Dunia kaw sb say ache tarding Wala Kam Kon saw ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dunia kaw sb say ache tarding Wala Kam Kon saw ha
    Maray piyary dosto ap batay kh hamary sb say fida mand Kia ha Kia Kon see tarding Kar Kay hamay monahafa ho maray kial Kay matobic to instaforx pay trading fida mand Han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dunia kaw sb say ache tarding Wala Kam Kon saw ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: ManzoorHussian پيغام ديکھيے
    Maray piyary dosto ap batay kh hamary sb say fida mand Kia ha Kia Kon see tarding Kar Kay hamay monahafa ho maray kial Kay matobic to instaforx pay trading fida mand Han
    dear forex market ko samajhne ke liye jaruri hai ki hamare pass market ke related Achcha knowledge ho aur ham market ke sath attach ho aur ham deliver super market ke andar apni trade open karte ho Is Tarah trading karne se hi Hamen market ke andar Ek Achcha profit Hasil karne ka chance mil sakta hai isliye Hamen chahie kya.
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex dunia sub sa best aur acha. Business ha because dunia koi
      Asa aur koi business Jo aap ko without invest ka aap acha business ha ya insta forex ha
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji mere bhai aap mujhe sawal pucha ke duniya mein sabse achcha trading wala kaam kaun sa hai to duniya mein sabse achcha trading wala kam forex forum per hai jis per Ham aasani se a karva kar sakte hain yah karo bar hamen bahut se prapt deta hai jo ki hamare liye bahut faydemand hai hamen is per kam karne ka bahut enjoyment hota hai Ham bahut injoy karte hain is form per kam karke aur yah bahut kisi bhi hai duniya mein sabse aasan aur gur jariya hai trading ka yahi hamare fayde ka 22 hai
        • #5 Collapse

duniya mein sabse achcha trading wala kam forex trading hai aur yah online trading hoti hai ismein aur ismein ham kam waqt mein acchi earning Hasil kar sakte hain aur hamesha mein jyada lalach karne ki jarurat nahin hai jo bhi achcha sa bhar ke sath profit Mile hamen vahi Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

dunya ka sab say acha trding walla kaam forex trade hey hamen ager forex say ache earning hasell karni hey to hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein jetni zyada mehnaat say r himaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik bohut acha on;line business hey jes mein hamen mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken
            • #7 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye practice patience ki jarurat hoti hai aap Kisi bhi pair Mein Achcha kam Karke acchi earning kar sakte hain bus yah aapke Khud per depend karta hai ki aapki strategies Kaisi hain aur aap kis type ke trader Hain agar aap acchi e trading skills secret hain aur Market ko acche tarike se analyse kar lete hain to aap acchi positions find Karke acchi traders Hasil kar sakte hain isliye aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience gain karne ki koshish Karni chahie tha ki aap Forex ko acche se samajh sake aur ismein Kamyab hone ke liye struggle kar sake
              • #8 Collapse

dear duniya mein sabse accha trading wala kam ki hai ki aap aise mein vedar Seva tarike se kam Karen ya forex hi jaani Pakistan 475 MP4 aise form hai jismein aapko app earning kara kara kar dete Hain agar aap in mein behtar se behtar kam karenge to aapka knowledge bhi increase ogara pic bhej do after is mein kabhi aap ho sakte hain wapas yahan se nahin kar sakte hain agar aap ismein aapane karna chahte hain to aapko iske liye jyada samay mehnat karni hogi
                • #9 Collapse

Aoa g bht acha sawal hy mry khyal sy to sb sy acha business forex he hy Kun k us mein na to age ke na education ke koi limitation hr kse ko mehnat kr k earn krny ka moka diya jata hy or koi kse py depend Nai krta sb ko apny dimagh sy kaam. Krna hota hy or es ke sb sy achi baat K ghr baithy he es py kaam kr skty hain or kamyab ho skty hain
                  • #10 Collapse

Market me currency pair per len den kiye Jaate Hain Jab aap Is Tarah market Mein currency pairs are Palan Din karte hain to use time aapko chahie kya aap market Mein maujud Dammam currency pairs ke between difference ko acche tarike se samajhne ki koshish karen Kyunki in currency pairs ko understand karna aur is group understand karne ke bad market ki movement ko samajhna market Mein achha profit Hasil karne ke liye bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap reading ke platform ko join Karte Hain To aap ismein kam kar ke Iske jariya se acchi income Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alekum Dears!
                      Welcome to the all Forum members. Umeed hai keh sab Forex Traders kher o aafiyat se hoon gay. Forum kay platform se acha bonus le rahay hungay helpful posts share kar kay. Isk sath he iss bonus ko profitable trading kay liye utilize kar rahay hoon gey Forex pe. As per my opinion Forex Trading is one of the best Trading among all others. Also yet now we are working with Instaforex. And Instaforex is providing us the greatest platform like Pakistan Forex Forum, where we can get bonus sharing useful and Forex related posts.
                      • #12 Collapse

Market Mein acchi trading ke jariye chahie aapko Achcha proper Tahsil hota hai isliye aapko chahie ki agar aap apni uthate Kesariya Chhapra se karna chahte hain to uske liye aapko acchi trading start karna Hogi aur acchi trading aap use Waqt start kar sakte hain Jab aapke pass acch skills isliye Tamam members ko market Mein skills ko Behtar karne ki koshish Karni chahie aur aapko market ki learning ko Har Waqt Jari Rakhna chahie usko stop nahin karna chahie Kyunki Is Tarah Se aap apne knowledge to increase karte rahenge
                        • #13 Collapse

trading bahut jyada matter karti hai forex mein trading bahut jyada important hai kyunki forex mein agar Ham trading sikhe Hain to fir Ham kamyab ho gaye hain trading bahut jyada important ki hamen hai agar Ham trading mein theek se kam nahin kar sakte to fir Ham kamyab nahin ho sakte trading ki strategies rules or regulations ko follow karna bahut jyada jaruri hai forex se hamen bonus milta hai vah bolane some vidroh nahin kara sakte hamara bonus investment hoti hai hamari isiliye agaram trading karte Hain to hamari trading mein investment hamara bonus hota hai aur FIR trading mein hamen Jo profit hota hai Ham vah withdrawal karate Hain Ham bonus kabhi bhi withdrawal nahin kara sakte
                          • #14 Collapse

koi agar ap sa ye pochy ka duniya main sab sa acha kam konsa ha to ap ka kaya jawab ho ga mujhy yakeen ha ap usy whoi jawabb den ga esa kam jis main ap logo ko sab sa achi facality di jati ho to ye ap ka lye best hota ha to ab mary kahayl main trading he essa kam ha jis main ap logo ka pass itna sari saholiyat hoti han to ye ap ka lye bahut acha ho jata ha or ap mazy sa is main kam kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon Jo broker Hain vah bahut hi jyada hai Hamen jo munafa deta hai vah Sabse Jyada Jo Achcha hai vah Forex trading Hai Kyunki Jo Forex trading Hai vah Hamare liye ek Kamyab hone ka Achcha Dariya Hai ismein Ham Kamyab ho sakte hain aur ismein ham Apne future Kabhi Kamyab bana sakte hain aur apne future ko tabiyat bhi kar sakte hain isliye Mere bhaiyon Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada varg karna chahie tha ki Ham ismein Kamyab ho

اب آن لائن

Working...
                              X