What is forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex??
    Last post by Tradetrack at 3.35...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex??

Assalamu alaikum my dear member forex bahut hi accha business hai yah online business hai is per log jyada se jyada knowledge hasil kar rahe hain is per kam karne se log bahut kuchh Sikh rahe hain isiliye har insan ko chahie queues forex per kam karte waqt uske rules ko follow karna chahie aur jyada se jyada hath packing karne chahie Jo log forex form ke rul ko follow nahin karenge vah kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge
    • #3 Collapse

assalamu alaikum ji han forex business hi jo ki international base per kam karta hai is per kam karne ke liye hamen yah sochana chahie k ye business hamare liye fayde kab aaye hai is business mein pahle post Kiya karte Hain din mein aur thread lagate Hain joki hamen FIR forex form bonus deta hai aur is known as per Ham trading karte Hain yah forex business kehlata hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai What is Forex main aapko fax ke bare mein batata Chalein Forex Ek Aisa online platform Hai Jahan per aap maximum profit Hasil kar sakte hain Agar aapko Forex ka experience or knowledge hai yah Ek online trading business hai ismein aap apne experience knowledge ke Hote hue a Kisi bhi currency ya metal per trade Karke profit Hasil kar sakte hain ya Ek Aisa business hai is mein time ki koi limit Nahin hyaap Jahan Marzi Ho Jis time bhi trade open karke acche experience or knowledge ke Hote Hue profit Hasil kar sakti hain ismein Amir aur Garib donon kism Ke Log profit Hasil kar sakte hain Agar vah imaandari ke sath Forex mein time Dete Hain Kyunki Forex Mein kamyabi ke liye aapke pass forex ka knowledge or experience Ka Hona bahut zyada zaruri hai aap imaandari ke sath work Karen Inshallah aapko kamyabi Milegi thank you

• #5 Collapse

Their members forex business Hai Jis per Ham work karte hain aur Hamen weekly bonus Diya jata hai use bonus per Ham trading Karte Hain Jo members Forex ke bare mein koi knowledge experience Nahin rakhte to unko chahie ke vah dusron ki post ko read Karen khaskar Apne senior ki post ko padhta ki unko Forex ke metallic knowledge ho sake aur Forex mein jyada time University Karen Taki unko forest ke bare mein Jankari ho sake Forex bahut hi best business hai ya online business hai jismein ham work kar rahe hain too dear Hamen Forex ke related acchi knowledge experience increase karna chahie aur Hamesha Ek dusre ko best information Deni chahie Taki Jo log new hai aur Forex ke bare mein Nahin Jante vah Hamari post ko padhakar knowledge or experience increase kar sake to der aapko chahie ki aap apne senior ki post ko padhen aur dusre Doston Ki Bhi post ko read Karen Taki aapko Forex ke bare mein knowledge ho sake
          • #6 Collapse

Aoa friends forex bht he acha business hy es sy K bht sy benefits hain log Es py ghr baith k kaam kr k bonus ly skty hain jobless logon k liye yeh earning ka bht acha zariya hy es k elawa hm bht Da knowledge b hasil krty hain forex py kaam krny sy
            • #7 Collapse

forex bht he acha sa aik business hi ham sb ko chayea kh ham ager es main kamyb hona he chahty hain to so ka lia ham bs bht he acha sa kaam karain or jaisa he ham ane s main bht he achas a kaam jo hi karty ahin bht he mehant kas ath he ham es main kaam jo kary he rehty ahin to ya ham ko frex he hta hi jo kh ham ko bht he acha sa kamyb treen insaan ban sakta hi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
                Last post by Tradetrack at 3.35...
                Dear member Forex Se Kaisa platform Hai Jahan per Ham zero investment Karke Ek Achcha gain Hasil kar sakte hain aur forex market Kaisi market hai jo Duniya Ki Sabse Badi market hai jo daily basis per Baki markets ke against time Jyada profit ke deti hai isliye Hamen chahie ki Ham is form se fayda len.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear member forex bahut hi accha business hai yah online business hai is per log jyada se jyada knowledge hasil kar rahe hain is per kam karne se log bahut kuchh Sikh rahe hain isiliye har insan ko chahie queues forex per kam karte waqt uske rules ko follow karna chahie aur jyada se jyada hath packing karne chahie Jo log forex form ke rul ko follow nahin karenge vah kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge
                  • #10 Collapse

• #11 Collapse

Assalamu alaikum their friendsji bilkul forex 1 online trading business hai aur ham ismein kam waqt mein bahut hi acchi aur nahin kar sakte hain Ham jitni shaadi mein mehnat aur hardworking se kam karenge aur jyada dixit bhi lenge to Ham ja rahi ismein fayda hoga ya nahin Ham he is mein acchi income hasal kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex duniya ka sabse bada business hai jismein Ham different country ki currency ke sath trade karte Hain. yah ek lifetime business hai. agar hamen market analysis karna aata hai to Ham forex se bahut acchi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum Dear Forex bahut hi achcha business hai online business hai is per log zyada se zyada knowelge hasil kar rahe hain is per kam karne se log bahut kuchh Sikh rahe hain isliye har insan ko chahie ke vah Forex per kam karte waqt uski rules ko follow karna chahie aur zyada se zyada hath puja karne chahie Jo log rules ko follow nahin karenge vah kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge Agar kamyabi hasil karna to mehnat karni padati hai aise kamyabi kabhi nahin milati
                          • #14 Collapse

Forex trading ka platform Ek bahut hi Achcha platform Aaya ek bahut hi dilchaspi platform Hai is played for me part-time Kaun sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain is business me kam karne ke liye aapko chahie kya aap isko Jyada Se Jyada time dene ki koshish karen aur Jyada Se Jyada time dekar iski learning cancel karne ki koshish karen good learning ke sath aapke liye Business mein kam karna aur ismein good earning Hasil karna bahut jyada Aasan ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member main umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji aapane bahut acchi baat ki hai aapane sabacheemacheema hi achcha pasand Kiya hai ka what is forex forex kya chij hai forex ek bahut hi achcha online business hai international business hai jo Puri duniya mein kiya ja raha hai jo log bhi isliye Jo log jobless unke liye to yah bahut hi achcha online business hai vah log is business ko join kar ke apni jobs jobs kar sakte hain bahut jyada time spend karke bahut acche alankar kal ka sakte aur uske sath sar yah student ke liye bhi bahut hi achcha hai aur jo students hai vah usko join kar ke bahut hi acchi alankar kar sakte hain bahut achcha kam karke bahut achcha profit asar kar sakte hain aur secondly Jo womans hai unke liye to yah sabse jyada best hai kyunki womans ghar baith kar usko join karti hai aur is per kam karke apni life ko best banaa sakti hai bahut acchi earning hasil kar sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X