Trading kab start krnii chaye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kab start krnii chaye??

Dear apne bhut Acha question keha hay hamen zadya sy zayda posting per foucs karna chahie trading ko fihal nai karna chahie Hamen zadya sy zayda bonus ko Jama karna trading hamen demo account per practice karna chahie phir ham Acha expert trader ban sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul aapane theek car hire trading ka bhi ek time hota hai jab tak hamen is chij ke bare mein information nahin hogi iske bare mein hamen experience aur Na Lage nahin hota tab tak Ham trading nahin kar sakte show us waqt hamen trading karni chahie jab Ham ek ke bare mein sari information rakhte hun iski bich background ko samajh mein iski history ko samay is more sabse badhkar Ham is market ki movement ke analysis kam mein pata hona chahie tab tak Ham jakar ya kam kar sakenge aur use waqt hamara kam Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Salam to everyone..
        Hamen Forex trading use Waqt karne chahie Jab Hamara account balance se jyada ho jab tak Hamara account balance Se Jyada Nahin Hoga Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye pahle Hamen Apne account ki equity Jyada Karni hogi uske bad Forex trading Karni Hogi tab Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

dost jasa kah ap na poocha ha kah haman tarding kab start krne chahya dost trading start krna kalya ap ka pas experience ka hona lazmi ha agr ap ka pas experience ha to ap trading start kr dan agr ap ka pass experience ni ha to pahla ap experience gain krna ke koshish kran r ska abd apna work start kran ap ko zrore kameyai mela ga dost experiece aur hard work ka bagar a kabhi h kameyabi hasil ni kr saktay dost jb ap ka pass experience ho ga to tb ap market ma bh proper way sa enter o sakan ga so friend always work hard nd try to achieve yor goal
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir regular trading start karen aur time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #21 Collapse

Assalam.o.Alikum dear forex members umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or bhut acha bouns bi hasil kr rhy hun gy dear tu trading morning ma start krni chyn or 6 month phaly learn krna chyn or phr earn kr ka acha experience gain kr ka trade krni chyn trade soch samj kr krni chyn or sth demo account pa practice kr ka trading ki achi market ka analysis kr ka kam krna chyn tb hi successful hun gy
              • #22 Collapse

Dear Members. Trading krny ka best time 1st time or evening h . Is time mai ham achi trading kr skty hn . Is k ilawa Dear members. Trading saturday or sunday ko bilkul nhi hoti q k markets close hoti hn . Ye boht zrori information thi jo m ap sy share kr chuki hon. Is k ilawa trading k hwaly sy or b boht c choti choti baten hn jinka hmen khas khyal rkhna chahiye. Lekin ham choti choti baton ko hmesha ignore kr dety hn. Wo baten ye hn k trading k liay sab sy pehly trading ka knowledge or experience acha hona zrori h. Jitna ziada experience hoga utni hi achi trading hogi. Hmen trading k skills hasil krny chahiyen ta k ham har kisam k loss sy bach sken or acha profit earn kr sken
                • #23 Collapse

