Limit complete karne chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Limit complete karne chahie

ji han bilkul agar ham nay forum mein acha bonus hasil karna hai tu hamen apni posts ke daily limits complete krni hogi agar ham posts ki daily limits complete nhi krty hain tu ham acha bonus hasil nhi kar skty hain hamen chahie hamen apna zyda se zyda time forex mnein spend krna chahie agar ham jtna zyda time spend krty hain tu ham is se zyda fayda hasil krty hain is se hamera knowledge bhi increase hota hai aur hamara experience bhi increase hota hai forum mein acha bonus hasil karny ke lye hamen apni posts limit ko complete karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum friend good morning everyone ji han aapki baat bilkul theek hai ap ko apni limit pory karny chahy ta kh ap apna bonus barha saly ak a6y profit k lye zaroori h ap apny posting ki limit pory kry or apna a6a profit ly
      • #18 Collapse

Forex mein kam karte hue apni trading ki limit jarur complete Karen kyon k daily ka hamara target hota hai hamen chahie kya Ham apne target ko call banane aur apne daily ke target ko complete karne ki koshish karen forex mandali bhej per 50 pahunch kar nahin hoti hai Ham karenge to fir hamara bonus bhi achcha aaega isiliye apna Jana ka kam complete Karen aur acche se kam Karen FIR Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur daily Ham 50 se jyada post nahin kar sakte isiliye hamen teen mahine apna Kam complete karna hota hai aur rukhsana kam karna hota hai Ham sare din ka Kam hai ek din nahin kar sakte
        • #19 Collapse

Assalam o Alekum Dears!
          Welcome to the all Forum members. Umeed hai keh sab Forex Traders kher o aafiyat se hoon gay. Forum kay platform se acha bonus le rahay hungay helpful posts share kar kay. Isk sath he iss bonus ko profitable trading kay liye utilize kar rahay hoon gey Forex pe. Han ji hum sabko daily ki posts kay liye jo limit di gayi hai ussay har haal men mukamal karain. Jesa keh we all know Forum pe daily ki 50 posts ki limit hai. Jin men se 4 threads aur 46 posts hum kar saktay hain.
          • #20 Collapse

Ji bilkul Hamen apni post ki jo limit Hoti Hai Uska target daily mukmmal karna chahie Agar Ham apni post ka target complete kar lete hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Achcha bonus Aasan karne ke liye Hamen chahie Hamesha apni post Jo daily ki routine work hota hai 50 ka vah Hamen Mukamal karna hoga aur Achcha bonus Hasil karne mein apne liye sthaniya Paida Karni Hogi
            • #21 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen apni limit couplete Karni chahie taake hamen Achcha bonus castle ho sake hamen frocks mein kam karte hue hamesha apni daily limit ko mukammal karne ki koshish Karni chahie taake ham apni daily limit ko complete Karke Achcha bhuvneshwar kar saken Jo k Forex mein acchi kamyabi approve ho sake jab tak hamen hamesha koshish Karni chahie ki apna daily target complete Karen aur Achcha bonus Hustle Karen.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen daily basis Paar Apne Karm ke target ko complete karna chahie Pakistan Forex form mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend karta hai agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to iske liye aapko mehnat Karni chahie Forex form per mehnat karne ka matlab yah hota hai ki Hamen daily basis Pakistan Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie Ham daily basis Pakistan Forex form per sirf aur sirf 50 posts aur for Threads share kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 post aur four thirds ki limit ko complete karna chahie Iske alava Achcha weekly bonus Hasil karne ke liye Hamari post ki quality standard honi chahie standard quality wali post Hoti Hai jismein Hamari post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge share hota hai aur Hamari post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Hoti aur Hamari post Ka Jawab Hamesha acche anman wale third per Hota Hai Is Tarah Ham Miyan repost share Karke Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai limit complete Karni chahie aur Hamen apni posting Hamesha quality wali Banane chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam kabhi bhi Adhura Nahin chhodana chahie Adhura kam Hamen Kabhi fayda Nahin deta Hamesha nuksan hi rahata hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha kam complete karna chahie aur apne kam ko Hamesha Achcha pahnana chahie acche kaam ka Hamesha Achcha fayda Hi Milta Hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki aur Janaki limits ko Puri karna chahie Agar Ham limit Puri Nahin Karte to main Achcha bolna Sath Nahin Hoga jisse Ham attitude Nahin Laga kar sakte ho raha tha profit Hasan nahin kar sakte isliye bhi chahie ki Ham Pakistan Forex Mara Mein rojana ki limit se jo posting Ki Hai Hamen chahie kya Puri Karen Takia mein bahut Achcha bonus Le Lo aur Mona se Ham acchi trade karke bahut Achcha prapt Aasan kar sake
                    • #25 Collapse

