Trade Achi entry se open Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade Achi entry se open Karen.

Jay Hawa exceeding mein hamen soch samajh ke sath kam karna chahie jaldbazi mein Kam nahin karna chahie market ke upar Le acchi tarah analyse karna hoga friend ko karlo karna hoga money management ka khyal rakhna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jay Hawa accident major trade open Rahi Ho to hamen Dhabi trade off an karni chahie jaldbaji nahin karni chahie sawar ke sath kam karna chahie chalane wala channel ke sath kam karna chahie tabhi forex trading mein entry lekar apne liye kya fayda Le sakte hain
      • #48 Collapse

Aoa
        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar ham trade ko achhi entery se open akrian gay to ham loss se bach jayen gay aur ham ko faida ho ga is liye hamain pehle market ka daily visit karna chhiye aur market ko samjhna chhiye tab bad main trading lagani chhaiye......................
        • #49 Collapse

Dear trade ache trade se start karne chahye Jis wakt apke entry ache ho ge us wakt apko profit bhe achaa mile ga is lye market ke bare knowledge hona lazmi hi take ap us point pe entry len Jahan apko achaa profit hasil ho Jis waqt aapko kam ke bare mein knowledge hoga information hogi market ke bare mein use waqt aap kamyabi hasil karenge kamyabi hasil karne ke liye aapko market ke bare mein aur usmein hone wale movement ke bare mein pata Hona chahie Jis waqt aapko market ki movement ke bare mein Na Lage hoga information hogi aap aasani ke sath kamyabi hasil karenge isiliye knowledge ka hona lazmi hai market kis waqt aur Kis tarah movement karti hai aapko market ke bare mein analyse karna chahie FIR jakar aapko trade karni chahie entrypoint dekhna chahie Taki aap acchi entry karke profit hasil kar saken
          • #50 Collapse

G bilkul trade hmesha achi entry sy opn krni chahiye q k us sy good impression parta ha jb insan ki entry zbrdast hoti ha to tb usy agay ja k profit b acha milta ha r uski trading b achi hoti ha
            • #51 Collapse

Entry Forex Mein Aapki very very good very very best honi chahie Is Tarah aapko Yahan per use Nahin Hoga aapko kamyabi mil Jayegi Forex Mein kamyabi lene ke liye good time Agar Lagaya Jaaye Uske motapa kam kiya jaaye to hamare pass acchi investment Hamare liye always mention work good positive always mention acchi learning is a possible hai isliye Jab Bhi kam Karen market ke mutabik Karen market Mein always mention karte hue Hamen kamyabi Lena Hogi Is Tarah Jab Bhi kamyabi Lena Hogi To Hamen uska result positive Milega Ham Jab Bhi Forex Mein kam Karen rules ke against na Karen
              • #52 Collapse

Trade achi entry say open kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko àchi entry la Kar trada open krna chaiy agar aap achi entry nhi la gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko àchi entry la gay tu aap ko kamyabi hoti hai
                • #53 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein Santosh Ji Hindustan mein bhi theek hun aur suna kar raha hun agar aap nahin karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada batana Hoga Itni Jyada Karenge Nahin hoga koshish kariye Apna work complete karne ki koshish karen Jitna jyada ho raha hai bataenge vote Nahin Aap Ko fayda Hoga aur aapke jaldi start Hogi to koshish Karte Nahin Hai Apna work complete Karte rahiye Kahin Nahin aapko fayda hoga
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum dear friend Jab Ham trading ke liye acchi entry Lete Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar acchi Nahin lete To Hamen kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin ho sakta Hamen chahie ki pahle Agar Hamen Koi signal de raha hai To Hamen Kuchh karna chahie dekhna chahie aur uske bad apni chahie tab Hamen achha profit Hasil ho sakta haiHam acchi trading kar sakenge trading karne ke liye hamen idhar udhar dhyan Dene ki vajah hai sirf forex form per kam karte hue use per hi den yah business ek aisa business hai jo ki hamen bahut dhyan se karna hota hai hamara itna dhyan is program utna hi jyada fayda hoga aur hamare profit jyada hone ke chance honge jisse hamari salary bahut jyada hogi loss hone ke chances kam honge yahi hamare liye fayde ki baat hai kyunki Ham forex forum mein samajhte hain sahih kaam kernay ki koshish kerain tou kaam acha ho ga thanks full to you
                    • #55 Collapse

