Loss men sabar karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss men sabar karain

Assalamu Alaikum dear friend loss Mein Sabar Karen agar aap loss Megha bra Jaenge to aap kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte isliye aapko Sabar se kam karna chahie aur apne lost Gyan Karte Rahe agar aap ismein Punjab Raj hote hain to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain Aise aap Mewar ko Sabar se Karen aur Soch samajhkar post Karen agar aap apni bar ko Soch samajhkar Karenge tabhi Aawa Kamyab Honge aapke liye jaruri hai ki aap apni post ko recover Kare aur Delhi ka work daily Karen Apne mistakes ki vajah se aapko chahie kya aap per mistake ko kam Karen Apne mistakes per focus Karen agar aap apne mistakes per focus Karenge tabhi aap Kamyab Honge loss Mein Sabar karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein loss hone Ki Surat Mein Hamen Sabar karna chahie Agar Ham Forex Mein Sawar ke sath kam kar rahe hain To Ham Jarur Kamyab Honge jab tak Forex Mein Ham Sabar Nahin Karenge Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hogi aur na hi Ham acchi earning kar Sakenge Jab Hamari trade loss Mein hoti hai to use Waqt Ham Sabar karte hain lekin Jaise hi Hamari trade Thode Se profit Mein Aati Hai To Ham apni trade close kar dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie Jaise Ham loss hone Ki Surat Mein market ka vate karte hain Usi Tarah Achcha profit hone Tak Hamen market Mein rukna chahie Kyunki Hamen Achcha profit mil sake uske liye Hamare account ka balance bhi achcha Hona chahie
      • #18 Collapse

doston aapko jab kabhi bhi loss hota hai vah aapko apni na kami aur aapko apni mistakes ki vajah se hota hai to isliye aapko chahie ki aapko agar loss Ho jaaye to aap ko sabar karna chahie aur sabar ke bad aap ko samajhdar hi ke sath apni trade open karni chahie agar aapki trade nuksan mein ja rahi hai to aapko jaldbaji karke usko close nahin kar dena chahie kyunki market dobara wapas a sakti hai aur vah aapko achcha prapt de sakti hai to isliye jaldbaji na Karen jitna jyada wait karenge utna jyada aapko profit hoga
        • #19 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein bhi Baki business ki tarah do chijen bahut important hoti hai profit aur loss to profit jab aapko hota hai to use waqt to aap sabar se kam le rahe hote hain lekin loss ki Surat mein bhi aapko chahie ki aap aap minut aur lagane ke sath sabar ke sath apna Kam dobara start karen kyunki jawab sabar se kam lete Hain to Allah tala bhi aapko uska achha Sila deta hai aur aapko next time achcha kam karne ka mauka milta hai aur is tarah aapko jyada profit bhi mil jata hai aur aap apne hone wale piche lash ko bhi bahut jald re khabar kar lete hain
          • #20 Collapse

Mere Pyare bhai aapane Sahi kaha hai ki Hamen Nache hone Ki Soorat mein Sabar se kaam karna chahie Kyunki use Waqt Sadar ke alava hamare pass koi dusra Rasta Nahin Hota Jab Ham Sabar se kam Lenge aur dobara confident hokar kam Karenge To Ham Apne Boss ko easily recover Ka se Kahenge isliye koshish karen ke Sabar se kam Karen Taki aap acche tarike se apne kam ko perform kar sake
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member. profit and loss are the parts of business. If you start a business you should be ready for the profit and loss as well. But you should not leave business. You should have patience. One time you get loss, other time you will get profit.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge gay ji han Pakistan Forex forum per Agar hame koi last abhi Jata Hai To Main use per Sabar karna chahie bisat Nahin Hona chahie Bal ke dwara Pahle Se Jyada koshish karne chahie Kyunki Kahate Hain Na try try again if you want win the race agar aap race Jitna Chahte Hain To aap Jeet sakte hain apni mehnat se agar aap Dil Chhota Karenge to aap Koi kam bhi nahin kar sakte Hamesha na Karm Rahenge isliye Kabhi Bhi Dil Se Hara Nahin chahie per ke pahle se jyada Himmat se kam karna chahie yah Kaisa business hai jismein Hamen musalsal koshish ki jarurat hai
                • #23 Collapse

