Loss or profit business ka hissa han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Loss or profit business ka hissa han.

Assalamualaikum dosto ummed hy subb khriat sy hungy thk hungy or forax my acha kam kr rhy hungy . Brother yh ak acha point of view hy jo ap ny broykar laya dunia my koi bbi buines ho to us my loss or profit donu hty hyn loss bbi hota hy profit bhi jo kam kr ky agr hmy loos ho rha to hmy chhay vo gltia dobra na kryn jis ki vjha sy loss km hoga hmra or jo kam hmy profit sy mila hy to hmy us kam ko agy brhana chahhay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ji ha loss r profit business ka hisa hy business mn kabhi loss ho jata hy to kabhi bhut zeyada profit mil jata hy asi ley hmey chaye k sabr se kam ley r na umed ni hona chaye wo log jo loss hony pa apny kam ko chor dety hy wo kabhi kamyab ni hoskta anhy chaye k wo sabr kry r zeyada se zeyada mihnt kry rmloss hony pr ghbray na business mn kabhi loss r kabhi profit hota rihta hy asi ley hmeen kabhi Kam ko naumed hokr ni chorna chaye
      • #93 Collapse

yes my dear friend in every kind of business work or whatever you are doing profit and loss are the part of it but never become confused I lose your hope that how I will get success you will get success inshallah when you do you are the best when you learn from your mistakes when you don't revive your mistakes again and again then you will get success inshallah so always have focus on yourself do work hard do the best but you can then the best will come in your life
        • #94 Collapse

Assalamualaikum Bhai g ap ny sahii kha hy yh such hy kh loss or profit dono hi ek business ka part hain es ly humein chahye kh business start krty howy yh mind mn lazmi hona chahye kh loss bhi hona hy or profit bhi q kh jasy ek cycle k 2 wheel hoty hain ek k bagar nhi chl sakti cycle esi trh sy business bhi kuch asa hi hy js mn agr srf fida hi fida ho kabhi loss na ho to yh business ho hi nhi santa q kh loss bhi hota hy or profit bhi hn yh alg bt hy kh achy business man maximum profit laty hain us ki bhi ek reason hy jo hy experience or wo es ly q kh wo phly loss bhi uthaty hain or phr ja kr profit basal krty hain g
          • #95 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki last Prophet Jindagi Ka ek hi aisa hota hai agar Ham na kam bhi ho Jaate Hain To Main tension Nahin leni chahie Kyunki Na Kabhi se bhi Hamen Ek experience Hasil Hota Hai Jo hamari kamyabi ki buniyad banta hai isiliye Hamen Dil Chhota nahin karna chahie balke minut ko continue Rakhna chahie Inshallah ham log Ek Din kabhi aap Jarur Ho jaenge
            • #96 Collapse

Assalamu alaikum how are you all forex members...
              Good morning friends..
              Ji han aapane bilkul sahi kaha hai loss aur profit business ka hissa hote Hain Hamen ismein ghabrana nahin chahie bandh ke himmat aur hosle se work karna chahie koi bhi business Ho usmein loss aur profit uska hisa hote Hain kabhi nuksan hota hai to kabhi fayda lekin Hamen apni hard-working jari rakhni hogi aur apni kamyabi ko possible banana hoga Hamen chahie ke zyada time apne business mein invest Karen achaaa profit Hasil Karen
              • #97 Collapse

Gee bilkul aisa hi ha loss aur profit business ka hissa ha Ham dekhte hain Agar Hamen profit Hota Hai To Hamen bahut Khushi mehsoos hoti hai aur ham Chahte hi Ham Bar bar trading Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen isky opposite Agar Hamen loss Ho Jata Hai To fir Ham disappoint Ho Jaate Hain aur dis heart Ho Jaate Hain Hamara Dil nahin karta trading karne ko Hamen loss ko bhi Sabar ke sath bardshat karna chahie Hamen Maloom Hona chahie Hamen Jis Kadar profit ho sakta hai Usi Kadar loss bhi ho sakta hai Fir hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamesha profit Nahin ho sakta kabhi kabhi aapko loss bhi bardasht karna padta hai aur jab ap is cheez ko samaj jaaty hain ap successful ho jaaty hain
                • #98 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ap koi bhi kam karty hn tu ap ko ye bat maloom hona chye k loss or profit dono hi busines ka hsa hn agr ham ko loss hota ha tu ham ko chye k ham is ki waja se preshan na hn bal k ham ko chye k ham is mn mehnata karain tu ham is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn tu ham is mn kbhi bhi kamayabi hasil nhi kar sakty hn kamyabi k liye zorori ha k ap apanay kam mn mehnat karty hn tab hi ap is mn kamayabi hasil kar sakaty hn
                  • #99 Collapse

