Demo account kyon jaruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account kyon jaruri hai?
    assalamu alaikum my dear forex members senior members Ham ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur acchi trading se acchi ya nahin har sal kar rahe honge forex member hamen bataiyega ke demo account kyon jaruri hota hai real account ko chalane se pahle demo account ka kya istemal kiya jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account kyon jaruri hai?

Assalamu Alaikum friend Hamare liye Demat account bahut jyada jaruri hai agar Ham Kaun kam Karenge tabhi Kamyab Honge Agar Ham account per Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Hamen trading karna chahie Agar Ham trading Karenge tab hi Kamyab Hogi kaun se bahut jyada experience Rashi hota hai agar Ham experience was karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar Main aat Karenge tab Yahan Kamyab Honge Demat account per Rashi karne se yah Mein Aage badhate Hain
    • #3 Collapse

ji han aapane Sahi kaha hai dam account bahut jaruri hai agar aap directly trading karenge to aapko loss Hoga demo count new members ke liye hai jahan per ho trading ki practice karta hai aur trading samajhta hai aur acchi trading karne mein kamyab hota hai new member ko chahie ki bahut jyada se jyada full practice kare demo account ko use Karen new member demo account ek month tak use karta rahe tab vah trading ke bare mein acche information Hasil kar lega aur jab vah Apne rail account mein trading karega to usse achcha profit hasil Hoga agar aap demo account per time nahin lete work Nahin karte trade Nahin karte to aap ko Apne rail account mein loss ho sakta hai aur ho sakta hai ki aapka account was bhi ho jaaye isliye aapke liye yah behtar hai jo aapko demo account treading karna sakta hai aur aap apne real account mein trading karte Hain to yah aap par depend karta hai ki aap kitni mehnat karte hain dam account per kitni practis karte hain aur kitni kamyabi Hasil karte hain isliye jaldbaji na Karen ful trading co sikhen learning Karen trading per tab aapko acchi Tarah trading karna a jaega aur aap bhi achcha profit Hasil karne mein kamyab rahenge 👍
      • #4 Collapse

Demo account ka istemal Hamen se bachata hai Ham Agar chahte Hain ki Hamen loss kam aaye to Hamen demo account ka bahut ziada istemal karna hoga jitna Ham ziyada demo per work Karenge aur use per full focus rakhkar usko chalenge aur uske profit aur loss ko serious lenge to hamare liye bahut ziyada vah faydemand hai agar Ham usko mazak mein lete Hain to demo ka Hamen Koi fayda Nahin Hota han Jo log Forex mein n Hona chahte Hain unke liye dam in Bihar best platform hai ki woh use per Forex ko sikhen

• #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ager ham log forex mein khoob mehnaat say or ache learning kay sath kkaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasel kar saken gay forex aik bohut acha online business hey jes mein hamen apni learning or experience ko behtar kar kay kaam karna chihay ager ham log forex business mein ache learning or mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen forex mein apnay experience ko strong karna chihay ham log ager forex business mein achay experience kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
          • #6 Collapse

demo account isliye zruri hota hai kyunki har kam ko sikhana padta hai aur sikhe bagair koi kam bhi Ham nahin kar sakte to Forex ko sikhane ke liye demo Ham mein Diya gaya hai aur yah bahut hi Achcha maidan Hai is per aakar ham har kism ki trading ko Sikh sakte hain aur pair business aur currency aur metal jitne bhi add trading hai usko Ham dam per Sikh sakte hain

• #7 Collapse

Walekum Assalam Dear!
              Welcome to the all Forum members. Umeed hai keh sab Forex Traders kher o aafiyat se hoon gay. Forum kay platform se acha bonus le rahay hungay helpful posts share kar kay. Isk sath he iss bonus ko profitable trading kay liye utilize kar rahay hoon gey Forex pe. Aapk iss sawaal kay jawab men kehna chahon ga keh demo account human Forex Trading kay algorithm ko samjhnay kay liye boht he zaroori hai. Iss se hum real account ki trah trade kar saktay hain.
              • #8 Collapse

