Trade Achi entry se open Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade Achi entry se open Karen.

dear friends trade open karna aapke hath mein hota hai ki aap per depend karta hai k aap kaun si entry se open karte Hain aapko chahie aap trade open karne se pahle market ko search kar liya Karen Ek achy Trader ki yahi pahchan hoti hai k trading karne se pahle market ki knowledge hoti hai aur analysis kiye bagair wo kabhi bhi Trade nahin lagata trading karne se pahle aap ye Kam Kalen to Ek acche Trader bhi Ban sakte hain aur aap opening and closing ki timing bhi avail kar sakte hain..
    Shukriya ☝️😊📈
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai trade achy entry point pr opne karni chahey soch samjhe kar trading Karin market ko achi tarah analysis Karen apne analysis ki satrog ban aay ga ky ap jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit Hasil ho or ap loss sy bacha sake is liye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai is liye jald bazi se bilkul trade open na karin jald bazi sirf nuksan deti hai soch samajhkar trading Karen ta ky successful trader Ban sakenge aur unlimited earning kar saken jald bazi abhi kamiyab nhi ho dati kamiyabi liye zaroori hai saber aur Mahnat Karen
      • #18 Collapse

Forex mn treading krty howy hum ko best entry point ky sath hi treading krni cahiye kabhi bhi treading krty howy jald bazi nh krni cahiye agr jam market mein inter ho rahe hain to hamen sab se pahle market ki movement ko samajhna hoga market mein apny analysis ko strong karna hoga q ky jab tak hamare analysis strong nhe jate jab tak ham market ki movement ko samajh nhe lete tab tak ham Forex mein kamyabi hasil nhe kar sakte es liye hamain chahie ky hamesha mehnat ke sath learning ke sath kam Karen q ky Jo log mehnat ke sath kam karte hain soch samajh kr trading karte hain aur trading karte howy jald bazi nhe karte wo kabhi bhi Forex mein nakam nhe hote woh hamesha Forex mein kamyabi hasil kr lete hain
        • #19 Collapse

hi members kaise hain aap han member aap sab kuchh chahie kar rate ek bar se open Karen jab aap ek accha padhte trade open karte hain to aapko ek to laugh kam hota hai dusra agar aap acche point per ek bare lot sizeki trade open kar dete Hain to aapko bahut achcha prapt de sakti hai to isliye aapko chahie aap market ki naraj n Karen aur acche phone per acche lad Facebook trade laga karo se pura pata Karen
          • #20 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahi hoti hai to aapko chahie ki aap apni trade usi waqt open Karen jab aapko acchi entry Mile kyunki chhinary ke mutabik lagai jaane wali tradi aapko achcha profit de sakti hai lekin agar aap jaldbaji se kam lete hain aur market ki movement ko Sanjay bagair usmein apni trade open kar lete hain to ab kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki acchi entry ka vate Karen aur sirf aur sirf usi Surat mein market mein intralin jawab ko Lage ki market ki movement aapko acchi tarike se samajh mein a gai hai aur iske sath sath armarkat ko acchi tarike se analyse karne mein kam job ho sakte hain to Surat mein lagai jaane wali trade aapko achcha profit de sakti hai
            • #21 Collapse

Forex trading ma hamen achi entry per trade open karna chahie Hamen zadya sy zayda sabar karna Chahai trade ko pure trha samjh kar phir phir hamen trade open karna chahie phir ham trade ka hold karna chahie phir trade hamen Acha profit de sakti hay
              • #22 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine one thing keeping my Pakistan forex trading kandhar aap logon ko trade acchi entry ke sath open karna chahie tha ki aap logon ko achcha munafa mil sake hamesha 30 gallon Karen analyse Karen uske bad hard work Karen FIR aap jarur successful honge thank you Allah Hafiz
                • #23 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein acchi entry ke sath training Karte Hain To Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham trading ke liye acchi entry select Karen per ke Ham jaldi Kamyab ho sake jitni acchi Hamari entry Hogi Hamen Utha Nahin aur ham jaldi Kamyab Ho Sakenge isliye Hamesha market ki movement ko Dekhte Hue apni entry acchi liya Karen Taki aapko Achcha Profit Hasil ho sake
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein acche entrypoint Ka vate Karna chahie aur Hamesha mein bahut Soch samajhkar trade Lagani chahie Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se Soch samajhkar trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga kar Ham ismein soche samjhe koi bhi trade open Karte Hain To iska Hamen loss hone ki chances bahut jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko bahut Soch samajhkar trade karna Hogi aur aapko is Mein acchi tarike se nirale Cisco perform Karke trade karna Hogi.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum dear forex member apne bilkul theek kaha hamen trading karte hue apni entry aur signals ko bahut hi accha hona chahie kyunki jaise hamari entry bahut hi acche aur behtarin signals ke sath hoti hai hamari trade last mein nahin balki profit mein jaati hai hamen hudco kamyab banane ke liye aur bahut acchi earning ke liye sabse pahle forex ke dam account per practis karna chahie trading mind se hoti hai jab Ham trading ki completely samay jaati hai tabhi Ham acche signals ke sath apni entry kar sakte hain jab hamara Singh signal strong hoga tabhi Ham market mein bhi apna ek number Na sakenge aur acchi nahin kar sakenge
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex friends ji han aapane bilkul theek kahan hai trade hamesha acche entry aur profit wale time mein open kya Karen agar aap trade open karne mein jaldbaji karte hain lalach karte Hain to aap ki rate mein kamyabi nahin milegi isliye hamesha acche knowledge ke sath aur acche experience ke sath apni newtrade open Kiya Karen aur sabse pahle market ki movement aur news update ko check kar liya Karen aapka thoda sa waqt check karne mein lag jata hai lekin aap ko acche information milati hai trade open karne mein isliye apna work kamyab banaen aur apni trading ko bhi kamyab banaen taki aapko achcha profit mile aur aap hamesha Forex trading mein kamyab rahenge 👍
                        • #27 Collapse

achi entry kasy len phely to ye samjh len ka achi entry hoti kaya ha yani ka ap ki le gai asi trade jis main risk kam ho or ye ap ko bahut he acha profit de jayre alkin kasy is ka lye ap na market ko analysis karna hota hota ha ab kitna he mara trader ho us ko ye to pata hota ha ka market top par ha ye pher bottom par agar ap yahan sa trend ka mutabik entry le lety han to ye best entry hoti ha jo ka ap logo ko bahut he acha profit de jati ha
                          • #28 Collapse

ji han aapane sahi kaha hai ki hamen apne trade sahi entry se open karni chahie jiski vajah se Ham it is mein acchi trading kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain jitni hamari acchi trade hogi hamare liye itna hi jyada faydemand hoga kyunki ham utna hi achcha profit Hasil karenge
                            • #29 Collapse

Hamen Hamesha apni trade acchi entry Se Hi open Karni chahie trading ko acche tarike se Malish karte hue search karne ke bad word open ki Jaaye to usse cprofit Hasil Kiya Ja sakta hai Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Achcha kam Karen quality wise Behtar kam kiya jaaye To kamyabi milati Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum trade laga kar munfa hasal kar sakty hain hamy learning hasial kar ky forex mai kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik best business hain is mi usa or china jsy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain is mai usa or china jassy bary bary mumalik sahmil hain yai aik best business hain

اب آن لائن

Working...
                                X