Loss or profit business ka hissa han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss or profit business ka hissa han.

Assalamu Alaikum dear Forex member umeed karta hun kya aap sab khairiyat Se Hain ki aur Forex trade Se Jyada Se Jyada Viraj Karega yah aapane bahut hi acchi baat Kahi ke last aur profit Priya donon Hi Sahi hote hain Jindagi Ka isliye Hamen Himmat Nahin aani chahie mehnat Karni chahie aur jitne Jyada Main Nahin Jaenge isliye bilkul bhi Himmat Nahin aani chahie balki mehnat Karni chahie Dil Laga kar kam karna chahie jisse Hamen Jaan Se Jyada fayda Hasil Ho Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex Ek accha business hai aur ismein loss or profit donon hota rahata hai isiliye Hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Aasan Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya Mein Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience se kam Karenge ok Agar Ham Forex h e learning knowledge or experience se kam Karenge To Hamen Forex Mein Achcha kam Karke apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
      • #33 Collapse

Walaikum salam jab hum koi bhi kaam shuru karte Hain to usmein hamen kamyabi milkar Na Kami bhi milati hai kamyabi sirf aur sirf Kam Karne Wale par depend karti hai ham jitni jyada hardworking ke sath Kisi bhi kam mein mehnat karte rahenge to hamen usmein kamyabi milenge usi Tarah Pak Forex main bhi loss or profit trading ka ek hissa hai jab ham trading kar rahe hote Hain to hamen ismein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isliye hamen kabhi bhi lao se nahin kabra mein chahie bol ke Pani mein jari rakhni chahie agar rakhte Hain to ham kar lete hain
        • #34 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek ho gaye jaisa kya aapane kaha hai ki loss and profit ka business kaisa to aapko batate chale gaye kya ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham soch samajhkar trade lagaen hote rahte hain unke naam chahie ki Ham soch samajh Kar kam karega kam karenge to Hamen kabhi bhi nuksan nahin hogabusiness ko agar soch samajhkar kiya jaaye to usmein kabhi bhi nuksan nahin hota agar Ham chahte Hain ki Hamen bahut jyada profit Mile to iske liye Hamen mehnat se kam karna hoga Hamen chahie ki Ham main se kam Karen mehnat karne walon ki azmat hoti hai agar Ham apne kam ko acche se karenge to isase Hamen jyada fayda hoga
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur dusre business Ki Tarah Forex trading mein bhi nuksan bhi hota hai aur profit bhi isliye trading karte waqt Hamen nuksan aur profit donon ke liye taiyar Rahana chahie aur Agar trading Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Hamen apni mistakes se learn karne ki koshish Karni chahie aur trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select karna chahie aur apne mistakes ko improve karne ki koshish Karni chahie aur apni mistakes ko apni next trade Mein repeat nahin karna chahie tabhi Ham forex Mein expert trader Ban sakte hain aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum duniya ka koi bhi aisa business Nahin hai jismein nuksan Na ho profit or loss har business Ka hissa hota hai trading karte ho aap ko khyal karna chahie ki aap donon season mein rakhen aur Soch samajhkar aur market ko acchi Tarah analyse Karke trade open Karen tabhi aap perfected open karke prapt hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

ji han mere dost loss or profit hamare business kaise hote Hain jab tak ham log apne business ko follow nahin karte to ham log apne friend ko follow nahi kar sakte hamara Kam nahin hamare liye bahut achcha kam karna hota hai To hamen apne knowledge ke sath post Kar ke yahin per yah sabit karna hota hai kya mera Karen
                • #38 Collapse

Yes dostoo loss or prophet donoo business Ka hissa Hain ISS liye humein ghabrana Nahi chayein or himat nahi harni chayei keounke agar hum himat Chor Gaye to humein loos ho GA or himat ko barkarar rakhein he to hum kamiyab ho ge