Ji han bilkul dear last Mein Sabar ki jarurat bahut jyada Hoti Hai trading main aapse Jyada Sabar ke sath kam Karenge aur aapas mein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aapko isme Itna Jyada fayda Hoga Karate Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Abhi wapas mein jyada Se Jyada knowledge ke kam karna hoga to aap kya kar aap ke saath Kaun karte hain aur aapas mein acchi tarike se knowledge message Karke kam karte hain to aapko bahut jyada hote hain aapas Mein Chupa Le sakte hain agar aap ismein Hasil Karke kam Karenge to aap ko kamyabi Milegi aur last Mein Sabar karna chahie.
                  • #24 Collapse

Dear members
                    Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha hmen forex me sabr or patience se kam lena chaheay bcz is business me wohi kamyab hote hain jo thore profit pe hi sabr kr lete hain or wkt se phle ya zeada profit ki soch me lalach ni krte. Is leay hmen thore profit me hi satisfied rehna chaheay. Agr hm lalach krte hain ya zeada profit ki soch krte hain to phr us halat me hm apna hi nuqsan kr lete hain bcz is soch me i san bht si mistakes kr leta hai , phr hm big lot size k sath market me entry krte hain or aik se b zeada trade open kr lete hain lekin agr hmara analysis wrong ho jata hai or market hmari prediction k against move kr jati hai to phr hmen bht zeada loss hota hai or hmara account wash ho jata hai.
                    • #25 Collapse

ji bilkul theek aapane bahut acchi baat ki last mein sabar kar sabar karna chahie agar aapko loss ho jata hai to aap pareshan Na Ho bol ke sabar se kam ne kyunki profit aur loss donon business ka hissa hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aap ne bahut pyari baat ki hai lowest Mein Sabar Karen Kyunki Jab Hamen loss hota hai agar Ham use time Sabar Karte Hain To Allah Pak Sabar Karne Walon Ko Pasand Karte Hain aur Forex main Vahi person Kamyab hai jo Sabar se kam leta hai Kyunki Forex increase ki aur Mushkil business hai ismein Sabar ke sath sath Himmat ki bhi bahut zyada zarurat hoti hai aap apne andar Sabar aur Himmat ko Paida Karen agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur loss hone par Sabar Karen aur profit hone par Allah Tala ka shukar Ada Karen Jab aap imaandari ke sath work Karenge Inshallah aap zarur Kamyab Honge thank you
                        • #27 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb pak forex sy ziyda sy ziyda fiyda utha rahy ho gy ji han dear ap ki bat bilkul sahi hai your right ji han dear loss main sber karny ku ka ager hum ko loss ho jata hai hum sber sy kam nahi lety tension lety hain hat per hat rakha kar bhat jaty hain kam ko stop kar dety hain es leya es main hum sb ko nuksan ho ga es leya hum sb ko chaie ka hum loss main himat aur jazby sy kam karny taky hum ko kamyabi mileya hum acha bouns hasil kar saky ji han dear loss main hum ko apna kam bhi nahi stop karna chaie ok thanks my dear all members allah ap ko lambi umer dy......
                          • #28 Collapse

Hello dear frocks member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ham frax mein hardworking isliye karte Hain ki hamen jyada se jyada experience or knowledge Hustle ho aur ham tracks main trading Karke Achcha profit kar sake agar hamen trading karte hue loss ho jaaye to hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie maar ke hamen loss hone ki vajah se ae sabar karna chahie aur apni mistake ko theek karna chahie jinki vajah se hamara loss hua ho aur fir se acchi mehnat aur jyada hardworking Karke hamen Achcha banna sa sal karne ke liye bahut jaruri hoti hai aur Achcha banna sa Sarkar ke ham fir se Soch samajh Kar trading Karen to ham Achcha profit bhi hassil kar sakenge kyunki loss ho yahan profit to business ka hisab hote hain hamen ine se Kabhi bhi pareshan ya tension Nahin leni chahie apni mistake ko thik karne ki koshish Karni chahie frocks mein agar hamara rose ho jaaye to hamen sabar karna chahie.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #29 Collapse

Yes brother members ko chahie ki vah lost Mein Sabar Karen apni mistakes ko recover Karen Apne andar improvement aur development Paida Karen Apne market ke skills ko increase Karen Apne knowledge ko Apne experian score increase Karen Taki market ki jo bhi mistakes Ho unko recover Karke profitable trade Karen market ko strongly analyse Karke train Karen tab aap jakar kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum jesa k app ne sawal Kiya hy k jaisa ki hamen loss mein Sabar karna chahie kyunki sapa ka fal meetha hota hai jaisa ki aap jante Hain ki lo samne hamari galti ki vajah se hota hai aur hamen bad mein loose hone ki vajah jante hain aur bad mein Ham koshish karte Hain k hm apna maihar banane ke liye koshish karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X