Apni learning improve karain bahtar earning k leye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni learning improve karain bahtar earning k leye

dear forex friends g bilkul apki learning jitne achi hogi ap ustne he achi earning kar saky gy koi bhi kam ho phly uski leaning krne chhaiye learing apki improve hogi to ap acha earning kar saky gy learning karne se apke pass exeperience ata hai jiske waja se ap asani ky sath koi bhi kam krty hain to ap us kam me kamyab hote hain bgair learning or experince ky ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakty laerning me he kamyabi hai learning krne wala insan kamyab hota hai wahi agagy baharta hai apko learning krty rahna chhaiye learning me kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

apni he learing kanri hi to os main ham ko bht he acha sa kaam jo hi ham ko bht he acha sa faida he milta he rehta hi to soo es main ham ko bs aik kama jo hi karna ya hi kh ham na es main bht he acha sa faida he milta he rehta hi to soo es main ham ko apni learning jo hi ham ko karna ya hi kh ham an e smain bht he acha s akaam jo hi ham ko mil he skata hi to soo es lia ham ko apni learning he achaa faida he milta he rehta hi
      • #18 Collapse

Bilkul effects Mein hamare pass Itna Achcha knowledge hai vah bahut hi kam hai taiyar Agar aur Jyada Achcha knowledge Aasan karna hai to uske liye Hamen Jyada information Hustle Karni Hogi Jyada learning Karni Hogi frax Ek samander Ki Tarah Hai ismein Ham Jitna Dobara Chahe Dukh sakte hain Agar Ham ismein Dube Rahenge Dil lagakar kam Karenge to aur Jyada acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham samander se bahar a Jaenge to kam karne mein bahut sari Mushkil Hogi aur Hamesha Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamesha ismein Dil lagakar work Karenge to acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

han ji bhai aapane bilkul theek kaha hai agar hamari learning acchi hogi ismein kam karne ke liye to ismein humse achcha kamagar hamare paas hai ismein achcha kam karne ke liye acchi ladne ki nahin hai to hamara ismein kam karne ka koi fayda nahin hai humko ismein achcha kam karna hoga acchi soch samajh Kar mehnat karni hogi Taki Ham ismein acchi ladne hasil karke ismein acchi Adnan kar saken
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex aap jyada earning chahte Han tov aapko apni learn fast karni hogi
            Jaisa aap ka experience aur aapke knowledge mein ezafa haga hoga so ap Best earning ke liye aapko learning karna bhi bahut jaruri hai yas aapke experience aur knowledge mein saaf hoga
            • #21 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai apni learning improve Karen behtarin earning Hasil karne ke liye Forex trading ke Business mein Jitna acche tarike se Ham kam karte hain utna hi acchi earning Ham Forex trading ki market se Hasil kar paate Hain Hamen Forex trading ke Business mein Hamesha Apna Kam dilchaspi ke sath karna chahie market Mein kam karte hue Hamen Apna Sara focus sirf aur sirf Apne kam per Rakhna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha regular hokar karna chahie Apna daily ka takat daily complete karna chahie
              • #22 Collapse

Aoa ji dosto agr ap forex py achi earning krna chahty hain to us k liye ap ko phly trading Ko achi trha smjhna ho ga apny kaam py focus krna ho ga or Jitna b kaam. Krein us ko active mind sy krna chaheay ese trha hm Hr cheez ko understand kr skty hain or es trha hm bht acha kaam kr k behtar earning kr skty hain
                • #23 Collapse

Agar Ham Forex Mein acchi earning karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham aapki learning ko improve Karen jitni Jyada Forex per learning Karenge Ham utna ki jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Hamen Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Jyada learning Karni Hogi Taki Ham acchi earning kar Saken jab tak Hamari learning acchi Nahin Hogi Ham Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny agar hm forex per achi earning karna chahty hain to hamin apni learning ko imorove karna ho ga taky hm apni posting ir thread ki quality ko better kar sakain or es ky sath sath market ko jaan sakain keh trading ky doran market ko kis tarah judge karna hy agar hmari learning achi ho gi to hm asani ky sath profit ki sorat main trading kar sakty hain
                    • #25 Collapse

Forex trading me agar aap apni learning ko increase karke advantages ko increase karna chahte hain to definitely aap bahut hi best results produce kar sakte hain aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye hamesha apni earning ko increase karne ke liye learning per bahut jyada focus karna hota hai agar aap Forex trading market mein jyada se jyada learning to increase karna chahte hain to aapko hamesha is per careful ok kar trading karna hoti hai.
                      • #26 Collapse

Disha Forex member of Ne bahut hi acchi information Hamare Sath ladki ke hum ko apni earning Hasil karne ke liye pahle learning Karni Hogi dear Forex member Hamesha koshish karne ke ismein learner karne ke liye Apne acche tarike se kam Karen dear Forex member jitni Jyada Nahin Karenge utani hi acchi karne ke chances Honge.
                        ......Forum is a great place for traders talk.......
                        • #27 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein acchi learning agar hogi tabhi aap apni earning acchi kar sakenge kyunki acchi learning ki best per hi aapko achcha kam karne ka mauka milta hai aur tabhi aap apna knowledge or experience we increase kar sakti hai aur jawab ISI knowledge or experience ko real account per reply karne ke bahut forex trading mein kam kar rahi hoti hai to aapko cprofit bhi mil jata hai isliye aapko chahie ki aap real account per kam karte hue apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen aur is tarah aapko jyada beta kam karne ka mauka milega aur aap acchi aur profitable trading bhi kar sakenge
                          • #28 Collapse

han ji bilkul yah to bilkul sahi baat hai ki jab tak hamari learning Nahin hogi tab tak hamari aane bhi nahin hogi to hamen chahie ham apni learning ko increase karam learning to increase karne mein ham yahan per aakar maximum Jo for excise ko explore Karen is per X band Karen apna express time table banaa length usi time table ke liye hath se ham yahan per Forex ke upar news Navin Karen logon ki post Karen jisse hamen Kafi information mil sakti hai
                            • #29 Collapse

ji han bhai aap bilkul theek Verma rahe hain hamen apni learning koi proof karna chahie achcha profit kamane ke liye aur acchi trading karne ke liye jis bande ki learning acchi hoti hai use bande ko trading karne mein koi pareshani pesh nahin aati aur jo Banda acchi trading karta hai vah profit bhi achcha kam aata hai forex trading per jiske pass learning jyada ho sakta hun hoti hai vahi yahan per baji re Jata hai hamen chahie ki apni ladne ko block karna chahie achcha profit karne ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Pakistan forex fourm mein humya apni learning ko improve Karen chy apni earning ko bheter bana kiya liya Humen chy kiya apny senior members ki post ko learn karn chy jis me majood hum information aur knowledge ko increase kar sakte hain aur apna Experience increase kar sakte hain hamen chahie kya hardwork Karty rhana chy aur mehnat jari rakheni chy jitna jyada hum forex me mehnat kary hy utna zayad hum apni learning kiya zariya acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X