Forex Mein starting level kaun sa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein starting level kaun sa hai?
    Assalam Walekum doston kya hal hai main karta hun aap sab khairiyat se Honge Aaj main aapse yah puchna chahta hun Ki Forex Mein starting level kaun sa hai Isko start karne ke liye is per kam karne ke liye Humko kahan se shuru karna hoga kaun si Ye baten Hogi Jo Humko sikhane Hogi kaun si Ashish cute hai Jin ke bagair Forex Mein kam karne ka koi fayda nahin Hota Kyunki kafi member Jo Kisi Niya Hain unko is baat ka Jyada knowledge Hota Hai isliye Meri Ansh request hai keva vah Hamen bataen sabse pahle Forex Mein Hamen kya sikhana chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein starting level kaun sa hai?

Aoa ji bht acha sawal. Hmain forex start krny sy phly demo. Account py kaam. Krna chaheay or Es k rules ko read krna chaheay k Hmain kasy kaam krna hy demo. Account or kaam. Krny sy Hmain bht kuch sekhny ko milta hy jo hmary liye forex mein kaam. Krny k liye bht helpful hota hy
    • #3 Collapse

Forex Mein starting level kaun sa hai Assalamualaikum Forex member bahut Achcha Sawal Hai Doston Jab Ham Forex ko join Karte Hain to our members ke liye yah to mummy varsh ke liye 3 step Hain Pahle Se tab Hamen posting Karni hoti hain dusre stop Mein Hamen chatting karte Nahin Hoti Hai Uske alava ek dam hi kaun se hai yah vah chij Hain jisse Ham Forex Mein kam karte hain naye members job work to join Karte Hain To unko advice yah hai ki vah sabse pahle demo account ko samjhate aur use per practis Karen jitni Jyada Hua Dam account per practis Karenge unko utna knowledge or experience Hasil Hoga Iske bad vah posting Karen rojana 50 posting target pura Karen Iske bad Jab aapko bonus Milta Hai To fir aap usse Apne knowledge experience aur Market Anas karte hue trading karen to aap Jarur Kamyab Honge
      • #4 Collapse

dear friend Forex mein starting mein pahla level hamare liye hota hai demo account per practis karna Uske bad hamen market ko samajhna aur hamen Marg geet ke andar acchi Tarah analyse karna aur hamen sabse pahle bane shasan karne ke liye Forex form per kam karna hota hai Forex form per ham best knowledge on karke posting Karke best knowledge hasil karna hota hai jisse ham real account mein trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

DJ jahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex trading mein starting level kaun sa hota hai to isiliye main yah kahana chahti Hun ki forex trading mein kam karne ke liye starting level yah hota hai ki ab Jab forex trading co join karte hain to uski rules and regulations ko samajhne ke liye aapko demo account per kam karna padta hai to agar yah kahenge starting level demo account ki practice hai to yah bahut galat nahin hogi kyunki demo account ki practice si aapko perfect banane mein MK Dara da karti hai isiliye aapko chahie ki aap demo account per jyada se jyada practice Karen aur apni learning abilities ko strong banane ki koshish karen aur apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen Taki aapko Nikki base per achcha kam karne ka mauka Mile aur aap achcha profit hasil kar sake
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum forest read user ummid karta hun aap thik thak Honge brother main aapko batata chaloon ke Forex Mein starting level kaun sa hai to sabse pahle Hamen account Banakar demo account per practis karne chahie aur Market ko check karna chahie Hamen forex per apni daily ki 50 post complete Karni chahie aur Forex Ke rules ko follow karna chahie
            • #7 Collapse

Deer Park mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain starting main aapko Jyada Se Jyada learning karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning per focus karna hoga aur aapko ismein practice per focus Karke Apna experience increased karna hoga Jab aap starting Mein Dam aur kaun forward Karte Hain To ismein Aap Ko Kisi Ek strategy per kam karna chahie aur iska matlab Ek aapko is Mein kam Karke is profit Lena chahie kar aapas Mein acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aapas mein mehnat karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai agar aap ismein Soch Samajh Kar kam Karenge to aap Khush mein bahut fayda hoga.
              • #8 Collapse

