Loss men sabar karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss men sabar karain

Assalamu alaikum dear members hum umaid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aapane bahut achcha sawal Kiya hai sabar karna agar hamen last bhi ho jaaye to hamen is message karna chahie hamare liye bahut jaruri hai kyunki jitna hi jyada Ham ismein sadar ke sath work karenge utna hi jyada mein kamyabi hasil hogi isliye hamen frocks form mein sabir ke sath kam karte rahana chahie aur hardworking wala kam karna chahie jitna hi jyada hamen is samay hardworking wala kam karenge utna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi isliye hamen jyada minut karni chahie aur hamen ismein tension nahin leni chahie aur mehnat karke acchi quality barabar karte rahana chahie jitna hi jyada hamen ismein main hat karenge apna new information share karenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi agar hamen last bhi ho jaaye agar hamara account was bhi ho jaaye to hamen ismein sabir ke sath work karte rahana chahie aur ismein hamen bahut hi mehnat karke hardworking wali trade lagakar achcha profit and sarkar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Members loss Mein Sabar Karen active Rahi mehnat Karen Achcha focus Rakhe Apne kam per Forex trading business mein mehnat bahut jaruri hai kamyabi ke sath kam Karen Sabar ke sath kam Karen active hokar mehnat ke sath kam Karen
      • #48 Collapse

Loss mein shabd Karen
        assalamu alaikum dear members mil kar di kya aap sab khairiyat se honge aur apne kaam par jyada mehnat aur focus ke sath aur himmat ke sath kam kar rahe honge to main aapko kahana chahti Hun ki hamen iska mein jyada se jyada mat karna chahieto hamen chahie ki agar hamare businessman use hota hai to hamen sabar aur himmat ke sath kam karna chahie aur agar hamen loss hota hai to hamen usse bhi jyada uske bad mein jyada se jyada mein nahin chahie karne ke liye jyada hi mera to aur lagane ke sath kam karna hoga aur ghar mein kam karega to Ham jarur kamyabi kar sakte hainhamare village jaruri hai kya kar raha hai sota hai tu Humsafar ke sath Karen kyunki sabar ka phal meetha hota hai agar Humsafar ke sath kam per focus karenge aur ismein jyada se jyada mehnat karte jaenge to Ham ismein jarur kamyabi hasil kar sakte hain chhapra Bihar sarkar sakte hain lo sone ki vajah se pareshan nahin hona chahie aur iska pareshani ka samna karna chahie shukriya
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi Forex business mai enior trader ko follow krney ey hum market mai bohat acha proit earn kr sakty hai. kyu k senior trader professional trader hotey hai en ka trading style ko follow kr key hum har din acha profit hasil krtey hai. Forex business mai senior traders ko follow kr key market sey acha profit millta hai.

اب آن لائن

Working...
          X