• #39 Collapse

loss or profit business Ka hisa hota hai ek professional trader se bhi loss Ho jata hai isko Dil per nahin Lena chahie agar aap apna hard work aur apna knowledge increase Karen aur jyada Se jyada apni learning complete karen to aapko bahut hi achcha benefit milega aur aapke acchi trade kar sakenge loss Ho jaane se pareshan nahin hona chahie kyunki agar aap loss ho jaane se pareshan Ho jaenge to aap kabhi bhi acchi trader nahin Ban sakte yah business ka hissa hota hai aapko profit bhi to achcha Hasil hota hai agar Loss Ho jaaye to isase pareshan hone ki jarurat nahin aap jyada Se jyada hard work Karen aur apna knowledge increase karte jaen aur market phone strongly analyses per hai to aap ke profit Hasil karne ke chance bahut jyada ho jaenge
                    • #40 Collapse

aoa dear members .
                      Ihope you all are fine i am also fine one thing keep in mind k loss and profit are the part of every business so ap logoon ko agr loss ho jata hai to pareshan na hon koi bhi kam ho us mein loss bjhi hota aur profit bhi milta hai is liyee pak forex forum k andar relax ho kr kam krein thank you Allah hafiz

• #41 Collapse

ji han 200 aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading cake online business a joke hamare knowledge experience aur mehnat per depend karta hai agar hamen is mein apna Kam mehnat knowledge ke sath karenge to ham ismein kamyab hongendear friends agar Kisi trader ko trade karte to download ho jata hai to main pareshan hone ki jarurat Nahin kyon kar lo sar profit business ka ek ehm hissa hote hn
                        • #42 Collapse

ji han loss or profit donon business ka hissa hai kabhi Ka badla jata hai to Kabhi game bhi jyada ho jata hai kabhi kar bar bahut jyada las ho jata hai to Kabhi ek bar bar bahut jyada profit ho jata hai trophy kis mein aap Khush hote Hain jab kila uski Surat mein aap pareshan ho jaate Hain Aapke aapko aisa nahin karna chahie theek hai abhi to hi sahi hai na trading ka isiliye aapko chahie ki aap to mehnat karte rahe aur donon jarurat HAL mein khush rahe shukriya
                          • #43 Collapse

Pakistan Forex from Ek bahut Achcha business hai yah Bhi Ek business hai Jaise Har Business mein loss or profit donon chij Hoti Hai ISI Tarah is business name main bhi loss hai aur profit hai agar Ham Achcha kam Karte Hain To Hamen profit house hota hai aur Agar Ham Achcha Kam Nahin Karte aur usko padh Nahin Karte To Hamen love Hota Hai Log Hamen Hamari Khud ki vajah se hota hai loss or profit Hamare Apne Upar depend karta hai agar Ham work Achcha Karte Hain To Hamen profit Hasil hota hai aur Agar Ham usko pagal Nahin Karte aur apne mistakes ko ignore Karte Hain To Hamen loss hota hai isliye Ham koshish karen chahie ki Ham Apne work ko improve Karen aur Prophet Hasil Karen
                            • #44 Collapse

ji han bilkul assalam walekum dear brothers jaisa ki aap jante Hain ki loss or profit har karo bar kahin aisa hota Hai to hamen pareshan nahin hona chahie agar hamen lost a Raha Hai to hamen profit bhi jarur achcha a jaega Jo log mohabbat karte Hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain aur apne karm ke upar focus dete Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit bhi hasil ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham apni kam ke upar interest paida Karne ki koshish karen achcha kam Karen kyunki jetu nahi jyada ham log mehnat karenge aur achcha kam karenge utna achcha hamen profit bhi hasil ho jaegahamen market ke sath khush rahana chahie aur hamesha analyses karne ke bad hamen market trade open karni chahie kyunki hamen dekhna chahie ki hamen lost bhi a sakta hai aur profit Bihar sakte hain hamen apne mind mein bhi tha leni chahie aur FIR hamen kaun si dance ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie FIR Ham definitely jarur kamyabi Ho jayegi aur hamen achcha profit hostel ho jaega thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members aapane bahut hi acchi baat Kiya yah hakikat hai Las aur aur aur profit business ka hissa hai main yah nahin sochana chahie ki har waqt hamen profit hasil hoga hamen income hasil hogi business mein Jahan mein profit on sale hota hai vahi hamen loss bhi hota hai agar hamen loss Ho to hamen himmat nahin hona chahie aur jyada mehnat karni chahie hamen apne senior se sikhana chahie demo account per jyada se jyada kam karna chahie is tarah karne se hamen loss nahin hoga agar hamen loss nahin hoga to Ham sikhenge kaise agar hamen last hota hai to Ham apni aur galti ko dur karte Hain FIR hamen Las nahin hota

اب آن لائن

Working...
                                X