Friends, day trading best hy ya night?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

forex aik online business hain hum is mai din mai ya raat mai kise be wakt trade kar sakty hain yai 24 ganty open rahny wala business hain agar hum is mai raat ky wakt trade kary gy to hamy acha bonus milta hain forex mai raat ke trade bohat ache hain or yai kabe be band na hony wala business hain or hum isy apna professional career bana sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

forex aik asa business hain jis mai hum 24 gante mai kise be wakt kam kar sakty hain hum din mai be trade kar sakty hain or raat mai be trade kar sakty hain lakin raat ke trading ache hain q ky is ka bonus be acha milta hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or is mai kam kar ky hum ache earning hasail kar sakty hain
      • #1503 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kese be wakt kam kar sakty hain yai 24 ganty open rahta hain or agar hum raat mai trade kary gy to hamy acha bonus milta hain raat ke trade bohat best hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
        • #1504 Collapse

Dear friend forex trading main market ka koy pata nahi chalta yeh up aur down hoty rahty hy aur sham ka time best hota hy ap as time main achi trading kar sakty hain aur ap 11pm tak achi trade laga sakty hain
          • #1505 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Zaheer پيغام ديکھيے
            Main ny some traders sy suna hy night trading best hy, but my opinion ye hy k market ksi time b up and down ho skti hy, is lie trading ka koi fix time nai hy, but 3 pm to 11 pm tak trading timing sab sy best hy, aap agree krty he,
            Trading Wohi best hoti hai jo traders proper plan or analysis Banake karte hain Forex trading Mai Bina analysis or planning ke successful nahi hua Ja Sakta
            • #1506 Collapse

Forex trading mein waqt ki koi pabandi nahi hai,day and night kisi waqt bhi trading ker sakty hein yeh aik open forum hai jo 24 hours open hota hai,worldwide business hai is liye her waqt trading ker sakty hein jab aap free hoon trading krein.

• #1507 Collapse

Day trading bhot best hy us taime my d1 ki chandel b bni hou hoti hy to ham ko thora sahi acha sa signal bhi mil jata hy our dosra ham fresh bhi hoty hy rat ko mend arhi hoti hy to hamsy sahi trading nai hoti hy is liya day my trading krni chiya ni8 my nai krni chiya hamy agr kamyab hona hy liss nai krna to
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #1508 Collapse

forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai kese be wakt trade kar sakty hain hum is mai din mai be trade kar sakty hai nor raat mai be trade kar sakty hain lakin jab hum raat mai trade karty hain to ham yacha bonus milta hain forex aik online buiness hain hum is mai investment kar ky acha profit hasial kar sakty hain
                  • #1509 Collapse

dear forex ka business is baat ko kabhi bhi aehmiat nai daita hay k hamain dinko trading karni chaye ya raat ko hamain sirf is baat pay dhayn rakhna chaye k hamaray pass forex ka knowledge kitna hay aur ham is main earn kaisay kar saktay hain hamaray pass jitna acha knowldge hoga hamari earning utni he asaan hogi agar ham din ki trading ko ziada aehmiat daitay hain to news raat ko ati hay aur hamari trading bhi raat ko he start hotii hay to isi tarh say hamari din aur raat wali baat bay bunyad hue na.
                    • #1510 Collapse

forex aik online business hain is mai hum 24 ganty mai kese be wakt trade kar sakty hain raat ke trading best hain q ky is ka hamy bonus acha milta hain forex aik international business ahi nyai jab students or house wifes ky liye best hain wo is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                      • #1511 Collapse

Trading chahay raat main ho ya din main best usi time lagti ha jb ic main profit ho raat ko trading ka aik sb say bra fiada yeh ha k take profit set kr k so jao aur subha uth k apna profit check kr lo kyun k din ko trade lganay k bad bar bar adat hoti ha open trades check krnay ki
                        • #1512 Collapse

janab aap is ma kis be time trad kar sakty ha is ma aap ko knowlged hone cahay is ma market 24 ghnaty he move karte ha is ma aap ko knowlged our experinec hona cahay kay hum is ma kis trah sa apne money hasil kar sakty ha is liay hum is ma kis be time cahay to trad kar sakty ha
                          • #1513 Collapse

g bilkul apki bat tkh apko cahy k apna ak displne or ak strgtey bnani chahy us k mutabik din ho ya rat jis tim b apky role k mutabik trade milti hy jb krni chahy wesy rat ky or din k time market mn kafi frk hota hy
                            • #1514 Collapse

G dear lakin is k lye agar apke pas ek acha experiance hai ap forex ko ache se samjhte ho to aap kisi b waqt kisi b time trading kar sakte ho ek acha trador wohi hai jiski koi timeing lemtition nahi honi chahiye wo jab b trad entry kare tp he hasil kare to khud ko itna tayar karo trading k lye k apko sab time he best lagne lage
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

forex aik asa business hain jis mai hum 24 gakty mai sy kese be time trade kar sakty hain agar hum raat mai trade kary gy to hamy zada acha bonus mily ga hum is mai live or sada urdu mai trade kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam akr sakty hain yai students or house wife's ky liye best job hain

اب آن لائن

Working...
                                X