Har Hal Mein shukr Karen loss ho ya pher profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har Hal Mein shukr Karen loss ho ya pher profit
    Bilkul Hamare liye bahut acchi baat Hogi Ham Har Hal Mein shukr Ada Karen Hamen loss ho ya profit loss or profit to business kaisa hai Hamen Har Hal Mein shukr Ada Karte Rahana chahie isliye Hamen chahie ki mehnat Karen aur mehnat per mehnat Karenge to kamyabi milegi aur accha profit Milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har Hal Mein shukr Karen loss ho ya pher profit

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
    Bilkul Hamare liye bahut acchi baat Hogi Ham Har Hal Mein shukr Ada Karen Hamen loss ho ya profit loss or profit to business kaisa hai Hamen Har Hal Mein shukr Ada Karte Rahana chahie isliye Hamen chahie ki mehnat Karen aur mehnat per mehnat Karenge to kamyabi milegi aur accha profit Milega
    Dear member Forex per profit or loss donon hi trading ka hissa hai isliye Hamen kabhi bhi loss ki vajah se tension Nahin leni chahie Palke Hamesha loss ke related learning complete karne chahie tab hi Mizoram ke upar kamyabi Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum aapane bilkul theek baat kahi ki hamen har Hal mein shukr karna chahie chahe vah prapt Ho Jala kyunki agar Ham shukr Ada karte Hain tujhse badi nemat Koi nahin hamen Khuda ka shukr Ada karna chahie ki hamen is form per kam karne ki ki to fek Mili agar hamen ek waqt milas hota hai to dusre bhag mein profit bhi ho sakta hai hamen ummid rakhni chahie ki ham profit bhi Kama sakte hain bajaye kelaas Kamal ke to Ham pareshan Na Ho hamen pareshan bilkul vini hona chahie aur naahi apni kismat per bus Dil per hona chahie hamen har Hal main shukar Ada karna chahie
      • #4 Collapse

dear mein aapki baat se agriculture bhi hun aur nahin bhi karta hai kyunki agar aap dekhenge hamen loss Ho jata hai to fir Ham Kya se Kya sakte hain ki Ham mein Ham shukar Ada kahte hamara bahut achcha hone se gaya hamare se ismein kar rahi hai is performed se achcha se achcha abhi jo hai thought aur kyon mental level use achcha aasan kar rahe hain to their friend ek baat janle ab jab bhi is bare mein in hote hain to aap use waqt kamyab nahin ho sakta jab tak aapas mein milte nahin karna nahin chhod de aap mehnat use waqt chhod dete Hain jab aap mein kam karne ki tips bhi nahin hoti hai aapko jab bhi kam karte hain to aapko chahie kya aap is per mehnat karta ki aapka bhi achcha bonus ke
        • #5 Collapse

As salamo alaikum life mn kamiabi r nakami sath sath chlti ha ,kabi uper to kbi neechy pr wohi hi agy jata ha jo himmat ni harta.forex trading mn b profit r loss dono ho skty hn .profit ho to achi bt ha mgr agr loss ho to dil chota na krein r shukar ada krein r trading jari rakhein .nehnat sy kam jari rakhein gy to profit zaroor hoga.kuch log loss hony pr himmat har jaty hn r forex trading chor dety hn aesa ni krna chahye .ho skta agy kamiabi mil jaye .har hal mn khush rahein r mehnat krty rahrin.
          • #6 Collapse

Bilkul hamen har Hal mein shukar Ada karna chahie. Agr loss Ho to himmat na harainn balke apne gltioon se seekhain... Ta k is galti ki vajah se aapko ainda loss na ho.,
            • #7 Collapse

Jiya Salaam Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu welcome dost Hamen Forex Mein Har Hal Mein Allah Tala ka shukar Ada karna chahie Jai Hamar Las ho ya profit Ho Hamen Har Hal Mein Hi Allah Tala Ka shukr Karna chahie Kyunki Lash Bhi Ek Aur Baar ka hissa hai aur profit Bhi Ek karo bar ka hissa hai isiliye Humko chahie ki Jab Hamen Humko Las Ho To Main Sabar ke sath kam karna chahie aur jab Hamen profit Ho To Allah Tala ka shukr Ada karna chahie is per Hamen 1 minut karne
              • #8 Collapse

