Daily k task me ktni post r thread krny chahiye...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily k task me ktni post r thread krny chahiye...???
    Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek Honge dear member Mera aaj ka topic Hai Ki ki Ammi daily task Mein Kitni post aur thread karne chahie Sab Jante Hain Ki Jab Ham Apne daily task complete karte hain tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kam job Tera Ban sakte hain Jab Ham daily Katras complete Karte Hain aur quality work Karte Hain tabhi Ham Achcha Hasil kar sakte hain divider mein kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta To Hamen chahie kam mehnat Karte Rahen aur apne delicate ask quality aur informative tarike se pura Karen tabhi Ham kamyabi Hasil Karke Kamyab trader Ban sakte hain to dear member of Sab Apni Apni Rai aur information share Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily k task me ktni post r thread krny chahiye...???

Assalam walekum therefore member kaise hain aap sab log khairiyat se honge Mera aaj ka topic hai ki Ham Delhi task mein kitne post aurat read karni chahie sab jitne hai ke Jab ham apne delete test complete karte Hain main aur bahut acche trade lagate Hain mehnat karte Rahe aur apni e post ki quality bahut acche tarike se Karen aap apna Raha aur information share Karen hamen Delhi ka target daily complete karna chahie
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex form per bonus Hasil karne ke liye Ham daily basis per apni post aur third share Karte Hain Ham daily basis Pakistan Forex form per 50 post aur fourth red share kar sakte hain agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To aapko daily basis per Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna hoga lekin Achcha weekly bonus Hasil karne ke liye Hamari post ki quantity ke sath Hamari post ki quality standard honi chahie aur standard quality wali post Hoti Hai jismein Hamari post Ka Jawab acche tread wale unwan per hota hai aur Hamari post ke andar Forex ka knowledge aur Forex ki information share hoti hai aur Hamari post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Hoti Is Tarah Ki post ko standard quality wali post Kaha jata hai aur Pakistan Forex form ki taraf se standard quality wali post share karne ki buniyad per Hamen Achcha weekly bonus Milta hai aur ham Apne bonus ki buniyad per acchi trading kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear members kaise hain aap sab ummid hai aap sab log theek Honge Jaisa ki aapane kaha hai ke daily Kitni posting aur thread karne chahie their members daily ka target vaise To Hamen 50 post aur Chhatra ka hi hota hai lekin Ham isase kam bhi kar sakte hain Jani Ham maximum 30 post aur 4 thread kar sakte hain lekin Hamen koshish Karni chahie ki Ham Hamesha Apna target complete Karen aur Agar hamare pass Jyada time nahin Hota yah Ham Kisi masrufiyat Diya gharelu kaam Kaaj ki vajah se masroof Rehte Hain To Hamen kam se kam 25 se 30 post aur Char threadless Nahin karne chahie vah Hamara Achcha work ho jata hai lekin se kam bilkul na Karen Nagar AAP isase kam Karenge to aapka work bilkul bhi achcha Nahin Hoga aur na hi aap Forex se experience increase kar Payenge isliye Jitna ho sake Apna Kam Jyada Se Jyada Karen aur Forex ko Jyada time the
        • #5 Collapse

Daily ke target ko Tamam members ko bahut jyada careful Rahana chahie aur Apna Kam regular basis per karne ki koshish Karni chahie Jab aap apna kam regular basis per Karenge Tu Is Tarah Se aapke liye Apne kam ko karna bahut jyada Aasan ho jaega aur uski quality or quantity ko Behtar banana bhi aapke liye possible Hoga Tu Is Tarah Se Hi aap market Mein Apne bonus ko increase kar lenge market mein jo members posting Karte Hain To Nahin chahie ki vah posting karne Ke Sath Sath Hain thread bhi karne ki koshish Kare Uske target ko informative Banakar share Karen
          • #6 Collapse

assalamu alaikum ji mere pyare bhai hamen Dil bases per 50 postin aur 4 3rd karna honge hamen main din mein kam karna hota hai han magar ji apna Kam complete kar lete hain to hamen main hafte ke bad achcha bonus mil jaega hamare liye yah baat bahut ahmiyat rakhti hai ki Ham roj ka kam roj karenge to hamen kis kisam ki koi pareshani nahin hogi Ham acche se achcha kam karenge aur hamen jyada se jyada profit hoga hamen jitna jyada profit hoga hamen mere liye itni hi asaniyan hin hamen chahie ki ham roj ki post hain aur aur add Karin Taki ham ek ache trader Ban sakin hamare liye forex business bahut achcha business hai jo log is business mein kam karte hain ummid karta Hun ki vah gilti feel nahin karte honge samast business per kam karke bahut khush hin tumhare liye ye ye baat jaan Lena jaruri hai ki hamen apne post Hain aur thread din mein mukammal karne chahie
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear forex member mein umeed karti hun ki aap sab khairiyat honge ji member aapane bilkul theek kaha hai aapane bilkul perfect baat ki hai ki Delhi ka talk mein kitni post aur set karne chahie Jo hamen daily kata Kiya jata hai hamen chahie ki Ham apne delicate ok ko complete Kiya Karen is tarah se Ham bahut acchi tarah trading ka sakte hain bahut acchi tarah kam kar sakte hain hamen chahie ke dil ka juta target hamen Diya Gaya hai yani 50 force complete karne ko di gai hai hamen chahie ki Ham daily apna target complete Karen 50 post Kiya Karen Ford set ka target Diya Gaya hota hai aur hamesha comefortrade ko bhi complete Kiya Karen is tarah se Ham bahut acche tarike ke sath the forest per kam kar sakte hain bahut acche tarike ke sath aur nahin bhasha kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham sabhi forest perform kah rahe ho to Mara Sara focus on hona chahie Taki Ham apna Kam acche tarike ke sath kar sake
              • #8 Collapse

