Kya treat karna Mushkil Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya treat karna Mushkil Hai

Jo member is the Forex trading ki Platform to join Karte Hain To members ko chahie ke vah Ham is market Mein Soch Samajh Kar Apna Kam start karne aur play kam ko samajhne ke liye aapko Jyada Se Jyada time bhi Dena Hoga Kyunki is main time in West karke hi aap isko acche tarike se samajh paate hain ya business Ek bahut hi risky business is risky business Mein kam karna bahut jyada difficult hota hai uske liye aapke pass acche experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai tab bhi aap apna kam acche tarike Se Kar paate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ka logo ka alfaz bhe galt hoty han to is bary zara gaoor karen ka jab bhe ap log koi post karty han ye ppher koi thread karty han to is main agar ap ka words he theak na hon to dosro ko samjh he nhe ati ha ka kaya likha howa ha chalo thread ki taraf aty han ka thread karna mushklill ha koi bhe kam assan nhe is main ap logo ka apna kirdar hota ha agar ap mehnat karen ga or aacha exprince hasil kar lety han to market ap ka lye assan ho jati ha agart ap acha kam nhe karen ga lazy ho kar work karen ga to ap ka lye pher ye mushkill ha
      • #18 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein sariya se hun samajh karta hun kotwal Mein bharti karaya aate Honge yah hamare liye karna utna hi mushkil hota hai agar hamare pass Kis forex.com ko karne mein Hamen mushkil tab pesh I hogi tab hamare pass knowledge Nahin hoga to theek karna hamare liye bahut bada mushkil BA jayega hamare liye Jab hamare pass knowledge raha hai isliye Hamen chahie kya hamare pass forex.com ka roj ke follow ko ka knowledge hona jaruri hai forex.com ko samajhna aur uske Amal karna aur usko knowledge ko ko sikhana hamare liye jaruri hai bahut jaruri hai hamare pass knowledge Nahin Hoga To Hamen ka chitra nahin kar Sakenge aur Achcha banaa chief karne se nakam pahunch jaenge Hamen chahie ki Ham Agar hamari acchi aaegi post ji hamari hai kya hai ki hamare bonus ek
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge aapane bahut hi acchi baat ki Forex trade Mein trade karna Mushkil Hai Nahin Aisa bilkul bhi nahin hai agar aap Forex trade ko jante hain aur aap experience person Hai To aapke liye trade Ka Na Koi Mushkil Baat Nahin agar aap Nahin pareshan hai to aapko trade karne mein jyada Mushkil Hogi isliye aapko chahie ki pahle aap experience Hasil Karen senior se gadle aur Iske bad market ka analyses Karen Uske bad aap trade Karen jisse aapko market mein bahut jyada profit Hasil Hoga Shukriya
          • #20 Collapse

Duniya Ke Do Mushkil Kaam Hai pahla Apna Idea ya Kisi Aur Ke Yahan Mein fit karna jo pahle a aur dusra Kisi Aur Ka Paisa apni Jeb Mein don't kill karna jo pahle Mein Kamyab hota hai vah teacher Kahate Hain aur dusre Mein Kamyab hota hai use Businessman Kahate Hain aur jo donon Mein Kamyab ho jata hai vah acchi se trade kar sakta hai uske liye trade karna Mushkil Nahin Hota Mushkil Waqt Mein doston ke Kaam Aaya Karo Kyon Ki Mushkil Waqt SAB par Aata Hai hai isliye Sabar se kaam aur Halat ka Samna Karen Duniya Mein sabse Mushkil kam apni ek lakh karna aur sabse Aasan kaam dusron per tanqeed karna hai isliye kaynat ki Bade Zameen Mein Naam padho balke Chhoti Chhoti Baton per Jo do isko Rajni Rakho aur aur Mushkil kam Mein Jeet hi lete hain isliye dusron ke kam Aana chahie aur trading karna Mushkil Nahin Hai Bus aapko uske liye learning ki jarurat hoti hai agar learning Hasil kar lenge to uthate karna Mushkil Nahin Rahega
            • #21 Collapse

