Who gives you success in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Who gives you success in Forex

Forex mein mehnat karna hi hamen achcha profit hasil karva sakta hai agar Ham mehnat karenge aur apni post ki quality ko badhayenge to hamen achcha bonus hasil hoga isliye hamen apni post ki quality ko badhana chahie aur apni mistakes ko kam karna chahie Taki achcha bonus hasil Ho aur ham acchi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar Ham is business mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye hamen is business mein mehnat karni hogi aur apne kam ko acche tarike se karna hoga jab Ham apne kam ko acche tarike se karenge to main aapke sath karenge to Ham acchi kamyabi bahut hi jaldi hasil kar payenge Ham yah se business mein hamesha apne kam ko acchi planning ke sath karna chahie aur hamen hardworking jyada se jyada karni chahie hamen is business mein karte hue ek time table bana Lena chahie aur timetable ke mutabik hamen is business mehnat karna chahie hamen hamesha morning ke time posting karni chahie jab Ham morning time posting karte Hain to Ham use waqt bilkul fresh hote Hain to Ham apni post acche tarike se kar sakte hain aur apni post ki quality ko increase kar sakte hain
      • #18 Collapse

Amflex ke andar aur kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham Delhi ka kam daily karte hain aur uske alava Apne Karm ki quality Ko Bata karte hain aur ham daily gatagat mukmmal karte hain Hamen chahie Kyon Forex per Laga kamyabi Hasil karna chahte hain to daily basis per apni 50 post Mukammal Karen aur jo 50 post karte hain unko post uski aur jo taiyar karte hain Unki quality acchi honi chahie Agar Hamari post aur 3rd ki quality acchi Hogi To Ham Forex Se Jyada Se Jyada profit aur bola shasan kar sakte hain
        • #19 Collapse

Forex trading success Hasil karne ke liye ismein mehnat se Hi Kam Karne wale log Kamyab hote Hain agar aapane Forex Ho jaenge kya hai to aap is business mein acchi earning apne acche experience se Hasil kar sakte hain Forex trading mein vahi log Kamyab Hain Jo ismein mehnat karte hain uska experience or knowledge Hasil karte hain is business mein vah log Kamyab hote Hain Jo mehnat Karne wale aur hardworking se a apna time invest Karne wale hote hain aap bhi is business se acchi anil Hasil karne ke liye apne time ko ismein West Karen mehnat ke sath Forex ke knowledge ko Hasil Karen jaise aap ki kamyabi hogi
          • #20 Collapse

Forex market main aapko success aapki Mahendra Ki Desh per milati hai jitni Jyada mehnat Karenge aapko Itna Jyada fayda hoga forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen money management ke rules and regulations ko follow karna hote hain aur Iske mutabik Hamen apni lot size ki selection karna hoti hai agar Ham ismein lot size ki selection acche tarike se Karenge aur ismein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga Kyunki Jab aap money management ke rules and regulations ke sath kam kar rahe hote hain to usse aap ka kya fayda hota hai ki market mein aapko Achcha profit hota hai agar aapas mein bagair soche samjhe ki koi bhi trade open Karenge to isase aapko aur hone ke taraf se bahut jyada ho Jaate Hain isliye aapko acchi Tarah Se karna Hogi to Jarur Milegi Chahte Hain to aapko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Soch Samajh Kar kam karna hoga aur acche se knowledge Hasil karna hoga.
            • #21 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k Forex me hum success kese hal kar sakte hain forex me ager hamen success hasil karni ha to hamen ziada se ziada mehnet karni chahye hum mehnet k zariye forex me success hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum...Dosto umeeed karta hn ap sab log khyriyat sy hongy
                Forex py apko kaisy success mil skti hy..Dosto Success ky liay apko sb sy pahly sabar or tamul sy kam lana pary ga or forex py hard working krni pary gi es apko kamyabi mil skti hy or forex he jo apky sapno ko pora kar skta hy or ap ak kamyab life guzar skaty hain Shukria
                • #23 Collapse

Who gives you success in Forex Forex Ne kamyabi mehnat Karne Walon Ko hi milati hai agar main success Hasil karni hai To Hamen daily basis per senior ki post ko readout karna chahie Kyunki Agar Ham Apne kam Mein Koi jaldbazi Karenge To Aise Hamen nuksan Hoga isliye Hamen lalach bilkul Nahin Karni chahie aur mehnat Karni chahie mehnat Se Hi Ham Apne Karm ki quality ko best Banakar Achcha profit Hasil kar sakte hain Jo member mehnat Nahin Karte mehnat ko Apna am Nahin banate vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen mehnat Karni chahie mehnat hi Hamen forex business Mein kamyabi Deti Hai
                  • #24 Collapse

Gyan bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se agri karta Hun ki Pakistan price for mein aksar log kya sochte Hain Jo new member fresco join karte Hain vah sochte Hain ki kis tarah se vah ismein success aasan kar sakte hain main aapko batana chahta hun ki agar aap main aapse kam karte hain aur dilchaspi add kar lete hain press mein To aap ismein acche tarike se success cancel kar per bahut hi achcha profit han sarkar padhte Hain Jo ki ek expert trader ki nishani hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

, assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Park coronavirus acche profit ko Hasil kar rahe Honge aur kamyabi Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Aage Forex Mein kamyabi Kaise Hasil ho sakti hai Forex Mein kamyabi Hamesha mehnat Karne Wale member Koi Hasil hoti hai jo mehnat karte hain unko kamyabi Hasil hoti hai jo agar aap mehnat Nahin Karte to aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye aap Logon Ko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat kar jitne Jyada apna karenge Itni Jyada aapko kamyabi Hasil hoge thank you so much my dear Forex member

اب آن لائن

Working...
                      X