Hm sb ko Emotions pr control rkhna chay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hm sb ko Emotions pr control rkhna chay ?

hamen stress se avoid kr k kaam krna chahiye taa k hamen kaam krny mein asani ho or hum zeada se zeada kaam kr skein or achi earning kr saken agar hum stress se kaam lein gy tou hum kabhi bhi aik acha decision nahi ly saken gy. is k liye hamein apny emotions ko control mein rkhna chaiye aur kaam karna cahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also find one thing keep in mind if you people want to become a successful trader then you are needed to control your emotions in the Pakistan for his firearm during the trade and always show the patience and so that you will be succeed thank you Allah Hafiz
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum!

Umada kya aap se bilkul theek hun jaise ki aapane kaha hai ki Ham sabko emotions per control rakhna chahie to aapko bata do chalenge ke Ji aapane bilkul theek kaha Hamen apne emotions per control rakhna chahie gana Mein apne emotions per control rakhenge Tum Hi Ham kamyab ho sakenge kyunki emotional Banda kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakta
        • #49 Collapse

Ham sab ko apne emotions per control karna hoga agar Ham apni motions per control nahin rakhenge to is se Ham kabhi bhi apne kam ko best nahin banaa sakte Jo member emotions ko control mein nahin lagte vah hamesha loss uthate Hain isliye agar mein achcha profit game karna hai to hamen apne image emotions ko control mein rakhna hoga
          • #50 Collapse

Hum sab koi motion per control rakhna chahie Forex mein kam karte hue jab ham apna work karte rahte Hain to hamen is mein Apne motions control rakhna chahie taki ham is mein acchi first se kamyabi hasil kar sake kyon kya jab ham emotions per control nahin kar sakte to ham jald bad mein bahut hi galat kam kar dete Hain jiski wajah se hamen bhari bharkam nuksan uthana padta hai jiski wajah se hamara jyada se jyada loves ho jata hai isliye hamen koshish karne chahie ki jaldbazi mein kam na Karen aur apne motions per jyada jyada control rakhen taki ham Apne kam kuchh it was a complete kar saken
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading main aapko Apne emotions ke upar control rakhkar trading Karni hoti hai aur trade karne se pahle aapane market ko acchi Tarah analyse karna hota hai Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai itna jyada aapke pass knowledge hota hai itna hi aapke pass emotional discipline hota hai kyunki aapko market ki conditions Ka pata hota hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai jab aap demo account ke upar practice karte Hain to aap ke andar emotional discipline paida hota hai aur aapko apni galtiyon Ka pata chalta hai

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai Jo log Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur jaldi mein trade Nahin karte vah ismein kamyab hote hain aur accha profit hasil kar sakte hain

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai Forex trading me success hasil karne ke liye mehnat ke sath emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum friends aap sab khairiyat se honge mein ummid karta hun aur main bhi khairiyat se hun aapane bahut hi achcha for Maya Ham sabko apne emotions per control karna chahie agar Ham emotionally trading karenge to Ham account was kar baithenge agar hamara account was ho jaega iska matlab Ham sarasar ghate mein hai hamen profit hustle karne ke liye emotion per control karna hoga Waqt per trading ko close or open karna hogi
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul ji ka hai main aapki baten karta hun kya my emotions per control rakhna chahie Ham sab ko chahie ki vah apne emotions per control rakhen agar Ham apni motion per control rakhenge to fayde mein rahenge
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum Kya Na doston mein karta hun shabd song instafresh mein aapane agar aap emotional tarike se Mal karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin Honge emotional bilkul bhi nahin Ho Na Dil Ko aaram se kaun se aur nahat acche tarike se aur office jaan Ke sath office mein bar Karen acche ka result aate Hain agar aap agar emotional local kam karenge to I think aap Chand dinon Mein Hi aisa cresco chhod denge ismein kafi jyada mind use karna padte hain chijon ko samajhne ke liye jata ka agar aapka Dil lagaya Hai to aapki yad nahin Ho jaenge agar koi achcha nahin lagta aur aap sahi tarike se fir baat kyon nahin aaenge aur na hi aapke liye aisa nahin hogi isliye aapane motion bilkul bhi nahin hona logon se batchit Karta Rahe se instruction lete Rahe
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number Ham Sab Koi emotional control Rakhna chahie acchi hai FIR aapane bilkul theek kaha hai ki Pakistan form Forex Mein Hamen Pata tarike ke sath Apna Kam karna chahie aur Market ko analyse Karte Rahen market ko analyse kar ki he aapane apni trade Lagani hai
                      • #56 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hum Sabko Apne emotions per control rakhne ki koshish Karni chahie forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ke flexible motion ki vajah se Hamari trade profit mein bhi Jaati Hai Aur nuksan Main Bhi isliye Agar trading ke dauran aapki trade nuksan Mein Chali Jaati Hai To aapko jaldbazi Nahin Karni chahie aur apni emotions per control Rakhna chahie aur apne trade ko profit Mein Aane Tak Ka Intezar Karna chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #57 Collapse

Hamen apni motions for control karna chahie Jab Ham forest Mein kam Karte Hain To jab tak Ham Apne emotions per control Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte Forex trading Lagate Waqt aur yah koi bhi trade open karte hue Samay vate karna chahie aur Hamen jaldbaji Mein kam profit Mein yah bahut jyada losses Mein Jaane Ki Koi jarurat nahin hai aur prapt Hue target set karna chahie Kyunki Hamari lalchhanhimi karti hai ki bar bar update Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aata blog main bilkul theek hun aur meet karta hun ki aap hi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi informative basia ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun ki agar Ham Yahan per mehnat aur himmat se kam Karti Hain aur apne jyada se jyada time Yahan per gujarti hai to Ham ek acche trader Ban sakti hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain ISI vajah se hamen Yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time Yahan per hua aana chahie Taki Ham ek acchi aur kamyab trader banaa saken

اب آن لائن

Working...
                            X