Zada nahe to 4 thread to kr diya kro din may

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zada nahe to 4 thread to kr diya kro din may
    G han dear agr ap yaha zada time nahe dy sakty toap ko chya ka ap yaha per 4 thread to lazmi kr diya kro keo ka yaha per ap jab 4 thread achi quality ki kro gya to us say b ap ka bajot acha bouns aa sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zada nahe to 4 thread to kr diya kro din may

Asslamolaikum dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen daily lazmi 50 post ki target complete karni chahie aur hamen daily 4 thread create karni chahie uske bad Forex mein hamen kamyabi milegi jitni zyda mehnat krty Hain utne kamybi milti ha thank you
    • #3 Collapse

G hn agr 4 threads he hmari bht informative hain to hmein uska b achaa bonus mil skta hy.. q k posts ki quality xiada matter krti hyy posts ki quantity sy..
      • #4 Collapse

Assalam o allaikm friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or jahan tak new threads ki baat ha to Yr kamz kam 4 thread to ap pore din me easily kr skte ha is new thread sy ap ko faida hoga ap k bonus me ezafa hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ham log thread serf 4 he kar saktay hein forex forum par rles ko follow kar kay kaam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen forex mein khoob mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni ache learning kay sath or mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik bohut acha online business hey jes meinhamen himaat say kaam karna chihay or hamen lalich belkl bhe ni karni chiay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
          • #6 Collapse

Ji dear member Kyon Ke forum management Ki Jaanb Se Kuchh rules Hain un ko follow krna zaruri Hai Uske mutabiq Ham Ek Din Mein 50 post kar sakte hain Jin Mein 46 comment Ham kar sakte hain aur 4 new threads de sakte hain Humko chahie ke Ham 4 Threads lazmi den aur Baki 46 comment Karen aur Apna Kam Kamal Karen daily task complete karna bahut jyada jaruri hai aap Jitna Jyada daily task ko important samjhenge utna hi zada fayda aapko hoga agar aap unke Rules ko follow Nahin karte to Aapka account bhi wash ho sakta hai
            • #7 Collapse

G han dosto bilkul forex fourm me Humen forex kiya rules ko follow karna chy Humen daily basis par 4 sy zayad threads share nhi Karni chy Humen chy kiya humesha informative threads share kry jismein Forex kiya bary me apan knowledge aur experience share karn chy jis sy huma like aur thanks milega aur hum Experience gain kar sakte hain
              • #8 Collapse

friends pahle to aapko chahie ki aap apna Delhi ka kam pura karo aur apna Delhi ka target achieve kiya karo kyunki iska fayda yah hai ki jab aap roj ka kam roj karte ho aur aap pure victory Puri posting karte ho to aap ka bonus jyada increase ho jata hai uske alava agar aapka time nahin milta warga free nahin ho paate to aapko chahie kya aap roj ki 4 thread jarur Diya Karen kyunki aap ki news Jo third hoti hai usse aapka bonus increase ho sakta hai aur apne friend ko attractive banaya karen to isliye agar aap jyada Kam nahin kar se do kam se kam 4 thread Diya Karen aisa ke bhai ne kaha hai 4 thread Dena bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai kya aap se bilkul theek ho gai jaisa ki aapane kaha hai ki jyada nahin to 4 thread kar dena chahie ek din main to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Hamen ek din mein 4 thread Karen agar Hamen ek din mein jharkhad karenge to isase Hamen fayda hoga Hamen chahie ki Ham daily kadaga jarur complete Karen acchi quality ki posting Karen 1 din mein 50 post Karen aur 4 3rd Karen in se Hamen bahut jyada fayda hota hai ek din mein 50 post aur 4 thread karne se hamara bonus badhta hai
                  • #10 Collapse

Forex forum paramjeet ne jyada mehnat karte hain utna jyada mein paida hota hai kyunki yah ek worldwide famous business hai hamen ismein mehnat karni chahie Jo log mehnat karte hain wohi log kamyab hote Hain jyada nahin to hamen forex forum per daily basis parchar thirds aur 50 post jarur karni chahie is samay bahut achcha bonus milta hai aur ham bahut jaldi suna kamyab Ho jaate Hain ji thank you so much
                    • #11 Collapse

g bilkul thk kh ap ny kh ziyada nhi to ap ko din mye 50 posts ky target ar 4 threads ko ap ny daily bases par covers karna hy ar apni posts ki quality ko mistake sy dour rakh kar achy sy acha banana hy taakh ap aik achy traders bn sakkyn ar apni skill ko bb bhytr sy bhyytr bana sakkyn to yy sb target covers kar ky hi hm apni trade ki quality ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn taakh hmyn aik achi earning bb ho sakky
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh nahin karta hun kya Shukriya se Honge yahan par jana pimple theek hai main ab kis baat ka Ikrar karta hun kya kya hai Jyada Nahin to Char tradin ko to kar diya karo Din Mein yah bhajan agar Ham Jyada Jyada trade nahin kar sakte To Hamen chahie recharge Karen Agar Hamesha Karenge to yah Hamen cprofit Aise log Agar Hamen Chopra beta karna chahie to hamesha kar rahe hain aur Jyada Jyada mehnat kar rahe hain
                        • #13 Collapse

hello friend Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han hamen din mein post jarur Karni chahie ka kya ham mein fayda sal ho aur FIR Dekh ke liye humne apna target pura karna chahie isliye hamen jyada se jyada posting Karni chahie aur hamen bahut jyada fayda Hoga is itni jyada ham post Nahin karenge utna yad hamen paida hogakyunki duniya ko koi bhi kam ho uske liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai isliye hamen jyadatar vaktapur usko dena chahie aur hamen jyada fayda tha ki hamen jyada fayda hasil ho
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Faruk market Mein kam karne ke liye aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga aur uske rules and regulations ko follow karna hoga forex market Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen money management ke rules and regulations ko follow karna hote hain aur Iske mutabik Hamen apni lot size ki selection karna hoti hai agar Ham ismein lot size ki selection acche tarike se Karenge aur ismein Soch Samajh Kar kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga Kyunki Jab aap money management ke rules and regulations ke sath kam kar rahe hote hain to usse aap ka kya fayda hota hai ki market mein aapko Achcha profit hota hai agar aapas mein bagair soche samjhe ki koi bhi trade open Karenge to isase aapko aur hone ke taraf se bahut jyada ho Jaate Hain isliye aapko acchi Tarah Se karna Hogi to Jarur Milegi Chahte Hain to aapko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi is market mein agar aapane Kamyab hona hai to aapko mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke is market ko time Dena hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Expensive Forex ham log thread serf 4 he kar saktay hein forex discussion board par rles ko follow kar kay kaam karna chihay ager ham log foreign exchange say bohut pain earning hasell karna chahtay hein to hamen forex mein khoob mehnaat say or pain mastering kay sath kaam karna chihay ham log foreign exchange mein jetni ache getting to know kay sath or mehnaat say kaam karen gay ham log foreign exchange say otni he ache earning hasell kar saken gay foreign exchange aik bohut acha online commercial enterprise hey jes meinhamen himaat say kaam karna chihay or hamen lalich belkl bhe ni karni chiay tab he ham log foreign exchange say bohut pain earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                              X