Forex main starting level seekhny ka hotta h yeh chez hmary liay BHT ziada best h or is Chex ko achy tariky s understand karna chahye agar hmain kuch na kuch acha chahye to phr best hoga or us chez ko achy tariky s understand Kar skeingy kamyab hony k lye
                • #9 Collapse

forex form per starting level ye hota hai ki Ham apna pahle account banate hain abhi hamen roj ki 50 post karni hoti hain ur 4 3rd lagane hote Hain uske bad mein bonus milta hai aur ham use bonus per trading karte Hain yahi hamari mehnat ka fal hai Ham jitni jyada mehnat karenge hamen uska utna Hi pal milega forex forum yah kaisa for mein jo k ya garib bande ko amir kar leta hai kis liye hamen chahie yahan Jo log sparm ke bare mein nahin jante hamen unko batana chahie tab vah bhi acchi jindagi guzar skin forex form per kam karna hai Koi mushkil Kam nahin bahut aasan hai hamen chahie ki humne din mein 2 se 4 ghante jarur is param per time Dena chahie kabhi hamen kuchh fayda hoga hath per hath dard ke baithane se koi fayda nahin hota
                  • #10 Collapse

Good morning dear friends kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question kiya hai aap Logon Ne Forex ka starting level bahut hi easy hai starting Mein Hamen rules ko follow karna hota hai agar Ham starting Mein rules ko follow Karenge To Ham Achcha profit Kama sakte hain Forex 1 online business hai Ham Ghar baithkar is per Apna Kam kar sakte hain Hamen is per kam karne ke liye Kahin bahar jaane ki bhi jarurat Nahin Hai forex business ko Ham Ek job Ki Tarah join kar sakte hain aur daily Bate per apni post ki quality ko complete Karke acha profit Kama sakte hain aur apni Zarooriyat ko pura kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G. Dosto forex main starting se pehly yeh samajhna hai forex kay hai is per kaisy kam karna hai account aur zaroori hai is demo KO samajhna aur iski prectices ki rawani aur market ke asoolu zawabit ko janchna .
                      • #12 Collapse

process writing table liya kya of melon starting level Sheru Sammelan karna Jaane Ke Shuru karna sikhe Ayenge to Aapka kam ka bhi accha aur Aasan Banega ab Hamen chahie kya apne aap ko acchi Tarah Se Karen Apna Achcha kam Karenge Tumhara kam Kafi Achcha aur uska map kam Banega
                        • #13 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki hai jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to usmein hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass achcha experience hai aur achcha knowledge hai to Ham is market mein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain hamen is market mein soch samajh Kar kam karna hoga aur planning karke trading karna hogi jab Ham is market mein planning ke sath kam karte Hain to Ham is market mein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy yah aapane bahut hi acchi baat pahunchi hai ki prostate cancer starting kya kya hona chahie to main aapko Bata Dena Varna train ke andar starting devriya hai ki demo account ko use karne ka App demo account Koi use karte Jaenge utna Hi Na Lage badhta Jayega Uske alava aapko chahie ki Forex trade ke Rul Kabhi Palakkad Jitna Jyada roll Gopala Karenge aapke liye utna hi jyada fayda Aur dusron Ko Bhi serial Sabhi guard Hasil Karen aur dusron ki poston Kaveri Karen Taki aapko Jyada Se Jyada Na Le Jaaye aur aap Forex trade ke bare mein jyada Sikh Saken Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends Ranakpur Express starting level Forex format was posting kaise karte hain Jiska jariya bad Mein rate Laga sakte hain Agra post Mein mehnat Karenge to aapko Jyada bahut Milega aur aap poochh ko Mein a rahi hai aur acchi tarike se Likhenge Ham banaenge to aapko Jyada profit Mil Jayega Jab aap Jyada problem Lenge to aap trading acchi tarah kar sakte hain Agar ISI Tarah aapko se Iske starting Dawar Nahin Kam Nahin Karenge to aapko bad Mein pachtana padega aur aapka bonus Bhi Jyada Nahin Hoga agar aap Chahte Hain Kya aapko main ismein benefit Mela to aapko Ek Achcha trader banne ke liye sabse pahle to starting level

اب آن لائن

Working...
                              X