Forex par treading independent ho kr krein .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par treading independent ho kr krein .
    Assalamu alaikum ji members jesa k hum janty hein acha experience khud treading krny sey ata hai nakey dosron k signals use kr k agr hum ney apna future scure krna hai tu humein khud ko strong krna ho ga knowledge or experience k sath apni daily basis ki treading Jo ap demo par sekhty hei. Usko yaqeni binaein or kabi b mehnat krny sey ghabrana nai chahy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par treading independent ho kr krein .

Aoa ji bilkul sahi baat hy forex py Hmain independent ho k kaam krna chaheay na k kse py depend Krna chaheay jb hm independent ho k kaam krein gy tb he hmara experience b zyada ho ga or hm mein kaam krny k skills b zyada hon gy es liye Hmain apny mind sy kaam krna chaheay
    • #3 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhya han kah haman chahya kah hum forex ma independent ho kr tradig kran agr hum independent ho kr trading kran ga to hamara experience bh increase ho ga agr hamara pas acha expperiece ho ga to tb he hum kameyabi hasil kr saktay han dost hamare kaeyabi hamra work pa depend krti ha agr huum mehnat krta han to kameyabi hasil kr saktay ha agr hum mehnat ni krta to hum kabhi bh kameyabi hasil ni kr saktay na he hum apna target achieve kr saktay han dost forex trading ma sb sa important factor trading ha agr hamare trading he achi ni ho ge to hm kabhi bh kameyabi hasil ni kr saktay
      • #4 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information hamare shahar ki Hai jab Ham Paras trading mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein properly experience ke sath kam karna hota hai agar ham ismein independent hokar kam karenge to Ham ismein jyada se jyada profit Baal honge isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap apne knowledge ko jyada se jyada increase Karen aur apni learning ko strong banane ja wapas main apni learning ko strong karenge aur apne experience ko game karenge to aap ismein bahut jyada advantages hasil karenge.
        • #5 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap independent hokar is platform par kaam karte hain to aap ismein bahut hi perfect results should use kar sakte hain no doubt agar aap ismein diskusi per dependent hokar kam karte Hain to aap ismein acche results are se nahin kar sakte hain aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye ismein self-confident hone ke sath independent hokar kam karna hoga aur apne experian score increase karna hoga.
          • #6 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham 4x per kam kar rahi hoti hai to hamen independent hokar forex per kam karna hoga isase hamen yah advantage milta hai ki Ham apne experience ki base per jab independent hokar kam karte Hain to bahut achcha ko hasil kar lete hain aur use bonus ko jab Ham trading mein istemal karte hain aur independent hokar trading karte Hain to Ham bahut acchi income banaa lete hain agar aap bhi chahte Hain ki aap forex per kamyabi hasil Karen aur yahan se acchi income banae to aapko independent hokar apne kam ko complete karna hoga aur apne experian score increase karna hoga agar aap apne experience ki base per independent hokar kam kar rahe hain to aap forex se a acchi income hasal karne mein kamyab Ho jaate Hain
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap Sab se honge Forex mein trading independent ho Kar Karni chahie Kahan ke ham se Achcha prophet hazrat kar sake hamare liye hota hai experience knowledge Sarkar ke pure confidence trading Karen ke ham se Achcha profit hasya kar sake yah to bhi Hoga jab frocks mein independent hokar trading karengekarenge.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

Ji walekum assalam bilkul real aapki baat sahi hai ki Humko Forex Mein Apni trading independent hokar karne chahie dear format number per gram ismein apni independent hokar kam Karte Hain To ismein Ham bahut hi Achcha fayda sarwa kar sakte hain Hamesha koshish Karenge ismein Jyada Jyada apni trading sirf reading karo independent hokar trading Karen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members hmynnchaiyeebk forex me independent ho kr kaam kryn agr ham forex me dil lgaa kr kaam kryn gy tu buhtt ziyad faida hoga hmyn r zitada sy ziyada bonus kmayn gy ham loog agr ham achy sy kaam kr skyn gy tu hmara futire buhtt safe hoga ham loig jitna ziyada kaam ho sky ga r ziyada sy ziyada kaam krnachaiyee hmyn forex me ziyada kaam krna chaiyee mistake sy bachnaa chaiyee mistakes sy seekhna chaiyee hnyn tabk ghltiyoon sy bachh skyn
                  • #10 Collapse

Han g bilkul dear members hmen chahye k forex p khud trading kren....
                    Kisi p depend na kren agr hm aisa kren gy to hum khud trading kr sken khud seekhny ki try kren aur ziada sy ziada knowledge gain kren
                    • #11 Collapse

GR 200 aapane bilkul sahi kaha hai agar ham apna Kam independent se kam lenge to hamara kam achcha Hoga Jaise ham Apne mission mein successful ho sakte hain hamen sab ko chahie ke jab bhi ham apna Kam karen to apna mind fresh rakhe aur relax hokar apna number Karen taki hamen mission mein kamyabi mil sake
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum they are Forex friends ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamesha independent hokar trading Karni chahie se aapko achcha profit jarur milega kam hamesha wahi hota hai jo trader independent karta hai merit karta hai Dil lagakar work karta hai aapki trading confidence karta hai aur achcha profit Lene mein kamyab ho jata hai jab bhi aap treading karte hain sabse pahle newz update check kiya Karen market movement ko dekh liya Karen aur samajhdar ke sath sabar ke sath aap trading karenge to aapko hundred percent profit jarur milega new trader apni trading mein Raj karta hai bahar soche samjhe trade open kar leta hai dusri loss hota hai hamesha achcha kam Karen mehnat Karen Dil laga karenge to aap jarur kamyab ho jaenge kam hamesha vahi achha hota hai jo independent kiya jaaye mehnat ke sath kiya jaaye usmein jarur kamyabi milte Hain 👍
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay forex forum ma hamen zadya sy zayda independence ka sath apna work karna chahie aur Hamen zadya sy zayda mehant ka posting share karna chahie experience aur knowledge ka trading karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir ham achi earning haisl kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Diya aapki baat to sahi hai park market Mein Ham Sab kam kar rahe hote hain ismein other independent hokar kahan Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga kar Ham ismein Se Kisi knowledge Hasil Karke kam karte hain aur ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Jarur milati Hai Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jis mein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge Sar per Itna Jyada fayda Hoga Aadhar office mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul aap thik kah rahe hain hmn chahyee keh HM Forex mn Kam independent ho or krn jb hm azadi KY sath Kam krty hn too HM dur nhy hotty or os sy ap Acha profit or Kamyabi hasiH kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X