Ji han dear member hama har hall ma shukar ada karna chahya agar profit ho tab b or loss ho tab b hama ghabrana ni chahya agar loss ho to dobara sa kam ko mistake ko dahan sa senior ke dakh ka karna chahya ta ka koi hamara cheaz loss ka sabab na bana
                • #9 Collapse

forex exchanging mn bhe benefit aur misfortune dono ho skty hn .benefit ho to achi bat ha agr misfortune ho to dil chohta na krein aur shukar ada krein exchanging jari rakhein .mehnat sy kam jari rakhein gy to benefit zaroor hoga.kuch log misfortune hony pr himmat har jaty hn r forex exchanging chor dety hn aesa ni krna chahye .ho skta agy kamiabi mil jaye .har hal mn khush rahein r mehnat krty rahrin. structure per kam karne ki to fek Mili agar hamen ek waqt milas hota hai to dusre bhag mein benefit bhi ho sakta hai hamen ummid rakhni chahie ki ham benefit bhi Kama sakte hain bajaye kelaas Kamal ke to Ham pareshan Na Ho hamen pareshan bilkul vini hona chahie aur naahi apni kismat per transport dil per hona chahie hamen har Hal principle shukar Ada karna chahie.
                  • #10 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki jo log is business Mein kam Kahate Hain To unhen Har Hal Mein shukr karna chahie chahie unhen market Mein Achcha profit Hasil ho ya fir unhen market Mein loss Ho Jo number se market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karte hain aur Market Ki Har situation ko handle karne ki shutterenth rakhte Hain to vah members kabhi bhi kisi bhi kam Mein nakam Nahin Ho table ke vah har situation ko acche tarike se handle karne ke sath sath Apne experience ko bhi increase kar lete hain aur Hamesha Chi kamyabi Hasil Karte Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane Sahi kaha hai hamen har hal mein shukr Ada karna chahie agar hamen profit ho ya loss ho agar aapko achcha prapt hota hai to aapki apni mehnat ke vajah se hota hai agar aapko loss hota to aapki apni mistake ke wajah se hota hai aur ek business mein loss aur profit hota hai rahata hai ise aap pareshan Na ho aur mehnat Karen next time aap trading karenge to aapko achcha profit milega kamyab hamesha wahi hota hai jo Apne work hamesha achcha karta hai mehnat karta hai aur trading per learning karta hai aur apne knowledge questionnaire karta hai FIR jakar vah ek achcha trader ban jata hai kya aap bhi mehnat karo Forex ko regular time den taki aapko jald kamyabi mile mehandi log hamesha kamyab hote hain uski vajah ji hai ki vah Apne kam ko achcha karte hain Dil laga kar karte Hain aur hamesha hi kamyab rahte hain 👍
                      • #12 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                        I hope ap sab thek hon gy or forex par apni working achy sy kar rahy hon gy forex business aik acha business hai business chahy koi bhi ho losss or gain to business ka hissa hota hai hamy har haal ma khush rehna chaye agar hamy trading ma loss hojta hai to hamy na uumeed nahi hona chaye or apni galtiyoun sy seekh kar agy barhna chaye or yeh hi zindagi ka usool hai or agar ham bohat zyada profit earn kar rahy hain to hamy guroor nahi karna chaye har haal ma aik jaisa rehna chaye is sy kam karny ki lagan ma izafa hota hai or ham aik achy businessman saabit hoty hain hamy har haal ma apny rab ka shukarguzar ban ky rehna chaye.
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki Hamen Sabar se kam karna chahie Kyunki Forex Kaisa business ideas main aapko lost bhi hota hai aur profit bhi isliye aapko Har Hal Mein Shukar Ada karna chahie Chahe aap ko loss ho ya profit Kyunki jo bhi business ho usmein aap ko last a proper donon Ka Samna karna padta hai isliye Allah ka shukar Ada Karen aur acche tarike se Kaun Karte Rahen
                          • #14 Collapse

Insan na skhura hy yh hmra quran majeed khta hy ferox platform ma loss y profit kissi insan ky apnay hath mn nhi hy ky wo kahay k mujhy profit hasil ho to ossay ho jaay wo kahay k mujhy loss na ho to asa bhi khabi nhi ho sakhta bss hr hal mn jassa bhi waqt chal raha hoo shukr ada kary .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Insan ko chahie ki vah apni life mein aane wali Tamam situation main Shukar karne ki koshish karen Kyunki Shukar karna Aap Ke Liye bahut jyada helpful bhi hota hai aur profitable bhi isliye Tamam members ko chahie Ki vah Har Hal Mein shukr Karen Jaaye aapko aapki life mein nuksan uthana pad raha ho ya FIR aapko profit hun aap ISI Tarah Se Jab aap is business Mein kam karte hain aur is business Mein kam Karke Jab aapko nuksan hota hai to use time aapko emotional Nahin Hona chahie bol ke Sabar karna chahie aur shukr karna chahie Jaisa profit Hasil hone Ki Surat Mein Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X