Demo account is lye bnaya jata hi ke hame is ka faida ho sake demo account or ham bar bar mehnat Kar ke us or practice Kar ke ham ache information hasil Kar sakte hen jab ham demo account pe Kam karte hen to hem is ka us wakt faida hota hi jab ham apne Kam ke bare knowledge ko improve karte hen Kam ko improve karne ke lye apnay Kam ko best Karen jab hmara Kam bet ho jae to hem is ke lye apni trading ko best karna ho ga jab trading hmari best ho ge to hame is ka bht faida ho ga q ke hmara experiance bhr acha ho jata hi bar bar Kam krne se
                • #9 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale Tamam members Koi Chahie Ke Jab vo trading ke platform coaching karen to unhen apni trading ka Achcha knowledge Hasil kar lena chahie aur acche knowledge ke jarie aise hi market Mein Apna Kam Shuru karna chahie kabhi bhi traders ko Apne kam ko start a karne mein jaldbaji nahin Karni chahie balki hone chahie ki vah demo account ko join kar ke us par Jyada Se Jyada practis Karne ki koshish karen Kyon ke jitne Jyada practice Karenge utna hi jyada vah trading ke knowledge ko increase kar Payenge
                  • #10 Collapse

Demo account bahut jyada important hai hum demo account ki madad se forex mein trading seekh sakte hain kyunki forex mein trading karne se pahle hamen trading ka experience sahi hota hai aur experience hamen kisi ki baten sunane se yah videos dekhne se nahin milta tha experience ke liye hamen real practice karni padati hai aur jo demo account hai vah real account ke tarah ki practice hamen deta hai isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur mehnat se kam Karen jitna jyada Ham mehandi honge aur acche se kam karenge itna hi hamara fayda hoga demo account bahut jyada achcha hai aur isase ham jitna jyada fayda uthane ki koshish karenge hamara Xperia suit nahi padta jaega aur jitna jyada hamara experience badhta jaega utani yah hamari forex mein earning badhati jayegi
                    • #11 Collapse

Assalam.u.Alaikum MY Dear Forex Members !
                      I hope ap sab thek hon gy or forex par apni working achy sy kar rahy hon gy demo account ab ky new members ky liye hai hamy agar trading seekhna chaty hain to hamy pehly demo account par work kar ky achi learning kar sakty hain demo account aik acha account hai jis par ham bohatt acha experience haasil kar sakty hain hmary pas demo account py working kar ky jitna zyada experience haasil hoga hamy utna hi zyada faaida hoga or trading ma bohat zyada profit bhi haasil hoga ab ky new members bgair experience ky trading karty hain jiski wjah sy unhy bohat zyada loss ka samna karna parta hai is liye unky liye demo account hai jha par wo pehly experience gain karen or phir achi ttrading skills haasil kar ky achi trading kar sakyn.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friend good morning everyone ji han aapki baat bilkul theek hai ki yah demo account ak new apply k lye bahut zaroori h q kh wo wah pr a kr trading ki practice kr sakta h agr new employee is ko ni use krta to us ko loss uthana ho ga ak a6y profit k lye zaroori h ap demo account ko use kry or is se apna loss bachynor profit bny demo account use krna zaroori h
                        • #13 Collapse

Walaikum salam karta hun aap sab khairiyat se honge demo cound frocks mein main jyada se jyada experience or knowledge aasan karne ke liye istemal Kiya jata hai jo member count per bahut jyada acchi practis karte hain vah real account mein bhi bahut Achcha benefit of sar karte Hain hamen chahie ke ham demo account per jyada se jyada acchi trading Karen aur jyada se jyada Achcha experience on Karen ke ham usi experience aur knowledge ke sath real account se trading Karke Achcha profit kar sakte hain isliye Forex mein demo account per practice bahut jaruri hoti hai apne liye experience or knowledge aasan karne ke liye.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #14 Collapse

Walaikum assalam dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge demo account iss ly zarori hai kyon ke firex ki market ko analyse karne ke ly ap ko zaror demo account per practice karni chaye jis se ap ko forex market ko analyse karne mein kafi asani ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello dear friend mein aapki baat se agri karta hun timer counter Jo log practis karte hain vah apne kam ko chhutti per shak kar padhte Hain isliye hamen apne Bharat ko theek kaise karna chahie kyunki dynamic Kadar per kis karenge to aap kamyab ho sakta hai isliye Ham chij ka sar lakshman ji ki Ham kis tarah apne kam ko acchi karte ho usse kya kuch asa kar sakta hai jitna achcha hoga aap kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X