Mahnat kry gy to sb kuch apna hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat kry gy to sb kuch apna hy
    Mery bhai agr ham forx par kam kr rhy hn to ham ko chahiay kh mahnat sy kam kry q kh mahant sy hi sb kuch milta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat kry gy to sb kuch apna hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nomanghafoor پيغام ديکھيے
    Mery bhai agr ham forx par kam kr rhy hn to ham ko chahiay kh mahnat sy kam kry q kh mahant sy hi sb kuch milta hy
    Assalam Walekum dear member Forex per Hamari learning aur Hamari working donon bahut jyada important hai ine donon ke liye hamare pass mehnat aur Jyada time Ka Hona bahut jaruri hai Forex per Agar Ham daily basis per Apna time Dete Hain aur daily basis per apni learning ko complete karte hain aur daily basis per apni working ko improve karne ke liye seniors ki post aur aur trading concepts ko read Karte Hain To isase Hamari knowledge mein main bahut increase Hota Hai.
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek Baat share ki hai aapane ki mehnat Karenge to sab Kuchh apna hai Kyunki mehnat Hi Se Ham Hamesha kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge to nakam Ho Jaenge mehnat Hi Se Sab Duniya Ke Karobar chal rahe hain aur mehnat Hi Se Hamen Har Kaam Mein kamyabi milati Hai Forex Mein Sab Kuchh mehnat hi par depend karta hai agar Ham mehnat Karenge To Ham successful Honge Agar Ham Apna Kam jaldbazi aur Pahle Se Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Na Honge aur na hi Ham Aage badh Jaenge isliye mehnat Karen Kyunki mehnat Se Sab Kuchh Mumkin ho sakta hai mehnat se Namumkin ko Mumkin Banaya Ja sakta hai isliye mehnat Karen Mein Karenge to sab Kuchh Hamara ho jaega Jani Ham Hamesha Har kam Mein Kamyab Honge Jab Ham Nahin 8 Karenge so please remember Hamen Hamesha mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Har kam mein mehnat bahut important hai Kaskar Forex form mein bahut mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada Mahina to Tani jald kamyabi mehnat Karen kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

Mehnat Karenge to sab kuch apna hai bilkul theek baat ki hai aapane members Jitna ho sake forex business Mein mehnat Karen forex business Mein mehnat karne wala member bar bar na Kam Nahin Hota Jo member mehnat karte hain vahin Kamyab hote hain Jitna ho sake forex business Mein mehnat Karen mehnat Karke for Express mein kamyabi Hasil Karen Forex bahut hi accha business hai jo member is Mein mehnat ke sath work Karta Hai Vahi ismein kamyabi Hasil Kar Ke Pul life forex business Mein work kar sakta hai Jitna ho sake Forex Christmas Mein mehnat Karen aur mehnat ke sath sex karte hue Poorvi life bijali per accident hua Karke acchi income Hasil Karen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Aoa ji dosto agr hm forex business mein mehnat krty hain to bht sy benefits ly skty hain Jitne zyada mehnat krein gy itna he zyada benefit b ho ga or kaam mehnat sy he mumkin hy mehnat K bgair kamyabi Nai mil skti
          • #6 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sabhi ko karta hun per jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aap sab bhaiyon ki ek baat karna chahta hun ki mehnat karenge to sab kuchh aapka apna hai hamari mehnat per depend karta hai ki Ham kitna kam karte hain aur kitna nahin jitna jyada aap kam karenge mehnat karenge utna hi jyada aap for extra kamyabi hasil kar sakte hain thank you so much use hamara na ki taraf se
            • #7 Collapse

Ji han ap ny bilkul thek kaha hai agr hm mehnat karin gy to kamyab hon gy aab kych apna ho agr mehnat nhe karin gy dosron ki mehnat dakhin gy to us sy hmain koi faida nhe ho ga hmain chiye k mehnat sy kam karin han agr ak bar kam galt hota hai dosri bar try karin jitna ziyda koshsh karin gy us ka utna ziyda faifa hu ga
              • #8 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahe hote hain to agar aap Hi Na to lagane ke sath apna Kam karte hain to aapko sab kuch milta hai lekin agar aap Hi Na to lagane ke sath apna Kam nahin karte to aap kuchh bhi hasil nahin kar sakte isiliye aapko chahie achcha knowledge or experience hasil karne ke liye apni learning ko behtar banane ke liye manalo lagane ke sath learning karte Rahe Ho Gaya aapka knowledge or experience we increase hota Rahe aur aap ko uske mat abe kam karne ka mauka Mile aur aap apni monthly income ko bhi increase kar sake
                • #9 Collapse

