Jaisa learning vaise earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaisa learning vaise earning
    Bilkul bahut acchi baat hai agar Ham learning Karenge to hi Hamen acchi yaar Nahin Milegi ya Sariya Mein chahie kya learning Karega learning karne se hi acchi aur Nahin Milegi aur Achcha fayda Hoga isliye Soch Samajh Kar kam karna learning Sahi earning milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaisa learning vaise earning

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
    Bilkul bahut acchi baat hai agar Ham learning Karenge to hi Hamen acchi yaar Nahin Milegi ya Sariya Mein chahie kya learning Karega learning karne se hi acchi aur Nahin Milegi aur Achcha fayda Hoga isliye Soch Samajh Kar kam karna learning Sahi earning milegi
    Assalamu Alaikum dear member forex market Mein Kamyab trading karne ke liye bahut hi Achcha experience chahie isliye Hamen kabhi bhi start Mein mayus Nahin Hona chahie aur apni working ko continue Rakhna chahie Kyunki Agar Ham Forex ke upar acchi quality working Karenge aur apne seniors ko follow Karenge To Ham is form se bahut Achcha gain Hasil kar sakte hain isliye Hamen jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie balke vate karna chahie Jab Hamara check various hoga to hamen bhi acchi income milegi.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum ji han hamen forex form per achcha kam karna chahie Ham jitni acchi e-Learning karne karenge hamen utna hi prapt hoga aur acchi earning Karen kar payenge hamen chahie kya mein acche se acche post Karen aur chitrit lagaen jo ki hamari experience ko badhata hai kam mein jitna experience jyada hoga utna hi hamen fayda hota hai hamen main is baat ko jeene mein rakhna chahie ki Ham achcha kam karenge tabhi hamen achcha takat milega agar achcha Kam nahin hoga to achcha prapt bhi nahin milega aur hamen acchi lag nahin bhi nahin hogi Ham acchi learning ka adhikar sakenge ki hamare pass experience jyada hoga to aur hamare fayde ki baat hai
      • #4 Collapse

jaisi learning was sending bilkul jab Ham time account per practis karte hue platform to join karte hain tab Ham Sikh chuke the hote Hain ki how to do work on platform how to do work on Forex platform agar Ham kamyab nahin Ho paate to vah Ho hamari hi hoti hai ki humne apna knowledge hi complete nahin kiya hua hota jab tak Ham knowledge gay nahin karenge apne knowledge ko complete nahin karenge ya fayda nahin hota isliye hamen chahie kya pata knowledge complete Karen utsav platform ke bare mein aur apna best performance level de aur kamyab Ho jaaye aur kamyab hone se ke sath sath apna working experience ko bhi padhaate hain tar ke next to se use karte hue Ham apni earning bhi increase kar sake aur ek platform ko join karne se pahle dam account per apni learning ko increase karna bahut jaruri hota hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Mithun ke sab khairiyat Jogi ji bilkul Jaise Apne bahut hi acchi baat kahi hai ki jitni acchi Hamari learning Hogi utani hi acchi Ham Anil Hasil kar sakte hain Pakistan forex for Mein Hamari acchi Alankar totally depends hi Hamari acchi Lene gaya hai kya mandali bhej 250 Poster Nikhla gana Raksha material knowledge share karna hota hai Jitna mushkil mein Achcha material Malaysia karte hain of equality ka behtarin Manat nahi Forex acchi hai Nahin Hasil kar sakte hain to isliye iska totally depends hi Hamare Ki Party ki copper Mein jitni Ham behtarin quality ki post karte hain knowledge behtarin dalte Hain To usse post Ki Party Baat Nahin hota hai jisse Forex pay Hamen acche last thanks provide Kiya Jaate Ho Jab Hamen like sankshep provide Kiya Jata Hai To bonus bhi utna hi Achcha provide Kiya Jata Hai Jaise Hamen trading Mein shaadi hoti hai aur ham trading karte hain bahut hi acchi earning Hasil kar padhte Hain Shukriya
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dj4x member aapane Hamen Sar bahut acchi knowledge share kiya hai aur kise format of its customer ko Sahi kaha hai kya itne Tum Hamari acchi Hoti Hai To Hamen chahie kar sakte hain..
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum forex forun ek buhtt hi bussiness hybjitnaa ziyaad jaham log kam kryn gy utnaa ajrt mily ma jo boo gy hmyn wohi mily ma mashoor kahawat hy k jotnaa ,iyada gam loog kmayngy utna ziyada ham loog experience waly bntyy jyn gy agr hanary pass buhtt hi acha sa bussiness hybkrny ko tu wo hy forex hmyn forex me achy sy kaam krnacjautee taa k hmara fiter buhtt hi acha bn jy r zyada earnings kr skyn han
              • #8 Collapse

