Forex k ruls kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k ruls kia hain

dear agar Ham baat Karen forex ke rules ki to isase liye main yah kahana chahti Hun ki forex ke rules kya hai sabse pahle to of forex trading business Koi join karne ke liye aapko chahie ki aap apna ek account instaforex mein open Karen aur uski verification ke donon levels ko clear Karen aur FIR uske bahut is business mein is form per apni posting limit ko bhi pura Karen aur uske sath sath is business se achcha profit hasil karne ke bad achcha bonus hasil karne ke bad usko trading ke liye sambhal karke achcha profit hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mye hm jb b inters hoty hn to phr hmyn kush rules ko apna kar hi aik acghi trading karni hoti hy jis mye sb sdy bari baaty yy hy kh lot size ka use hmyn kysy kana hy phly to hm jb new hn to hmyn matels par kbhi bb trae nhi karni chahiyy taakh hmyn currency par aik achi skills hasil ho sakky ku kh matels pr hmyn loss ka ziyada sy ziyada khatra ho ta hy ar hmyn apny account wash karana parta hy is liy phly aik achy experience ko gain kar lyn phr hi ja kar aik achi trading karyn taakh hm kamyaab ho sakkyn
      • #18 Collapse

forex ki market ke andar kam karne ke kuchh rules and regulations Hain jinko follow karna understand karna tamam ke tamam bas ke liye compulsory aur mandatory hota hai jab tak aap log usko follow nahin karenge uska katak aap log kabhi bhi achcha kam yahan per nahin kar sakte aapko profit bilkul bhi nahin hoga ek kam yahan aur successful trader hamesha vah hota hai jo rules to follow karte hue kam kar raha hota hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki forex business ke kya rules Hain forex business ke rules and regulation bahut hi acche Hain Agar Ham unko follow Karen To Ham Achcha profit Kama sakte hain Hamen apni post ko imaandari se karna chahie Apne kam Mein Koi jaldbazi Nahin Karni chahie Agar Ham Apne kam Mein Koi jaldbaji Akota hi Karte Hain To is mein nuksan bhi ho sakta hai Hamen Apna Kam imandari aur main se karna chahie Kyunki Agar Ham mehnat Karenge to hi Kamyab Honge Hamen singer ki post ko read karna chahie Hamen Apne junior ki madad Karni chahie jo dusron ki madad karte hain vahin Kamyab hote hain Hamen trading Soch Samajh Kar Karni chahie Jabra trading ke signal best ho tabhi trading Karni chahie Agar Ham forex business ke banae Hue rules and regulation ko follow Karenge to zarur Kamyab Honge
          • #20 Collapse

forest rules yah hai ki aapko forest ke rules ke upar post karni chahie aapko forest rules to follow karte hue post karni chahie aur roj yah hai ki aapko daily ki 54th karni padati hai aur aapko yah bhi chahie ki aapki post kisi se bhi se bana hua agar aap kisi ki post ko share likhate Hain to aapki bahut nahin Ho jaati hai to isliye aapko chahie ki ismein copy paste bhi Na Karen ya bhi forest ke rules ke against hai kya graph copy paste karke apni post karte hain ab ko apni Post office ke sath karni chahie aur forex Pune jyada mehnat zyada kamabi Dy gi
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Jo Forex Karol Se Hain vah Hamare liye bahut hi jyada important Hote Hain Jo fresh ke rules Hai vah yah batate Hain Ki post aur 3rd Mein Hamara Fark Hona chahie Hamesha Hamen ek hi post Nahin Karni chahie aur ek hi nahin Karni chahie aur dusra yah hota hai ki Hamen apni post Mein Apna knowledge or experience share karna chahie aur jo Teesra rulaya Hai Vahi hai ki Hamen copy paste bhi nahin Karni chahie aur chautha rules ji hai ki Hamen fraction ke galat baat nahin Karni chahie Aur Ko Bhi Koi Bhi dusri Baat Nahin Karni chahie barke friends ki baat hi Karni chahie
              • #22 Collapse

