Kitnay dollar hoon toh hum achi trading kar saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitnay dollar hoon toh hum achi trading kar saktay hain
    Dear member kitnay dollar hoon toh hum eik achi trade karnay kay kabil ban saktay hain humare trade achi aur behtareen kitnay dollar mein ho sakti hai takay hum apnay margin ko zehan mein rakh kar hi kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitnay dollar hoon toh hum achi trading kar saktay hain

Meray experience k mutabiq safe aur kamyab trading k lye ap k trading account men kam z kam 200 dollars ka balance hona chahye. 100 dollars se kam balance k sath ap safe trading nahin kar saktay.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye mehnat karni padti hai Meray experience k mutabiq safe aur kamyab trading k lye ap k trading account men kam z kam 200 dollars ka balance hona chahye. 100 dollars se kam balance k sath ap safe trading nahin kar saktay trading vaise to Ek Dala se bhi ho sakti hai lekin acchi trading karne ke liye Jyada dollar Ka Hona Jani Kamar per Jyada balance Hona bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

Assalam Walekum agar aap yah Janna chah Rahe Hain Ki Hamare account takriban Kitna Hona chahie tabhi Ham trading kar sakte hain aur trading Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain to friend Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne account balance ko strong banaen yah Ne Hamen chahie ke Ham takriban Apna account balance $100 ya FIR $200 Tak ka Apna account banaen yah koshish karen Ke isase Bhi Jyada lekin Agar aapka Jyada account Nahin Hai To Agar aapka account $100 Tak ka bhi hai to aap trading kar sakte hain aur trading Karke Achcha profit bhi increase kar sakte hain front Jitna ho sake aapko chahie ki aap apna account balance strong banane ki koshish karen aur strong account balance banane ke liye Hamen chahie ki Ham Achcha bonus Hasil Karen aap Achcha bonus Hasil Karen aur aap Achcha bonus Surat Mein Hasil kar sakte hain Jab aap apni posting Ala quality ki karte hain inke Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apne posting behtarin tarike Se Karte Hain tabhi aap Achcha bonus Hasil kar padhte hain aur acchi bolane se aapka account Achcha ho jata hai jisse aap trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Jab aapka account pahle strong hota hai to aap koi bhi risk Le lete hain aur credit card aapke liye Aasan bhi ho jata hai koshish karen ki $200 Tak ka Apna account Banaye
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Trading ko start karne ke liye Jyada amount Ka Hona Jaruri Nahin Hai kam amount se waiting ki Ja sakti hai lekin safe trading ke liye 100 dollars ka Hona Jaruri samjhe jata hai koshish to hi Karni chahie ke aapke account mein 100 dollars hai to aap isko aur aage Le Jaaye isko 200 Tak 300 dollar Tak Karen isase aapko bahut sara profit hoga jitni amount aapke pass Hogi Jis per aap trade Karenge aapko utna hi jyada profit hoga lekin Agar aapke pass kam amount hai to aap use per bhi trading kar sakte hain
          • #6 Collapse

Agr Humry account me 50$ dollar ho toh Humen Experince kiya sht tarde laga kar achi earning kar sakte hain hamen chy kiya apny account balance ko increase karny ki koshish kary jutna zayad Humara account balance zayad hoga untna zayad hum Experience kiya sht tarde laga kar acha profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki kitne dollar Ho to Ham acchi trading kar sakte hain to isliye main main yah kahana chahti Hun ki agar aapke pass minimum $5 bhi hain to aap apne knowledge or experience kya hota Ve kam kar rahe hain to aap in $5 se $50 bhi hasil kar sakte hain ya I jyada bhi aap hasil kar sakte hain lekin agar aapka knowledge or experience achcha nahin hai to aap $500 se account fast Tak bhi le sakte hain isiliye aapko chahie ki aap apna knowledge aur experience increased Karen Taki aapko achcha kam karte hue kam account bonus ke sath trading karte hue apna profit double triple karne ka mauka mil sake
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are the fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex forum ke upar kam se kam aapke pass $400 hona chahie aapke count $400 Kaho agar to aap log acchi padane kar sakte hain aur aap log maximum profit aatm kar sakte hain thank you Allah Hafiz
                • #9 Collapse

