Kya Forex trading mein mahnatt Mari kamyabi hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex trading mein mahnatt Mari kamyabi hoti hai
    ji han doston ham jante Hain Forex trading mein jo log mehnat ke sath kam karte hain vah hamesha hamesha ke liye kamyab hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex trading mein mahnatt Mari kamyabi hoti hai

ya bhe theek hi kh ham ko mehant sa he kamybi jo hi asa he mil he ni jati to so es mian ham ko chaheya kh ham ya kama jo hi kbhe bhe kise bhe surt main na karain to so e slia ham ko es main hemat ka sath sath mehant ke zaort hoti ih to os ka sath he ham ko apna he acha sa knodle jo hi vho bhe acha sa hona eh chaeya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DuaFatima' پيغام ديکھيے
      ya bhe theek hi kh ham ko mehant sa he kamybi jo hi asa he mil he ni jati to so es mian ham ko chaheya kh ham ya kama jo hi kbhe bhe kise bhe surt main na karain to so e slia ham ko es main hemat ka sath sath mehant ke zaort hoti ih to os ka sath he ham ko apna he acha sa knodle jo hi vho bhe acha sa hona eh chaeya
      G Dear forex member sahi kaha apne mehnat se kamyabi hasil hoti hy dosto dunia ka koi bhi kaam ho jab tak ap mehnat nhi kren gy a kamyab nhi ho sken gy kc bhi kam ki kamyabi ka raaz mehnat mn hy
      • #4 Collapse

ji bilkul is platform per kam karne ke liye sabse pahle mein mehnat karna chahie hoti hamen apna deep ocean apna hundred percent apna best performance level Dena padta uska program kamyab nahin ho sakte jitna jyada Ham apne working ko achcha karenge apna time limit ko increase karenge is platform per apna time devotion to enge apne best performance level denge utna jyada Ham aur easily Ham kamyab Hona sakenge is platform per isiliye hamen chahie ki acche se working Kare Taki Ham kamyab ho sake.
        • #5 Collapse

Ji han forex main agr koi member mehnat kry ga to kamyabiii he kamyabii hasil ho insha Allah hm bahut ziyda mehnat kr k forex sy acha khasa bouns hasil karin gy forex hmain bahut ziyda zaheen bnata hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabi0 پيغام ديکھيے
            ji han doston ham jante Hain Forex trading mein jo log mehnat ke sath kam karte hain vah hamesha hamesha ke liye kamyab hote Hain
            Dear Forex member Forex forum per learning karne ke liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur Jyada time apni seniors ki post ko red karne mein use Karen Jitna Ham seniors ko follow Karenge aur acchi quality poster Karenge To isase Hamara bola Saccha Sauda aur ham Forex aur ham per Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ji han Ham jitni mehnat karte hain hamen uska fal jarur Mil jata hai for nahin hamen jyada se jyada mehnat karni chahie hamari minute kabhi rahega nahin jaati isliye main ke ham jyada se jyada mehnat karke kam Karen jisse hamen fayda Ho agar Ham main to nahin karenge to hamare kam Kiya jaega Koi fayda nahin hota isliye main chahie ki acchi se acchi post Karen aur jyada se jyada knowledge ke sath kam Karen agar hamara knowledge acha hoga to to hamare kamyabi ke jyada chances honge tabhi hamen is form mein fayda hoga
              • #8 Collapse

Aoa ji bilkul forex trading mein Jitne mehnat krein gy itne he kamyabi Miley ge mehnat K bgair koi kaam b na mumkin hy or es Bussiness mein tk Jitne zyada mehnat krein gy itna he bonus Miley ga
                • #9 Collapse

bilkul aapane sahi kaha hai ki forex trading mein mehnat aur hardworking sahi kamyabi milti hai aur hamen is samay soch samajhkar trading karni chahie yah ne apna knowledge aur increase karke trading karni chahie tha ki Ham ismein acchi trade kar sake aur achcha profit Hasil kar saken
                  • #10 Collapse

aap ko Pyar aap thik kaha hai kitni jyada miss muffet karenge nahi ismein kamyab honge main karne wala shak kabhi bhi is bar humse Na Kam nahin hota hai aapko aap use per mein kabhi bhi is waqt kam jawab nahin ho sakte aap jab tak office mein cooperative nahin chahte aap jab tak ismein kam karte hain cooperative rehte Hain sabhi aapas mein kab yahan per sakte badhana aur uski Surat ki aapas mein kabhi aap ho sake kabhi abhi aapko is waqt milati hai ji aap achcha aur MP3 ko lekar se kam karte hain aur ismein acche se acche apne ke liye Socha rahte hain
                    • #11 Collapse

G Han dear member bilkul durst farmaya apny mehnat hi meri kamyabi hai agr hum struggle nai krty koshesh krny ki sekhty nai tu humein loss hi achive ho ga humein loss sey bachny k ley sekhna chahy
                      • #12 Collapse

Forex trading me mehnat Hamari kamyabi Hoti Hai Kyunki Agar Ham apni life mein koi bhi kam karte hain to use kam ko successful banane ke liye Hamen bahut jyada mehnat karna hoti hai aur usse Mein Din Raat Ek Karke kam karna hota hai Usi Tarah Se Jab Ham is platform Kuchh Nahin Karte Hain To is platform main bhi Hamen kamyabi Hasil karne ke liye aur apni kamyabi ko possible banane ke liye bahut jyada mehnat karna hoti hai aur hardworking karna Hoti Hai tab jakar hi Ham Kamyab Ho paate Hain
                        • #13 Collapse

Forex trading ka platform Ek bahut hi risky platform hota hai is risky platform Mein kam karne ke liye aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye Tamam members ko bahut jyada mehnat karna Hoti Hai Kyunki Mohabbat ke bagair vah kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte Usi Tarah Se Forex trading ke platform Mein kamyabi Hasil karne ke liye bhi bahut jyada hardworking government karna hoti hai aur is market Mein Imandar ke sath Apna Kam Shuru karna Hota Hai Tabhi aap is Mein Kamyab Ho paate Hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Forex trading ke Business mein mehnat mein hi kamyabi milati hai mehnat karne wala is business Mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota use apni mehnat ka fal Jarur Milta hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Apne is business Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Dil lagakar karna chahie Apne kam ko proper planning aur acchi learning ke sath karna chahie Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto Forex main hume ko mehant sey he kamyabi mil gati hai aur humen zayada sey zayada mehnat karne chaiya jab bhi tu hamare kamyabi ke zayada chances honge, Thanks.

اب آن لائن

Working...
                              X