Ji member Apne bilkul sahi Baat kahi hai ki trade Hamesha acchi entry per hi open Karni chahie aapko tabhi trade Lagani chahie Jab aapko acchi entry mil rahi ho Jab aapko acchi entry Mile To tab trade lagaen tha ki aap Achcha profit Le sake Aise entry ko aap tabhi Narayan kar Sakenge Jab market ko Pahle Se Hi aap acche se Nalayak kar rahe ho agar aap Chahte kya per Chhapra Patle to uske liye aapko chahie ki aap completely market ko check kar rahe ho aur jab market entry acchi ho to tab trailer gaye ho Jis Din Se Prakar kabhi bhi trademart lagaen
                      • #56 Collapse

Aslamo alkum dear Forex member mein Abhijeet offer ko discuss karna chahta hun Forex trading mein hamari trade ki entry kar leta hai dear Forex member mein kahana chahta hun ke hum ko sabse jyada focus Apne market ke train se ko samajhne mein karna chahie aur is main apni market ko analyse karne mein shops karna chahie dear Forex member jab hamari entry bahut hi acche point se Hoti hai to ham ismein bahut hi acha profit bhi hasil kar sakte hain q k India Forex number hamara Achcha entry point hamari achi profit ka chapter hota hai isliye koshish karen ke acche tarike se analyse Kar k acha point mly tab hi market mein entry aur ismein profit hasil Karen Forex trading mein kam kar rahe hote hain to usmein hamen properly market ko understand karna hota Hai jab Ham market ko chithra focus karte hain aur ismein different important message per completely study karte Hain to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna ho gi ki Ham market main trade lagane se pahle date ko achi tarah se Karen aur trade mein hamesha acchi entry se open Kare jab Ham ismein se open karte hain
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein jab market analysis karte hain to aapko entry or exit point ka achcha pata chalta hai aur entry or exit point per agar aap training karte hain to aapko jyada benefit hota hai iske liye analysis karna bahut jyada jaruri hai agar aap relative strength indicator istemal karte hain to aapko entry or exit point Ka aasani se pata chalta hai uske sath aap pivot point bhi use kar sakte hain entry point per agar aap trade open karte Hain to aap jyada profit le sakte hain aur risk kam hota hai
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai acchi trading ke liye Hamen Hamesha acchi intry leni chahie aur acchi entry lene ke liye Hamen Intezar Karna chahie aur sabse pahle forex market ki movement ko analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne trade ko open karne se pahle point check karne chahie aur Hamesha acche point se apni trade ko open karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham apni trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Aslam o alaikum expensive the Forex market member mein Abhijeet provide ko talk karna chahta hun vah the Forex market buying and selling mein hamari change ki access kar leta hai expensive the Forex market member mein kahana chahta hun ke humko sabse jyada attention Apne marketplace ke teach se ko samajhne mein karna chahie aur is fundamental apni marketplace ko examine karne mein stores karna chahie expensive the Forex market member jab hamari access bahut hello acche factor se Hoti hai to ham ismein bahut hello Achcha earnings bhi hasil kar sakte hain kyunki India the Forex market wide variety hamara Achcha access factor hamari acchi earnings ka bankruptcy hota hai isliye koshish karen ke acche tarike se examine Karke Achcha factor mile tab hello marketplace mein access aur ismein earnings hasil Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka trade ache entry se open karin ap na acha khabha humain chahie Pak forex main kam Karna ka lia trading karna ache tarha janta ho jitna zayda Pak forex main kam Karna ga uthna zayda bounas hassil hota hai humain chahie Pak forex main trading karna jante ho

اب آن لائن

Working...
                                X