Dear Aap Jo forex market Mein kam kar rahe hote hain to aap ismein dekhte hain kya aapko acche tarike se analysis ko perform karna hota hai aur aapko ismein Soch Samajh Kar trade karna hoti hai to aapko ismein fayda hota hai agar aapas mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade karte hain aur aapas mein bahut Soch Samajh Kar trade open karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda Hota Hai Jab aap ismein management ke rules and regulations ko follow Karenge aur aap ismein acche tarike se analysis ko perform Karke trade Karenge to uska aapko bahut jyada fayda Hoga aur aap ko kamyabi milegi.
                • #23 Collapse

theek hai bola forex ke rules bahut sakte hain hamen apne tamam usko khabar karna chahie ham log mehnat karenge To hamen fayda hoga fayda nahin aise logon Ko hota hai jo bahut kam karte
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
                    Ummid karte hn ke ap sab log khairiyat se honge
                    G han apny ye bt bilkul theek ki hai r apka ye question BHT hi simple r asan hy k forex k kia rules hn jn ko follow kr k hm forex men kamyab ho skty hn r acha bonus hasil kar sakte hain forex ka sb sy important rules ye hy k hamin ak hi ecount bnana chahie ak sy zida hm ecount ni bna skty r 2sra ye k hamin achi quality wali post shair krni chahie r question k about post krni chahye 2sron ki post ko copy ni krni chahye easy words men post krni chahye r esko rules r regulation ko follow karna chahie r trade lagate waqt Hamen es ki direction ko dekhna chahie uske elwa hamare trade ki opening time r closing time ki duration only 5 mint honi chahye
                    En sb rules ko follow kr k hi hm Forex men kamyab ho sakte hain aur acchi earning kr skty hn
                    • #25 Collapse

kya nahin karenge karenge karenge karengekarenge to Ham kamyab honge garam uske rule gopal nahin karenge to unka mein aap nahin honge isliye main chahe Ham jyada se jyada mehnat kar Karen aur jyada jyada kam mein chalte Rahe Hain agar nahin karenge to Ham kah nahin sakte Hain
                      • #26 Collapse

forex ke ye rules han ke hamein fn raat mahant krna hogi forex main jo hamein target dia gia hai osy pora krne ki koshish kry ziada se ziada jtni post di jai osy pora kry or bar bar aik post na kry oske baad hamein chahiye new any wale member ki bhi help kry taky onhy bhi bhot zida knowldge gain ho sky ham se shukria
                        • #27 Collapse

dear memebrs hr orginazation ke kuch na kuch rules hoty hain agar ap in rules pay reh kar kam karen gy to ap achi earning bi kar sakty hain aur acha kama sakty hain laken agar p in rules ko follow ni karen gy aur forex apko jo bi kehta hy ap is ke against kam karty hain to ap kabi bi achy trader ni ban saken gy gy . forex hamen yeh kehta hy keh kabi bi apny pory balance ko trade me na lagaen balken risk management aur money management ko lay kar trading karen .
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein Jab aap different rules ko completely study karte hain to aapko bahut hi acche results produce karne mein help mil sakti hai no doubt Forex trading ke rules ki against agar aap Jaate Hain To aap ke liye bahut jyada problem so sakte hain forest ke rules ko bahut jyada careful hokar aapane study karna hota hai unko apni trading per completely apply karna hota hai agar aap Aisa Nahin Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problem so sakte hain Forex trading Mein Hamesha rules and regulations ko study karne wala hi aapke liye bahut important role play kar sakta hai.
                            • #29 Collapse

forex ke rules or regulations jo bhi hai hamen unko follow karna chahie agar ham log forex ke rules or regulations ko follow kar lete hain to main aapko ek chij to batata chalo bahut hi jyada acche trader Ban sakte hain Ham agar ham log forex ke rules ko follow karte aur agar ham log for extreme rules to follow nahin karte jaise discipline ke sath kam karna daily basis per apni limit ko complete karna ya forest rules or regulations in ko follow karke ham log bahut hi jyada acche aur successful trader Ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friend her business rules hote hain aur kamyab wahi hota hai jo business rules ko follow karte hain Forex form ke rul rahi hai ki hamen other member ki post ko copy paste nahin karna chahie bol ke khud se mehnat karke hamen post karna hogi tabhi kamyabi milegi aur FIR hamen yah bhi koshish karna hogi ki Ham mehnat Karen aur trading karte hue money management karke trading Karen aur spamming essay avoid Karen Taki kamyabi mil sake

اب آن لائن

Working...
                                X