As salamo alaikum bhai jan ap ny thik kaha k jesi learming wesi earning.aik shaks jo forex trading ko seekhta ni ,is k bary mn knowledge ni leta ,classees ni leta ,market ko analyse ni krta ,demo pr trading ni krta r smjhta k wo forex trading mn acha profit earning kry ga to ye na mumkin ha.forex trading mn mehnat bht zaroori ha.mehnat k bina kuch ni milta.is forum pr b ap jitni zyada posts kry gy utna zyada bonus mily ga.so islye koshish krn forex mn zyada sy zyada learning krn ta k trading mn loss na ho.
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki jaise learning hogi vaise Hi har nahin hogi isliye hamen ismein jyada se jyada learning per focus karte rahana chahie tha ki Ham is per acchi earning kar sake
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji han hamen forex form per achcha kam karna chahie Ham jitni acchi e-Learning karne karenge hamen utna hi prapt hoga aur acchi earning Karen kar payenge hamen chahie kya mein acche se acche post Karen aur chitrit lagaen jo ki hamari experience ko badhata hai kam mein jitna experience jyada hoga utna hi hamen fayda hota hai hamen main is baat ko jeene mein rakhna chahie ki Ham achcha kam karenge tabhi hamen achcha takat milega agar achcha Kam nahin hoga to achcha prapt bhi nahin milega aur hamen acchi lag nahin bhi nahin hogi Ham acchi learning ka adhikar sakenge ki hamare pass experience jyada hoga to aur hamare fayde ki baat hai
                    • #11 Collapse

Aoa hope u all are doing well bilkul sahi kaha hy hmary pass Jitna knowledge ho ga itna hm acha kaam krein gy or itna he acha earn b krein gy agr hmary pas knowledge kam hy to Hm kaam b Acha nai kr skty sath earn b itna krein gy so Hmain forex py kaam krny liye apni learning ko behtreen bnana ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear forex friends p my bilul thl kah Hy k apko chahiye k ap daily forex ko time den or or ziada sy ziada learning krwn or is k mutaliq search kar k seekhen jitna ziada ap k pas knowledge hoga utni ziada apko earning hogi so dear friends learning ko ziada importance den
                        • #13 Collapse

G bilkul apne thek kaha jese learning ho ge wese earning ho ge hame chahye ke mehnat KE sath Kam kren or apnay Kam ke traf tawjo den jese ham mehnat karte jaen gay hm Kam KE samjh a jae ge Pakistan forex forum pe Kam krne walay members ko chahye ke ham daily base pe Kam Karen take hame Kam karne KE bare experience ho or hm kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

A.o.a all dear forex member umeed karta hon ap sun theik hon gy bilkul theik kaha hy ap nay jaisi ap achi posting kary gy ap logo ko utna he zeyda acha bounus mily ga agr apki post pay quality zeyda hoogi utna he acha bounus dia jaye ga is liye humy chahiye ky humy achi posting karni chahiye jitna ap achi posting kary gy utna apka knowledge zeyda hooga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkol pakistan forex form me hum jitna ziada learning karen gy utna ziada or achi earining hasil hoge isliy hamin chaiy k hum pakistan forex form me khob mehnat karen or dil laga kar kam kar k achai earning hasil karen

اب آن لائن

Working...
                              X