apna mind nlbilkul frish rakhna chahye aur relex hoker apna oqmbkrna chahye jise ham lqona Kam Acha or sakengy aur Forex trading me hamein Achi kamiyabi hasil hogii
          • #20 Collapse

Forex aik bohat he hassas or riske busines hay jis main hamain bohat he ziada mohtat rahne ke zarorat hay or kam se kam ghaltion ke gunjaish hay forex trading main hamare choti se ghality bare nukasan ka sabab ban sakte hay too dosto hamain mistakes ko control karna hoga agar hum se koi ghality sarzad hojay to hamain uska sade bab karna chahye or aapne islah karna chahye ke wohe ghality hamare liye dobara nukasan ka sabab na ban sake
            • #21 Collapse

Forex online business hy es main ham jatni zadia mehnat or lagan sy kam karen gay hamen utna hi fadia ho gay es lie for ex main knowledge wali post Hi share karni chahie take ache success mil saky or post karty howy mistake sy avoid karen q k mistake sy humery bonus py asir parta hy
              • #22 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahe hoti hain to aapko trading mein Koi mistake nahin karni chahie balki aapko chahie kya jyada se jyada demo account per practice Karen kyunki jab demo account per jyada se jyada practice kah Rahe hote hain to aapki mistakes kam hoti hain aur is tarah aap log se bus jaate Hain kyunki jitni jyada mistakes of real account mein karte hain aap Court nahi sada loss hota hai isliye real account per kam karte hue mistakes nahin karni chahie bol ke pahle demo account per practice karke apna knowledge or experience case Karen aur per uske bad forex trading form mein trading Karen Taki aapko loss Na Ho
                • #23 Collapse

ji han mere Bhai aapane bilkul acchi baat ki hai ki hamen trading mein Kabhi bhi mistake Nahin Karni chahie hamari Zara si bhi mistake hamen loss ki taraf lekar ja sakti hai isliye sabar ke sath acche knowledge ke sath aur experience ke sath aap reading karenge to aapko profit milega aur jo aap profit Lene mein jaldbaji karte hain knowledge karte hain to aapko loss Hoga isase bacche jaldbaji bilkul hi Na kya Karen samajhdar hi ke sath trade open kya Karen market movies aur analyse ko check kar liya Karen taki aapko achcha profit mil sakega hamesha apni trading ko profit wala banaen mehnat karenge hard work karenge to aap jarur Apne maqsad mein kamyab ho jaenge 👍
                  • #24 Collapse

ji han bhai aap bilkul theek kah Rahe hamen trading mistakes nahin karni chahie chhoti chhoti mistake samay bahut bada loss ka samna karne par majboor kar deti Hain isliye hamen Dil aur dimag thanda rakh ke apne jalva per kabu Parker trading karni chahie tabhi Ham acchi trading kar payenge aur jab Ham acchi trading kar payenge to hamen usse achcha profit milega na ke jaise ham mistake karke apna loss karva dete Hain balki agar Ham thande aur festival se trading karenge to use hamara hi fayda hai hamen use profit hoga hamen chahie ki mistake ke bagair uncle aur dimag ke sath trading Karen Taki jyada se jyada profit hasil kar sakte hain behtarin trading ke liye dimag ko fresh hona bahut jaruri hai aur hamen mistake se bachana chahie
                    • #25 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay forex trading bhut he Acha businesses hay Trading ma kamyabi hasil karny keley hamry pass experience aur knowledge ka hona bhut zaida zoure hota ha ha trading karty waqot hamen mistake nai karna chahie Jo log mistakes karty hay phir wo khbai kamyab nai sakty hay hamen jaldibazi ka sath trade open nai karna chahie jaldibazi sy insan khabi kamyab nai hoty hay
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum agar Ham Forex trading mistakes karenge to iska ya nuksan hoga ki hamara account was ho jaega hamen apne account ko sev rakhna Hai to hamen be careful hokar acchi trade lagani chahie aur hamesha trade lagane ke bad usko watch karna chahie market ki movement analyses karna chahie hamesha focus karna chahie agar Ham hardworking ke sath achcha kam karne ki koshish karenge mehnat karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit jarur hasil ho jaega trading ek bahut hi risky business is mein hamen risk Lena padta hai agar Ham mehnat karenge aur apni practice ke upar focus paida karenge to hamen achcha profit mil sakta hai isliye hamen apne kam ke upar focus Dena chahie hamesha khush rahana chahie aur apni senior members ki help ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie agar Ham apni senior members ko teacher ka darja denge to vah hamen trading ke bare mein sahi guidance denge tu definitely ham log achcha profit hasil karne ke kabil ho sakte hain isliye hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie Forex mein jo log hardworking karenge apni trading ke upar focus denge vahi log Forex macha profit hasil karne ke kabil ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Dear members,
                          Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge hasil hona lazmi hia tb hi apko pta hoga k konsa kaam krny sy apko acha profit mil sgta hi konsy kaam hia yha jinko krny sy apko loss hoga wo sb ap k knowledge or experience pr hai k kya kya krna hai achy profit k liay so guys jitna ziada ho sgy apna experience increase kry or apni mistakes ko dor kry ta k ap yha apna acha profit nikal sgy or acha life style guzar sgy.
                          Yh tb hi mumkin hoga jb yha ap koe b mistakes ni kry gy har kaam apny time pr kry gy or mehnat rty hoe apni skills ko strong kry gy so guys jitna ho agy achy trader ki trha galtian kam sy kam kry ta k apko loss na ho so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends.
                          • #28 Collapse

G han dosto bilkul forex trading me Humen mistakes nhi Karni chy agr hum mistakes kary gy toh ismein humara apna he nuksan hoga aur Humen loss kia Karn pary ga Humen chy kiya tarding me jaldbaji aur lalach sy aviod Karn chy humesha soch samajhkar aur Experince kiya sht tarde lagni chahie jis sy hum Forex tarding sy axah profit hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

g bilkul hamko chye k ham kabhi trading mn mistake na karain agr ap markeet ko achi traha se analysis nhj karaty tu ap markeet mn hamsha se ghalti kartay rhn gay ap markeet kk achi trah se samjh nhi sakian gay or ap ghalti hi kartay rhn gay agr ap markeet mn hamesha ghalti kartay rhn gay tu kabhi bhi forex mn kamyab nhi ho saktay hn tu hamko chye agr ham forex mn kamyab hona chaty hn tu ham ko apni ghaltioon se seekhna ho tab ja kar ham us mn kamyab ho saktay hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam.o.alaikum
                                G han ap nay boht achi bat ki hay trading main hamain mistakes nhn karni chahiye agar kabhi mistake ho jay to kabhi apni galtiyon ko ignor nhn karna chahiye bal k is say sabak hasil kar k or ziada mehnat karni chahiye ta k hum forex trading main loss say bach sakain or achy profit k sath achi earning hasil kar sakain...
                                $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                                X