Dear trader ek ache start up ke liye trader ko chahye keh us ke account main minimal 50 IS Dollar ka back up hona chahye aur es ke ilawa us ke pass real trade ke liye bhi money back up hona chahye takeh wo Instaforex par account wash hune se bachne ke liye trading investment kar sake.Agar aap ke pas bonus account hai tu aap ko ziyada se ziyada 100 dollar se start up lena chahye.
                  • #10 Collapse

asami kam kaise hain sab ko milte Hain sab theek ho gai aur for experiment ki kamyab ho rahe honge members hamen trade ke liye $1oo se karni chahie kyunki agar Ham $100 se shuru karte Hain to hamari tradesafe rahti hai isliye koshish karen ke kam se kam hundred balance hona bahut jaruri hai tabhi hamen best benefit milenge aur hamara count saved rahega
                    • #11 Collapse

Dear Humne sabse best profit Hasil karna hai to uske liye Hamare bonus account ko bada karna chahie kam se kam hamare pass so ja 200 Dollar Hona chahie To Ham ismein kamyabi Hasil karne mein main Hamari acchi help Hogi Kyunki Hamara Jab $100 Ka account trading karne mein bhi maza aata hai aur work karne mein bhi to
                      • #12 Collapse

Hello dear friend baat bus hai ki karta hun hamesha kab aata hai jitne sandal aur aaenge hamen hurling BM music hisab se milte Ramesh baat kab aata hai ki jitna per nahin karna chahta hai apne Bal ko bhi complete karke apne kam ko pura kar dijiye hamen chij ka fiatac Taki dete Ho Kya main apne devar ko kis tarah pura karte Hain Ham apne kam ko sach mein a gaye Ham kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Kitne dollar Ho To Ham usmein Kachi trade kar sakte hain yah Baat Sahi Hai Ki hamare pass itne acche dalon ke Jitna Jyada Honge Ham usmein acchi trade kar sakte hain Ham usne Apna Bihta kanpa sakte hain Kyunki Jitna hamare pass Jyada Bole Soga Jitna hamare pass jitni acchi dollar Honge to Inshallah Ham Usi sabse acchi trade Karke Ham data prapt kar sakte hain yah chijen hamare pass ab Hoti Hai Jab Ham Park Forex Mein mehnat karte hain Ek Achcha time Dete Hain usmein Jyada Achcha time Dete Hain To Hamen Milte Hain Milta Hai To Humko chahie
                          • #14 Collapse

Dear forex market main aapke pass account capital Jitna Jyada Hoga isase aapko Itna Jyada profiter hone ke chance Hote Hain forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen money management ke rules and regulations ko follow karna hote hain aur Iske mutabik Hamen apni lot size ki selection karna hoti hai agar Ham ismein lot size ki selection acche tarike se Karenge aur ismein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga Kyunki Jab aap money management ke rules and regulations ke sath kam kar rahe hote hain to usse aap ka kya fayda hota hai ki market mein aapko Achcha profit hota hai agar aapas mein bagair soche samjhe ki koi bhi trade open Karenge to isase aapko aur hone ke taraf se bahut jyada ho Jaate Hain isliye aapko acchi Tarah Se karna Hogi to Jarur Milegi Chahte Hain to aapko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi agar aap kis market Mein mahine Karenge aur aap kis market Mein proper knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko usmein bahut accha profit ho sakta hai continuously aap ismein Run kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Pakistan forex business acchi trade Lagana Chahte Hain to hamare pass $500 Hona chahie $500 ke liye hamare pass Achcha confidence Lena important hai agar important kam ko experience he Sach Hai to experience he se acche dollars lene ke liye hamare pass good qualified Hoga Hamen chahie Ek dusre ko motivate karte hue Forex Mein rules ke mutabik kam Karen Agar Ham Ek dusre ka Sath Dete Hain forex Mein all students Ek dusre ki help Karte Hain To Hamen uska fayda mil Jaega isliye good learning ki se acche fayde ke liye good koshish karen always aapke liye take position ko always petrol banane ke liye Achcha Waqt mil jaega

اب آن لائن

Working...
                              X