Forex mein jub aap ki itni practice ho jaye aur aap ko lagay kay agar aap real mein trade kerain gaye tou aap ko lazmi profit ho ga tou aap ko uss waqt trading shru ker deni chahyea apni trade ko acchi se acchi banaa sake hamen trade use waqt lagani chahie jab hamare pass bahut zayada experience ho aur hamare pass yah experience aata hai demo account per practis karne se doston hamen chahie ki ham daily base per acchi quality ka work karen taki hamara bonus achcha hai aur daily base per demo account per practice karen taki hamare experience increase ho aur ham acche trader ban sakain demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir regular trading start karen aur time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hain agar ap trading karna chahte hain to ap ko chahie hai ke ap subha ke waqat trading start kar den ap ko trading ko sekh kar karna chahie aap ko sab se pahele demo account par practice karni chahie aur us ke bad ap trading start kar saktay hain iss lye pahele practice phir trading
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friend trading time start karen job market ki movement ko aur news update ko acchi Tarah check kar le or dil laga kar trending Karen aur mehnat Karen aur information ko increase Karen aur apne knowledge ke sath aap trading co open Karen acche trade lagaen the baap hun achcha profit milega ka koi time table Nahin hota bhashan suna market ka open Hona bahut jyada ho rahi hai tab vahan koi new trade open kar sakte hain aur tel laga sakte trading hamesha munh laga jisse aapko achcha profit mile Apne senior se mashwara kar liya Karen aur trade lagate waqt jaldbaji na Karen samajhdar ke sath trade lagaenge to aapko achcha profit jarur milega kamyab hamesha vahi hota hai jo Apne a trading co isliye karta hai aur mehnat karta hai tab use achcha profit zaoror milta hai 👍
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friends memories karta hun aap khairiyat se to hamen apna rojgar banane ke liye trading mein kam karna hoga aur apna Kam mein natak space knowledge ke sath karna hoga kaise hamen Apne mission mein jald se jald kamyabi milegi
                      • #26 Collapse

dear bro agar aap Forex trading menu hai aur trading karna nahin jante to pahle aapko trading ko sikhana chahie apne analysis course strong banana chahie aur iske liye aapko demo per kam se kam 6 manta practice karne chahie jab aap apne acche knowledge ko cancel kar lenge to aapko ismein fayda Hasil hoga aur aap aise profit Hasil karenge aur jab aap knowledge ke bagair Forex mein kam karenge to aapko ismein nuksan hoga aur aap ismein kafi loss karenge isliye koshish karen Hamesha mahina se kam Karen iska achcha experience or knowledge Hasil Karen aur is business mein Kamyab Ho jaen folks behtarin aane Wala online business hai aur Hamen ismein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Jo ke hamare liye kamyabi ka jariya hai Forex mein Hamesha acche se kam karna iske acche knowledge ko Hasil karna hi hamari kamyabi hai
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham forest reading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen properly experience ke sath kam karna chahie agar Ham ismein trading start karna hai to hamen ismein experience gained karna hoga aur apni learning ko increase banana hoga jab Ham ismein acchi learning karte hain aur apne experience ko hasil karte Hain to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham knowledge ko jyada se jyada strong banaen.
                          • #28 Collapse

Forex member Humko Forex trading tab hamare pass Ek Achcha capital Ho tab hi start karne chahie dear Forex member acche account balance ke sath aap trading Karte Hain To ismein aap Achcha advantage bhi Hasil kar sakte hain Hamesha koshish Karenge ismein Punjabi trading Kare to acche capital ke sath Karen real Forex member Forex trading karne ke Hamen 5 Din Diye Jaate Hain Agar in main aapko Achcha point mil gaye aur Achcha time mil jaaye to ap is ma mein trading kar sakte hain.
                            ......Forum is a great place for traders talk.......
                            • #29 Collapse

trading start karne ka koi pass time nahin hai bus aap market ki movement ko dekhe jab aap dekhenge market ki movement bahut jyada fast aur market kisi ek traction mein move kar rahi hai to fir aap trade open Karen kyunki agar market kisi ek direction mein munh mein jo Kar Diya to fir kamyab ho sakte hain aur ham bahut jyada hasil kar sakte hain agar market se jyada directions mein munh karti hai to fir Ham kamyab nahin hote
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki trading kab start karni chahie to isase mein main yah kahana chahti Hun ki trading start karna na ka koi proper time nahin hota Baki aur kisi bhi waqt forex trading Koi join karte hue acchi trading kar sakte hain lekin sabse pahle Jo chij important hoti hai vah Di hai uski learning agar aapko acchi learning milati hai aur aap uski base per achcha knowledge or experience hasil kar sakte hain to aap trading kisi bhi hua start kar sakte hain isiliye aapko acchi learning on knowledge or experience hasil karne ki koshish karni chahie aur fir market mein entry lekar achha profit hasil kar sakte hain aap

اب آن لائن

Working...
                                X