Forex m trading krna easy h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m trading krna easy h?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain76 پيغام ديکھيے
    Mera aj k topic forex m trading k bary m h k kya forex m trading krna asan h yh mushkil?
    Dear member forex market ke andar Amazon 10000 Hz aur quality working Karen aur Kabhi Bhi jaldbaji Na Kare to bhi Hamen Swayam ke upar Kamyab ho sakte hain Jitna Hamen Sourabh ke upar Jyada experience answered Karenge aur acchi aur quality work Karenge tab hi Hamari income Aasan ho sakti hai aur Hamari bhi Aasan ho sakti hai Iske bare kabhi bhi Hamen Swayam per kamyabi Hasil nahin kar sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ke platform Mein Jab aap trading ke platform ko join karte hain to aapko chahie kya aap reading without knowledge ke kabhi bhi start na Karen Kyunki threading karna bahut jyada difficult hota hai aur bahut jyada risky bhi ismein aap Jab experience ke sath kam karte hain tab bhi aap is risk Lekar is kajariya Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Varna aapke liye ismein Achcha profit Hasil karna possible Nahin Hota balki aapko nuksan uthana padta hai Kyunki threading karna Koi Aasan Kam Nahin Hota
      • #18 Collapse

forex trading was rather complex for complicated hai unke liye jinko forex trading ki samajh nahin hai aur vah forex trading menu hai lekin jo ek purane members hai jinko kafi experience hai unke liye forex trading bahut jyada aasan hai isiliye agar aap forest mein kamyab hona chahte Hain to fir aap forex trading co palan Karen iske rules or regulations ko sath lekar chale tabhi Ham kamyab honge forex bahut achcha business hai yahan per kuchh bhi hasil karna mushkil nahin hai lekin hamen mehnat lagane ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyab honge
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear forex member mein ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aapane bilkul theek kaha hai ke forest mein trading karna easy hai ji aapane bahut achcha question kiya hai ki kya forest mein trading karna iji hai agar aap forest mein bahut jyada minut ke sath kam karenge bahut jyada Dil laga kar kam karenge honest broker naam karenge acche knowledge ko use karte hue kam karenge to aapko bahut achcha bola tha sal hoga jab aapko bahut achcha bola tha sar hoga to uska afraiding per lagakar bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut achcha profit aasan kar sakte hain agar aap Dil lagakar trading karenge to aapko trading karne mein bahut jyada interest hoga aur aap acchi tarike ke sath trading kar sakenge isliye aapko sahi hai ki jab bhi updating Kare to fresh mind ke sath trading Kiya Karen aur uske sath sath interest lekar agaram interest nahin lenge to aapko loss ho sakta hai aur aap ko nuksan ho sakta hai isliye interest lekar trading Karen Taki aap kamyab ho saky
          • #20 Collapse

ji han friend fraction mein trading karna easy hai agar Ham Puri aur anil ke sath trade lagaen to you Ham liye bahut jyada profitable trade sabit ho sakti hai
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex mein trading karna easy bhi hai aur difficult bhi hai jab ham log mehnat nahin karenge to hamare liye vah difficult hi hogi lekin agar ham log daily base per Dil lagakar mahine se kam karenge aur daily wage per demo account per practis karenge to usse a hamare experience bhi n hoga aur hamare experience increase hoga to Ham acche trader Ban jaenge aur is tarah hamari trade bahut jyada biji ho jayegi kyunki jab Ham dam account per practis karte Hain to hamen main is baat Ka pata chalta hai ki train par kaise focus karna hai aur usko kaise hote karna hai jab Ham dam account ko use karte rahenge to Forex trading karna hamare liye easy ho jaega
              • #22 Collapse

forex trading ke business ko join karna to bahut jyada Aasan hota hai lekin is business Mein trading karna bahut jyada Mushkil hota hai isliye Hamen trading karne ka Sahi Tarika sikhana chahie trading karne ka Sahi Tarika Jab Hamen a Jaaye to hi Hamen market Mein trading start Karni chahie without practice ke Hamen market Mein Kabhi Bhi trading start Nahin Karni chahie pahle practice karni chahie apni practice Mein improvement Lani chahie Uske bad trading Karni chahie
                • #23 Collapse

Forex mat reading karna bilkul easy Nahin Hai Forex trading Vahi kar sakta hai jisse trading ke bare mein knowledge Ho Jise experience Ho trading ke bare mein Vahi Bandar Forex trading kar sakta hai trading karne ke liye aapko Ek Achcha trader Hona chahie Ek Achcha trader banne ke liye aapko Jyada time Forex trading Mein Dena chahie Jyada Se Jyada time aapko demo account istemal karna chahie
                  • #24 Collapse

jihad year forex trading mein trading karna bahut easy hai kyunki forex trading ek bahut hi achcha online business hai use ismein trading karti ho ya aap bahut aasani ke sath apni learning hasil kar sakte hain aur demo account ki practice kesari apni trading abilities ko strong bhi bana sakte hain isliye aapko chahie ki is business ko join karne ke bad acchi aur profitable trading karne ke liye apni trading abilities ko vistar se behtar banane ki koshish mein demo account per jyada se jyada practice Karen Taki aapko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap jiyo profitable trading karte rahen
                    • #25 Collapse