Ji han bilkul brother main aapki baat se agree karta hun Ham Pakistan Forex per Jitna Ziada mehnat Karenge Hamen utna ziyada acha bonus Hasil hoga isliye Hamen Forex Paar Dilo Jaan Se mehnat Karni chahie aur apni mistake ko kam se kam karna chahie Taki Hamara Bonus cutt Na Ho or hum aik achi trading karni chahiye
                  • #10 Collapse

ji bilkul dear friend kisi bhi member ki kamyabi uske apne Hi hath mein hoti hai kyon kya hua mehnat karega to uski kamyabi possible hogi aur agar vah mahina nahin karega to uski kamyabi impossible hogi isliye koshish karni chahie ki jyada se jyada mehnat karni chahie Tok apni kamyabi apne Hi hath mein li jaaye agar insan din raat struggle karta hai aur ek hi business per focus karta hai to vah bahut jald ek successful trader ban jata hai aur acchi kamyabi hasil karne lag jata hai

• #11 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed hai ap sab thek hon gy forex trading karny k liye sab sy phly hamain bohat mehnat or lagan sy kàam karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye daily basis achi quality ki post Karni chahiye jis m expirence or knowledge share kiya ho jin sy new members ko kuch na kuch kuch sekhny ko Mily hamain hardworking py focus karna chahiye qu without hard working ham kamyab tarder nai ban sakty
                      • #12 Collapse

Bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai agar Ham mehnat Karenge to sab kuch apna hai main Sahi ka maja bhi Mumkin Hai mehnat Ke bhagaram kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti isliye Hamen chahie Ki Main aat Karen aur mehnat Rahe kamyabi Milegi aapko Hamare yaar kam ki start mehnat Se Hoti Hai Hamen interest hota hai Hamen Lagane Hoti Hai Uska unko karne ki aur Agar Hamari starting acchi Ho To Hamen Apne maqsad Mein kamyabi Jarur milati Hai Kyunki Hamari mehnat aur Lagane hoti hai usmein to mehnat Karenge aur Achcha kam Karen
                        • #13 Collapse

Dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat Karenge to sab Kuchh apna hai bilkul Aisi hi baat hai mehnat karne se hi to sab Kuchh mil sakta hai jitni Jyada mehnat usne hi jyada kamyabi mehnat Karenge To Ham sab kuch Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Karte Hain vah Sab Kuch Hasil kar lete hain bonus Bihar Sikka lete hain profit Bihar sarkar sakte hain kamyabi bhi Hath se kar sakte hain Jo log mehnat hi nahin Karte vah Kaise sab kuch Hasil kar sakte hain Kuchh Bhi Han se nahin kar sakte na kam hai hote hain apni life mein Itni Life Mein Kahin Bhi Kamyab hone ke liye Kahin Bhi Apna Naam banane ke liye mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai jo log Jis karo bar Mein kam karte hain Forex Mein kam karte hain ya Kisi bhi business ke andar kam Karte Hain To Hamen chahie Hamen mehnat se kam karna hoga Sab Kuchh mil Jaega but thodi si mehnat Karni Hogi Hamen Dil Laga kar Apne kam Mein kam karna hoga focus aur kam karna hoga bahut acchi kamyabi mil sakti hai
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum aapane bahut hi achcha option choose Kiya Hai jab tak Kam mehnat nahin karenge tab tak kam yad nahin ho sakte manati vah chij hai jo hamen achievements ki jaane lekar jaati hai agar Ham Forex mein mehnat karenge to sab kuchh hamara apna ho jaega aur ham is karobar ko acchi tarike se samajh lenge ji bahut hi best business hai ismein hamen kamyabi ke bahut jyada chances milte Hain agar hamen naat Karen achcha kam karne ki koshish karen aur apne karm ke upar focus paida karen to definitely ham log kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit jarur hasil ho jaega isliye hamen chahie ki ham log mehnat aur lagane ke sath apne kam ko aage lekar jaen aur Forex ek aisa business hai jisko Ham ghar mein baith ke start karte hain lekin hamen ismein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat karenge to ismein hamen bahut acchi kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki main hai naat karenge to kamyabi Hasil karenge jiski wajah se Ham vishva mein apna agar jitne jyada mehnat aur isko time denge utani hi hamen ismein kamyabi milegi isiliye hamen ismein soch samajh Kar kam karte rahana chahie tha ki Ham ismein achcha bonus aur profit Hasil karte rahen

اب آن لائن

Working...
                              X