Strong account per trading Karne Se Kitna profit Hasil kar sakte hain,10%,20%,40%,50%

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong account per trading Karne Se Kitna profit Hasil kar sakte hain,10%,20%,40%,50%
    Assalamu Alaikum friend friend kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab dost khairiyat se Honge friend darasal main aapse you puchna chah Rahi Thi Ke vaise To Ham Jante Hain ke strong account balance Banane se aur strong account balance Banakar song account balance per trade karne se Ham Achcha profit Hasil kar lete hain aur trading karna bhi Hamare liye Aasan ho jata hai to friend Ham Jab strong account balance patriot Karte Hain To Ham isase Kitna profit Hasil kar sakte hain Jani Ke kitne % kya Ham strong account benefit trading Karke100% Prophet Hasil kar sakte hain yah is se kam takriban kitne% kya ham 50% Prophet Hasil kar sakte hain please acchi information share Karen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong account per trading Karne Se Kitna profit Hasil kar sakte hain,10%,20%,40%

Doston strong account par trading karna aap ke upar depend karta hai hi jitna liya tha aap strong knowledge se market mein analyse karenge kitni best planning Karke analyse Karke aap trading karenge utna aap profit hasil kar sakti hai aapke knowledge aur aapke analyse per depend karta hai
    • #3 Collapse

Re: Strong account per trading Karne Se Kitna profit Hasil kar sakte hain,10%,20%,40%

Dear brother forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay aur strong account balance pe hota hey kiun k iss men jitna ziyada balance hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin koshish karen k kam se kam 300 dollars ki investment karen tu zaroor 50 percent profit hasil kar saktay hen lekin koshish karen k pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

Hello dear friends good morning ummid karta hun aap khairiyat se Honge aapka account Jitna bada hoga usse aap ka profit bhi utna hi jyada hoga Agar aapke account mein 300 dollar hai to aapko profit 50 60 percent Tak ho sakta hai lekin iska Sara ka sara daromadar aapke Apne knowledge per hai agar aap market ko Sahi tarike Se analyze kren gay fir bhi aap ko profit Hasil Hoga is Baat Ko Bhi Apne mind Mein set kar len ki aapke account ka balance itni importance Nahin Rakhta Jitna aapka knowledge Agar aapke account mein balance Jyada bhi hai aur aapko yah Nahin Pata Kya aapane Kam kaise karna hai to isase aapko loss hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay aur strong account balance pe hota hey kiun k iss men jitna ziyada balance hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin koshish karen k kam se kam 300 dollars ki investment karen tu zaroor 50 percent profit hasil kar saktay hen lekin koshish karen k pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
          • #6 Collapse

Assalam walekum, ummid se hun ke aap sab khairiyat se honge aur forex business se bahut jyada profit Kamar Rahe honge, ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya hai ki Forex main aapko strong account per kitne present profit Kama sakte hain, yah hamare upar depend karta hai ki Ham jitne knowledge se post karenge apne fisher se hamen munafa hoga,isliye hamen chahie ki Ham apne knowledge ko ek acche mind ke jariye fresh mint ke jarie hai post acchi Karen Taki hamara bonus bahut achcha bane aur ham ek acchi pet lagakar ek accha profit Kama sake
            • #7 Collapse

assalamu alaikum friends pahli baat to yah hai ki trading aapke account per depend nahin karti walke apni strong knowledge aur aapke strong experience per depend karti hai aur dusri baat yah hai ki agar aapka account jyada hi bhi hai Mera matlab hai agar aapka account $300 se Bara phir ap achi trading kr salty hyn or zyada profit hasilsil kr salty hyn ap ka profit ap ky hath may hota hy ap jitna chaya hasil kr sakte hain lakin is ky lay ap ka account balance ka zyada hona zarori hy ya ky ap ka account jldi wash na ho
              • #8 Collapse

Agar aapke pass ek strong account balance hai aur aap use per trading Karke earning karna chahte hain to aap easily hundred percent earning kar sakte hain Kyunki Jab aapke pass ek strong account balance hota hai to aap usko safe trading per use Karke small movement ki trade bhi open karen to aapko 10 to 90% Tak ka profit ho sakta hai agar aap usko safe use karen to ab aap small Road per trading karna chahte hain to aap Gold per metal per Kuchh Karke trading kar sakte hain Kyunki vah bahut useful hote hain aur trading mein bahut Achcha profit Dete Hain.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #9 Collapse