Walaikum salam....
              Bhai duniya ka koi bhi kam mushkil Nhi hy agr insan ksi bhi kam me intrust Lena shoro kr Dy aur isko krny ki dil sy than ly to duniya ka koi bhi Kam insan k lye mushkil Nhi hy...
              Trade krna k lye pehly isko sahi sy smjhen us ko proper time den. Phr jb ap trade kren gy to apko ye kam mushkil Nhi lgy ga.
              • #22 Collapse

Ummid Karta aap sab log theek ho gai Khush Honge Apna Khyal rakhiye Honge aur Forex mein bahut acche se apne kam ko perform trading Honge Mushkil time main aapko Hamesha product ko Mushkil se nikalna Karta Hai vah is tarike se aap nikalenge ki aap aap apne phone per apni forest ko Jyada time Denge Jab aap usko Jyada time Dete Hain To Hamen Forex Mein Hamari quality ki base per Hamen kam karna padta hai
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dosto trade karna na mushkil Nahin magar usko samajh na kafi mushkil hai hamen chahie jab ham tread Karen to ham bilkul active hon taki ham apni pips aur SL bhi mat bhule agar ham jaldbazi mein trading karenge to bahut kam chances hote Hain ki ham profit hassil kar saken hamen chahie ki ham Kisi risk ky baghair kam krin aur treading krain
                  • #24 Collapse

Dear member trade karna Mushkil nahin hai agar aap demo account per practis Karenge apne liye apne aap ko sikhane ke liye ki aap trader Bane to uske liye aapko trading karni hai aur aapane kamyabi Hasil karni hai aapane demo account per market ko analyse karna sikhana hai aur Har EK pair per trading Karke apne aap ko acche expert banana hai FIR aap real account per trading karne mein Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

Waliqum Aslam! Dear forex main trading kerna un k liy muskil hai jo market ko samjh k nahi kerty. agar ap fundamental analysis or technical analysis sekh jaty hain tu koe waja nahi k ap trade se aucha profit utha saken. kuch log market ko sekh ker trade nahi kerty wo hamesha loss uthaty hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ji Bhajan mithaai kya karte ka Sawal hai kya ke kya treat karna Mushkil Hai Ji bhajan chij karna Koi Mushkil Kam Nahin Hai shirt ke ham market ko samjhe soche aur Jyada Se Jyada dimag per kam karta hai agar Ham Jyada Se Jyada time per kam Karta Karenge Ja Agar Ham market ko samajhte Rahenge to treat karna Koi Itna Mushkil Kam Nahin Hai Ji ek easily kam hai mere Khyal Mein trade karna Ek bahut jyada hai jo likha hai agar Ham use samajh le
                        • #27 Collapse

Mere khyal mein koi aisa masla nahin hai ki trade karna koi mushkil hai ho UN logon ko mushkil lagti hai Jo main aapke sath Kam Nahin karte bal ke aise time pass karte rahte Hain To Jo log mehnat karte hain per explaining mein humko koi mushkil Nahin lagti bal ke bacche ki kaise kam bhi karte Hain aur Karni abhi bhi hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikumtheir members ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur instaforex mein hardworking kar rahe honge ji nahin members trade karna Koi mushkil nahin hai isliye hamen chahie ki hamen new information potret karni chahie Taki hamen kamyabi ho aur ham apne senior ko follow karna chahie agar hamen koi bhi mushkil a rahi hai thak yahan apne seniors se information information lekar jyada se jyada fayda utha sake
                            • #29 Collapse

Dear Forex member agar aap trade karna chahte hain to aapko sabse pahle market ko analyse karna market ki situations aur fluctuations contest and Karna bahut jaruri hai Jab aapko ke pass market ko understand aur analyse karne ki skills aur experience Hasil Ho Jaega To aap market Mein easily profitable trade kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mushkil kam Agar Dekha Jaaye to Forex Nahin yahi hai kya Humne Apne post ki performance ko check karna padta hai jo performance Ham check Karte Hain Jis Desh per Ham kam karte hain Vahi kam Hamen quality ke Tarah perform Kiya Jata Hai Jab kam ki quality acchi Ho kam Khud bahut Achcha ho jaega

اب آن لائن

Working...
                                X