What is Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Forex trading
    Forex trading me hum kis Tarah kam kar sakteForex
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Forex trading

Forex trading assal main currency exchange ka business hai is liiye iisko seeekhnay kaily hmainnchye k ham jitna bhi isko seehken to uskaily hamin chye k ham zroor phlay is k bary main apna knowledge up to date rhkain tak ham is say faida utha sakin aor isk illawa hmain chye k forex trading main ager earning krna chty hain to zroor hmain uskaily mhnat aor lgan k sath kam krna chye aor rules ko kbhi bhi break nhe krna chye takk ham is say earning kren aor kuch gain bhi kren.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Minahilzarnain
      Forex trading is a international online business ismein Ham currencies ko buy or sell karte hain aur duniya ki tamam currency is per trading ki jaati Hai is per commodities per bhi trading ki jaati hai aur bahut si chijon per trading hoti Hai forex market duniya Ki sabse badi market Hai hamen is business ko samajhna chahie kyunki yah sabse bada business hai aur Forex mein jitna business business hai aur Forex mein jitna Paisa hai ya kisi aur kam mein nahin Hai to isliye hamen isko samajhna chahie aur ismein hamen mehnat karni chahie aur is kam ko sikhana chahie forex market ki movement duniya ke halat aur kisi country ki condition per karti Hai to is per bhi hamen aur karna chahie to hamen iska achcha knowledge or experience bhi Hasil karna chahie
      Forex trading ek zbrdst business hy jo international level p kia jata hy aur log kahin bhi reh kr ye kaam bahut achy triqy se krty hn or bahut achi earning hasil kr lete hn
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading 1 online business ha jismein aap acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein main different currency pairs hote Hain jinko co aap buy ya sell kar sakte hain agar market bye mein jaati hai aur aap aap ne bhi buy Kiya hota hai to aapko prapt hota hai aur agar market reverse mein jaati hai to aapko loss hota hai. Aapko Forex trading mein mehnat karni padati hai Forex trading mein kamyabi ke liye iski ki information hone bahut jaruri hai aur iske alava experience Hona bhi bahut jaruri hai bina experience ke Forex trading mein aap kamyab Nahin ho sakte.
        • #5 Collapse

Dear members Forex Ek bahut hi Achcha business hai yah online business hai jismein Ham bahut hi isliye tarike Se Apna work kar sakte hain lekin ismein mehnat aur best work ki bahut hi jyada ahmiyat hai agar Ham ismein ahtiyat Nahin Karte aur na hi is per mehnat Karte Hain To Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte aapane kaha hai ki what is trading Jab Ham ismein kam Karte Hain To Hamen bonus Diya Jata Hai Jis per Ham trading karte hain Jani online len Den ka Silsila Hamara Jari ho jata hai thode aur members reading ke Metallica aapko Koi knowledge and information nahin hai to aap apne post Kesariya hai apne senior se poochh sakte hain aur trading ke metallic aapko acchi information Dete Hain jisse aap jyadatar knowledge or experience increased kar paate Hain trading ke metallic trading Hamen Hamesha fayda hi deti hai agar ham is Mein expert Ho to member Jitna ho sake aapko expert Banna chahie aur jyadatar mehnat ki jarurat hai expert banne ke liye Jitna Jyada trading per Fox Karenge aapke under root nahi experience increase hoga
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend aumend ha ap sab thek hon ga aj hamra important question ya ha kah forex trading is a good business ha
            • #7 Collapse