Assalam Walekum bhai jaan aap sab khairiyat se Honge aapko Sawal Ta Forex metre reading karna Aasan hai ya Mushkil main yah Kahana chahta hun ji bahut iji hai bahut jyada iji hai lekin agar koi Nu Ho to uske liye thoda Mushkil Hota Hai Hasta Hasta Hua samajh jata hai aur uska account of Ho Jata Hai Jab counter Pata Jata Hai To usse bhi Iske bare mein Kafi taaja Bhav jata hai aur ji Meri Kya mein bahut jyada iji hai SS of clever opposite hai Jiski vajah se aap ke liye bahut busy ho jata hai is ko samajhne ke bad aapke liye bahut jyada iji hai
                      • #26 Collapse

forex treading karna etna asaan bhe ni hi etna muskil bhe ni hi ager ham es ko prapar seekh laity hain to he es main ya bht he acha sa faida jo hi hota he rehta hi to so e slia ham ko bar bar kehna ya parta hi kh ham na es main bht he mehant ka sath our bht he acha sa forex main ya sb kaam hota he rehta to soo es lia ham ko bar abr kha jat hi kh ham an es amin bht he mehant k sath he ham es ko time dain ga to he es ka bht he acha sa faida he milta hi
                        • #27 Collapse

Basically trading aik boht mushkil kam h or trading aik aisa kam h jis mai ziada focus ki zrorat hoti h .lekin koi bhi mushkil kam ho agr usko proper sekh lia jaye to wo itna mushkil nhi rehta . Bilkul aisy hi forex trading h jis par trading krna mushkil to h lekin na mumkin bilkul nhi h . Lekin agr ham forex k rules ko achy sy follow kren gy. Un rules ki voilation ka khyal rkhen gy to ham best trading kr skty hn or badly mai acha profit earn kr skty hn or hmary liay trading mushkil bhi nhi rhy g . Trading tab mushkil hoti h jab hmen trading k hwaly sy exact knowledge na hasil ho or na hi forex trading k rules sy aware hon . Lekin agr ham in baton ko achy sy jan lyn gy or in rules ko follow krty huy trading kren gy tab hmary liay trading aik boht interesting task ban jaye ga or is mai interest bhi develop hota jaye ga
                          • #28 Collapse

Dear member forex me trading karna easy nh hai aur forex pe trading karne k liye but zayada mehnat ki zarorat hoti hai aur is me kamyabi hasil karne k liye bhut hardworking karna parti hai aur trading karne say pehle khud ko trade k liye tayaar Kiya jata hai taky jb real me trade Karen tu koi masla na ho aur agr hum bgair tyari k trade open karty Hain tu hamari trade risky ho gi aur hamen but zayada loss ho ga aur hum forex pe aagy nh barh paen he aur aksar hum loss ko face karty rahen ge aur hum loss say kabhi nh nikal paen ge aur hamen siway loss k kuch hath nh aae ga aur trading karni k liye hamen pehle demo account pe practice karna ho gi aur os me hamen apni galtion ko find karna ho ga aur osko strong karna ho ga aur apni kamzorion ko cover karna ho ga aur hamen apne emotions pe control karna ho ga aur jald bazi ya lalich me aa k koi trade open nh karna ho gi aur hamen apne experience aur knowledge ko strong karna ho ga aur hamen apne account ko acha karna ho ga qk jitna acha account ho ga hum otni achi trade open Kar saken ge aur is liye forex me trading karna koi easy nh hai aur hamen in chezon k liye tayaar hona chahye aur hamen market ki achi smajh honi chahye aur is trah hum achi trade open Kar sakty Hain aur hamen acha profit milta hai aur hum kamyab hotay Hain
                            • #29 Collapse

Forex main kam kaarna tab he Asan ho sakta hai jaab ap ko market main Acha Experiene Ho gaa Jaab ap ka Experience acha Ho ga toh aap ko kam ko karny main Asani lagy ge iss ka ilwaa Ager aap Knowledge hasil nahi akrty hain toh iss ka Bawjood kam karty hain toh aap ko bhoat loss ho sakta hai is lia Ap ko mehnat or lagan ka sath kam karny ke Bhoat Zada Zrort hai is ka bad he aaap kamyabe Ho sakty hain or successful ho sakty hain aap ko aisa he kam karny ke Zrort hai aaap ko kamyabe Iss ka bad he hasil ho sakti hai.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear forest members main aapko batana chahta hun ki koi bhi kam hi nahin Hota aapko Har kam sikhana padta hai jo kam aap Sikh Jaate Hain vah aapke liye ISI ho jata hai Chitra Forex bilkul Koi Aasan Kam Nahin Hai Isko aap ko sikhana padega Jab aap isko Sikh Jaenge tab Yad ke liye Aasan Hoga forest ko aap sakte hain form ki post padh kar Kisi Ne Se Gardens Le Kar Ja Kisi YouTube channel se aap iski Gardens Hasil kar sakte hain forest ko sikhane ke liye aapke pass Kaun bhi hota hai Dam account perfectice Karke Sikh sakte hain Jab aap Kahenge tabhi aapko bilkul Aasan lagega aur aapke acchi Hogi
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X