Dear agar aap forex market mein kisi bhi account per kam Karte Hain To is main aapko profit aapke trading ke hisab se Milta Hai Jo trader forex market Mein acche tarike se kam karte hain aur is market Mein acchi trading Karke a prophet banate hain unko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain to aapko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market Mein kam karne ke liye aapko aur decide karna hota hai kya aapane kaun si trading strategy per kam karna hai agar aap is market Mein Apne account per acche tarike se kam karte hain Wapas market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai forex market Mein Kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai agar aap is market Mein Socha maker Kam Nahin Karte to aap kis market mein nuksan ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat Karni hoti hai.
                  • #10 Collapse

A O A!
                    Dear forex member Kaise kya aapane poochha hai kya Agar Hamara Kaun save Hai strong Hai Jhanki hamare pass balance jyada hai hamara bonus achha hai to Mujhse kitni hai cheating Kar Tu Kitni Achhi Hai Neha sil kar sakte hain to iska totally different Hamare Apne Upar hai ki Hamara bonus achha hai agar Ham Dekh Kar careful hokar market Ki Maut per samajh Karen arising ko samajh kar deta trading Karte Hain To Ham bahut hi jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain uska totally depends Hamare Apne Upar hai kya baccha Karke acche Anil Hasil Karen yah log baat karke lowering Hasil Karen Ham Jitna market ko samjhaie experience Hoga Mein trading Mein Tu Itni hi Shani Hogi Kyunki jawab main market ki moment carpet Hain To Ham Sab Kuchh kar sakte hain acche bonus kahan se Hona Jaruri Nahin Hai Jab tak Hamen trading may experience will now iske liye main time account practis Karte Rahana chahie vah Hamara first teacher hai use per practis karne se Hamen bahut jyada Achcha experience Aasan hota hai Jitna Chham User experience Hota Hai Apna Hamen trading karne Main sanyukt Ne Ham trading acche Ghar per Aate Hain aur apni hi Achcha profit Hasil kar padhte Hain
                    • #11 Collapse

Forex trading karne ke liye Hamara account strong Hona chahie Jitna Jyada Hamara account balance Hoga Ham utani ya acchi trading kar Sakenge aur utna hi Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye pahle Apna account balance Jyada Se Jyada Karen Taki aapko trading Mein Achcha profit Hasil ho sake agar aap kam balance ke sath trading karte hain to aapko Jyada profit Hasil Nahin ho sakta yah agar aap kam balance ke sath trading kar rahe hain to Aapka account wash bhi ho sakta hai aapka nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Jyada balance ke sath trading Karni chahie tha ki aapko acchi income Hasil Ho
                      • #12 Collapse

hello dear friend hamen strong signal lost an account of beggar chat karenge to hamen 50 fish and profit hi milega kyunki hamen pata hai ki ticket confirm ok aur FIR hamara kaun bhi bada hoga to hamen vah achcha profit bhi deta hai aur kaun bhi main Ham acchi tarah kar sakte hain apne kam kobitara chitra kaise karte Jo kya aapko kamyabi birthday sakta hai teen chijo ko dekha jata Ham apne kam kobita tarike se Kar padhte Hain Jo kya Marley bahut hi achcha hai Ham apne kam ko behtarin kshetra kaise karenge Jo kya mein kamyabi deta hai ine chijon ko dekha jata Ham apne bar ko complete karte hain jisse aap kafi kuch hasil kar sakte ho raha hai
                        • #13 Collapse

dost jasa kah ap na poocha kah strong account pa tarding kr ka hum kitna profit hasil kr saktay han dost ma ak bat ap ko clear krna chahta hoon kah dost hamara profit hamara accont pa depend ni krta ya hamare mehnat pa depend krta ha hamara experience pa depend krta ha agr hamara pas acha experience ho ga to hm tb he kaeyabi hasil kr saktay han agr hamara pass experiece ni ho ga to hum kabhi bh kaeyabi hasil ni kr saktay so friend aha profit acha experience pa depend krta ha accont pa depend krta ha mgr zeyada ni
                          • #14 Collapse

Good morning dear Forex member meet Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki strong account per trading karne se Ham Kitna profit Hasil kar sakte hain Agar Hamara account strong Ho To Ham Achcha Khasa profit Hathon kar sakte hain 30 dollar 40 Dollar Forex online business hai Hamen isko join karna chahie Aise Ham Apne knowledge or experience Mein Safar kar sakte hain aur hami daily basis per apni post ki quality ko complete karna chahie Agar Hamari post ki quality acchi Hogi To Aise Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur ek Kamyab zindagi Gujar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum
                              Jesa k ap sab janty hein forex market mein earnings sab k sab neh Kar sakty es mein strategy aur planning bhot important role play karti ha Agar ap achy trader hein aur market ki moving trend se wakif hein tu ap 50% bhi Bana sakty hein aur Agar ap ka acount tu strong ha par ap ki strategy aur plan is not worthy then you not make any big amount g

اب آن لائن

Working...
                              X