Khairiyat Se Allah tala se umeed karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge yah aaj hamari jo mila hai koi hai kya vah yah hai ki Hamen Jo profit Hamen Jo takat milta Hai daily vision ka posting ka threat ka trading ka for form kya follow karke Hamen jitne bhi roj Hai uske Bata bech daily vision ka limit ke upar kam karna chahie limitHamen apni limit ko mat batana da rakh Ve kam karna chahie jitna Hamen takat Diya jata hai usko Hamen complete karke Hi Kam karna chahie na ki hi adhura bich per chhod Dena chahie itni Ham limit kam se kam Karenge Hamara profit aur bonusai utna hi Achcha hai jaega aur ham ek acchi ladne karne mein kamyab Ho jaenge tab bola tha sar karne mein kamyab Ho jaenge
                      • #26 Collapse

Aapko chahie ki aap daily basis per Forex form per apni post ki limit Puri Karen Kyunki Jab aap apni post ki limit Puri Karte Hain To fir aapko bonus bhi bahut Achcha Milta hai aur aapki post ki quality bhi bahut acchi Hoti Hai Iske alava aapko chahie ki aap apne senior members ko follow Karen Kyunki senior members ko follow karne se aapko bahut Achcha knowledge Milta hai aur aap ko pata chalta hai ki aapane post Kis Tarah acchi quality ki karni hai

• #27 Collapse

Forex trading business me agar aap apni limit ko complete karte Hain to aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna possible ho sakta hai no doubt agar aap Pakistan Forex foreign mein apne targets ko daily basis per achieve kar lete hain to iski against aapko bahut hi acchi trading karne ki position available ho sakti hai aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur ismein apne advantages ko increase karna hota hai.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum Assalamu alaikum dear group member Forex forum ke upar aapko apna rojana ka post ka target complete karna chahie agar aap ek acchi quality ki post karte hain aur apna Delhi ka target complete karte hain to isase aapko jyada bonus milta hai knowledge or experience ko jarur improve Karen aur acchi quality ki post dusre logon ke sath share Karen Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai jab aapke pass Achcha knowledge hoga to aap dusre logon ke sath share kar sakte hain jisse unko bhi fayda hota hai hamesha knowledge dusre logon ke sath share Karen taki unka bhi fayda ho aur post ki quality ke upar kabhi bhi compromise na Karen

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai agar aap expert trader banna chahte Hain to uske liye aapko ek Achcha planning aur time table bana kar dam account ke upar maximum practice karni chahie

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai emotional discipline ke sath aapko proper planning aur time table banakar kam karna chahie planning aur time table se hi aap expert trader ban sakte hain isase aapke kam ki quality bhi acchi rahti hai
                            • #29 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat aone ek ache he kahee hai keh hamain pana weekly target ko mukamal kjarna chaheye hum iss main gaflat nah karin balkeh hum iss main apne mehnat ko bhe sshamil kairn ge janab target ko mukamal karne ke kossih karin ge thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

thereafter bilkul theek kaha hai hamen apne Jo ek din mein limit rakhte Hain usko complete karna chahie agar Ham ek din mein itna limit rakhte Hain main kidhar se 15020 post karen to their friends hamen bhi nahin karna chahie ki Ham bhi ek din mein 10 15 or 20 post Karen Ham jitna bhi jyada ek din mein posting karenge usse hamara limited rakhenge use hamara fayda hoga kitna jyada Ham apni limit per focus karenge is ko aage badhane ki koshish karenge to is behtarin tarike se ismein handle Ho jaenge agar Ham ismein ke tarike se kam aana chahte Hain achcha se achcha banaa se hasil karna chahte hain to iske liye hamen jyada se jyada mehnat karna hogi aur behtarin se behtarin kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X