Assalam walekum doston Delhi base per posting ki maximum limit 50 hai aur threads ki limit char hai doston yah Koi jaruri nahin hai ki Ham daily 50 post Karen ya daily 4 threads create Karen doston hamen chahie ki Ham apna daily ka ek target select Karen jismein 30 ya 35 posting Ho yah yah 40 Ho aur jitne chahe third kariye karle limit se jyada na Karen hamari kamyabi sirf aur sirf hamara daily base per banaya gatagat complete karne hai
                • #9 Collapse

Daily post per Agar Baat karen to aapko daily ke post Mein Apne tasko complete karna chahie Jo ke bahut important hai Hamen Apna task complete Karne Se Hi Kam ki quality aur kam ki quantity ko Dekhte Hue Hamen bonus provide Kiya jata hai jo ki Hamare kam ke liye bahut faydemand hai
                  • #10 Collapse

Market Mein daily basis per kam karna Hota Hai Jo members posting ke platform coaching karte hain aur threed Bhi Karte Hain To members ko chahie Ke vah Apna Kam regular basis per karne ki koshish karen Kyunki inke targets ko regular basis per complete karna bahut jyada Jaruri hota hai aapko chahie kya aaj ka kam cal per bilkul Bhi Na chhode Bal ke apne delicate target ko daily hi complete Karen aapko daily 50 post ka target Diya jata hai aur 3 ke pure targets ko complete karna hota hai aapko Apne in Dammam targets Ko Ek Hi Din Mein complete karna chahie
                    • #11 Collapse

Mere Pyare bhai Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex phone Mein Kuchh limits hoti hai unki musko daily basis per complete karna hota hai aur ISI Tarah daily basis per aapko 50 post aur 4 3rd Karne ke liye hai jismein jismein aapko deliberations per usko bhej karna Hota Hai Isliye koshish Karenge daily claimants ko daily basis per complete Karen aur acche tarike Se Wafa Hoke
                      • #12 Collapse

hamen daily 50 posts aur 4 thread krny hoty hain hamen chahie keh hamen apna daily ka target complete karna chahie agar ham nay acha bonus hasil krna hai tu kabhi kabhi daily posts ka target complete nhi hota hai tu achy bonus ke lye 40 se 45 posts krna zarori hai qk kuch posts delete ho jati hain jin ki quality achi nhi hoti hai agar ham ny acha bonus hasil karna hai tu hamen daily ka target complete krna chahie aur apni posts ko achi quality wala banana chahie agar hamri posts achi quality wali ho gi aur ham apna daily posts ka target bhi complete karenge tu ham acha bonus hasil kar sakenge
                        • #13 Collapse

forex mein kam karte hue hamara daily ka task hota hai ki hamen kitni post karni hai aur kitni trades karni hai aur hamen daily basis per complete karna hota hai jaisa ke post ki limit hoti hai Ham use jyada post nahin kar sakte isiliye hamen ek din 50 post kar sakte hain uske alava Jo threads hoti hai vah Ham sirf 4 kar sakte hain threads rules mein hai kaise charge Karen ise yaad aa Na Karen isiliye main forex ke rules or regulations ko follow karna hota hai to fir Ham uska recording ki theatres cricket karte hain aur isiliye soch samajh Kar kam Karen aur hai mehnat se kam Karen tabhi Ham kamyab honge
                          • #14 Collapse

Daily task or post ki jahan tak baat hai tu us mai mohtat rehna chahiye bzc kuch log lalach mai aa kar ziyada post or thread kar detay hain or baad mai nuksaan uthate hain or 50 post maximum kar saktey hain aik din or 3 ya 4 thread kar saktey hain jis say ye faida hoga kay aap ka bonus accha hoga pr baad mai acchi trade kar saktey hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Daily kiya tasks me Humen 50 post aur 4 threads share Karen chy Humen chy kiya apni post ki quality ko behtar karne chy aur zayad sy zayad time forex par invest Karen chy Humen Forex kiya rules kiya mutabik kam karna chahie aur Daily ke post ko daily complete Karen chy

اب آن لائن

Working...
                              X