forex forum main trading ka matlab kya hai hai ki ham international form mein currency ke sath marketing karte Hain use marketing mein main hamen Na Kaho ya nuksan vah ek trader kahlata hai trade lagate waqt hamen yah sochana chahie ke hamari kismat hamare sath hai is business bahut se log hote Hain Jo trading karya hote Hain trading karne se a hi hamari e post ka pata chalta hai ki Ham kaisi post kar rahe hain niroj poster 3rd to Ham kar dete hain lekin trading a kaisa natija hai jo ke hamen ye sikhata hai k ham kitna kuch Kama sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai What is Forex trading main aapko Forex trading ke bare mein batata Chalein Forex trading Ek Aisi online platform Hai Jahan per aap apne experience aur knowledge ke Hote Hue trading Karke profit Hasil karte hain agar aap ke andar market ke strong Nelson ki power hai aap acchi planning Karachi strategy use karte hain aap currency ya metal per market ko analyse karne ke bad trade Karke profit Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading Ek Aisa online business hai is field mein bahut zyada potential hai aap apne experience ke base per bahut sara profit kar sakte hain agar aap regularly work karte hain demo account per trading ki practis karte hain experience Hasil karte hain aur real account per acchi planning acchi strategy ko use karte hue market ko acche tarike se analyse karne ke bad trade karte hain to apko zarur kamyabi milati Hai ise Ham Forex trading Kahate Hain aur Hamesha Forex trading Mein Soch Samajh Kar kam Karen apni mistake per kabo pany thank u

• #9 Collapse

forex treading jo kh aik kama jo hi vho ya hi kh ham ane smain bht eh emahnt ka sath he ham kaam jo hi karty hain to so e maon ham ko ager es ko seekhny lag jian na es main ham ko kafi din lag sakty ahin to os ka sath he sath hma ko es main karan he kia ho ga es main ham ko karna ya hi kh hama ne smain bht he acha sa kama jo karty he rhy ag to so ka ham ko eta fiada jo hi kis bhe surt main ni milay ga jitan ham apni he hemat ka sath he ham kama jo karian ga
                  • #10 Collapse

Forex internationally online earning platform hai jismein Ham money exchange ke jariye online earning kar sakte hain ya bahut achcha online learning platform hai young generation ke liye aur har age ke logon ke liye bahut jaruri hai students apni life ko ISI banane ke liye 20 ko start kar sakte hain aisa part time job ke taur per bhi start kar sakte uske alava agar agar aap isko full career ke taur per start karna chahe to vah to be start kar sakte hain lekin over depend karta hai ki Ham kitna achcha work karte hain aur kitna is bare mein apna knowledge rakhte Hain
                    • #11 Collapse

Forex trading assal main currency exchange ka business hai is liiye iisko seeekhnay kaily hmainnchye k ham jitna bhi isko seehken to uskaily hamin chye k ham zroor phlay is k bary main apna knowledge up to date rhkain tak ham is say faida utha sakin aor isk illawa hmain chye k forex trading main ager earning krna chty hain to zroor hmain uskaily mhnat aor lgan k sath kam krna chye aor rules ko kbhi bhi break nhe krna chye takk ham is say earning kren aor kuch gain bhi kren
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabi0 پيغام ديکھيے
                        Forex trading me hum kis Tarah kam kar sakteForex
                        Dear member for Xperia Agar Hamen charging Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen market ko samajhna bahut jaruri hai Kyunki market ke understanding hi acchi quality ke barabar hoti hai hai.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum defeat aapane bilkul theek hai forex trading ek bahut achcha online trading business hai jismein Ham kam waqt mein Hi kamyab ho sakte hain agar Ham ismein main Na to hardworking se kam karte Hain to Ham ismein jaldi kamyab ho sakte hain kyunki ek international business hai jismein ham kambakht mein Hi kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji forex treading is a online worldwide business es par Kam kr k hum earning 🌟 kr sakty hein ye aik esa business hai jis mein ap without investment k acha bouns hasil kr k treading start kr sakty hein ye aik gold opportunity hai Pak forex forum walon k ley
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 International platform Ham yah online business online business all over the world bahut jyada popular ho chuka hai bahut se dusre online business bhi hai lekin bahut business aisi hai jo ki fraud nikalte Hain Jo ki Logon se kam to lete hain lekin unhen Unka Achcha bonus unhen Nahin Dete Hain Jiski vajah se vah bahut jyada mayus ho chuke hain unke liye Forex trading ka platform Ek bahut hi Achcha platform hai aur earning Hasil karne ka bahut hi behtarin platform bhi ban chuka hai vah log is international business Kuchh Nahin kar sakte hain aur is business Mein Har kisam Ke Log Apna Kam kar sakte hain aur kisi bhi waqt Apna Kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X