assalamu alaikum homemade karti hun kya hua sab log khairiyat se honge ji han yah baat to bilkul theek hai ki loss aur profit business ka hissa hai loss aur profit business ke do am factor hai forex business mein last bhi ho sakta hai aur profit bhi a sakta hai to yah donon business ke se Hain agar Ham vishesh mein Koi mistake karte Hain to Koi galti karte Hain to Hi se hamen last bhi ho sakta hai agar Ham acche tarike se kam karte hain aur apne kam ko best tarike se kar sakte hain to is ham achcha kam kar sakte hain hamen chahie ki Ham last aur profit donon ko apne mind mein lekar kam Karen kyunki yah donon business ka bhavishya Hain agar businessman profit hota hai to kabhi kabhi business mein last bhi ho sakta hai isliye lost se bhi nahin ghabrana chahie aur isko bhi business ka hissa samajh Kar qabool kar lena chahie agar forex form Pakistan mein last bhi ho jaaye to pareshan nahin hona chahie aur apne kam ko kanta nahin rakhna chahie FIR hamen jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi Ham apne los ko recover kar sakte hain
                    • #100 Collapse

G dear forex member apne theik kaha hai keh loss or profit business ka hisa hain Forex mein trading krtey woohy humey poorey hosly se kaam krna chahiye or kisi bi kism ke loss pe demotivate ni hona chahiye or na hi profit milney pe eitni excited hojaey keh hum beghair sochy samjhy agli trade laga dei or apna profit ko zero kr behty
                      • #101 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Ham dekhte hain ki loss or profit business ka hissa hote hain aapko ismein donon Jara se manage karna Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aap ismein dekhte hain ki aap ko acche tarike se knowledge Hona chahie aur aapke pass market ka experience Hona chahie to aapko ismein fayda hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke aapko fayda hota hai aap ismein jitne Jyada minut Karenge iska aapko itna hi jyada advantage Milega isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hone ke chance hote hain is market Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience Hoga aur aapke pass knowledge hoga to aap ismein Chhapra Patle se Nind a otherwise aap trading Mein Kabhi Bhi market Mein Kamyab Nahin ho sakte agar aap is business Mein minut Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein cprofit hoga.

• #102 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai hai agar Ham forest market Mein kam karen to hamesha mein fayda ho sakta hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aap ismein dekhte hain ki aap ko acche tarike se knowledge Hona chahie aur aapke pass market ka experience Hona chahie to aapko ismein fayda hota hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke aapko fayda hota hai aap ismein jitne Jyada minut Karenge iska aapko itna hi jyada advantage Milega isliye is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Itna Achcha profit hone ke chance hote hain is market Mein Kamyab hone ke liye aapke pass experience Hoga aur aapke pass knowledge hoga to aap ismein Chhapra Patle se Nind a otherwise aap trading Mein Kabhi Bhi market Mein Kamyab Nahin ho sakte is business mein aap ko Soch Samajh Kar kam karna hoga aur aapko knowledge Hasil Karke kam karna hoga.

• #103 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur Forex trading ko injoy kar rahe honge ji aapki baat se main giri karta hun aur yah baat aapke sath share karna chahunga ki agar insan koi bhi business karta hai to usmein profit and loss zaroor hota hai ISI tarah Forex per bheem agar Ham trading karte Hain to kabhi hamen launch aur kabhi hamen profit hoga lekin loss se hamen ghabrane ki jarurat nahin hai aur aur mehnat karte rahana chahie ek din Ham jarur kamyabi Hasil karenge
                            • #104 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question kya hai loss of profit business kaisa hai is per hamen khabre nahin chahie aur hamen main se kam karna chahie agar hamen Lal Ho jata hai to fir hamen mehnat karke prophet hasil kar sakte hain jab hamen last hota hai to hamen gabra nahin chahie hamen mehnat karni chahie lash aur profit karo bar ka ek hissa hai isliye hamen kam per focus karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Ji bilkul koi bhi business Ho usmein loss or profit u's business ka hissa Hote Hain Jo log start Mahila u's Ka Shikar Ho Jaate Hain To vah Himmat Har Dete Hain aur uska Humko Dobara Nahin Karte Agar ham log loss hone ka per bhi usmein Pahle Se Jyada mehnat Karen Puri Lagan Aur Dil Se Kam karen to Mere Khyal se Ham use loss ko recover Karke Achcha profit gain kar sakte hain Hamesha Jis per 25 Jagah Hamara loss hota hai Usi Jagah Se Hi Ham Achcha profit gain kar sakte hain Hamesha Hamen Achcha profit gain karne ke liye Jyada mehnat Karni chahie aur Kabhi training karte waqt Hamen loss ho jata hai to ghabrana bilkul bhi nahin chahie aur Agar profit Ho Jata Hai To Allah ka shukr Ada karna chahie loss hone Ki Surat Mein Pahle Se Jyada mehnat Karke u's love story cover Karke profit Mein change karna chahie tabhi ham log Kamyab ho sakte hain Agar ham log Himmat Har Denge To Kabhi Kisi Kaam ko acche se Anjam Nahin de sakte usmein Kamyab Nahin ho sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X