Self-confidence trader ko kamyab trader banata ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Self-confidence trader ko kamyab trader banata ha....

Hamesh business Mein Hamesha Apne kaam co planing ke sath karna chahie Kyunki confidence bahut jyada important Hota Hai kamyabi ke liye isliye Jab hamare pass Achcha Kaun per dance Hoga aur ham acche continents ke sath Naam Karenge To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Achcha profit Hasil Karenge Hamen mehnat Karni chahie Dil Laga ke kam karna chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie Hamare kam ki quality ka best Hona bahut jyada important hota hai Hamen is business ke rules and regulation ko acche tarike se fallen karte hue switches Mein kam karna chahie aur apne kam ko active ok karna chahie Hamen manage Jyada Se Jyada Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Self confidence trader ko kamyab tradar banta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia self confidence hona bohat zurori hai agar aap ka pass acha confidence ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap self confidence nhi hai tu aap ko nakaami hoti hai
      • #48 Collapse

My dear assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex ma agar Ham self-confidence Hai To isase Hamara confident level increase hoga aur forest Mein confidence ki jarurat padati hai Kafi Jyada Kyon Ke Ek Achcha trader banne ke liye Achcha confidence hona lazmi hai isiliye koshish Kijiye ki Apne confidence level ko badhaen aur apne knowledge level ko bhi Badhai Kyunki agar aap per knowledge level Bharta Rahega to iska matlab hai kya aap Sikha rahe hain aur aapka experience level bhi FIR Banna shuru ho jaega isliye dear members Pakistan Forex forum ke platform per Jyada Se Jyada mat karne ki koshish Kijiye aur Sabar se Yahan per kam kar raha tha ki aap kaisi ho sake Jitna Jyada mehnat Hogi Itni hi acchi earning Hogi aapki traders ko kamyabi us key high level key confidence ki waja se milti hay Jen traders me confidence ki kami hoti hay esy traders achi aur perfect trading kar hi nahi sakty hey esy traders kabi be acha decision nahi le sakty hey.
        • #49 Collapse

Forex members ek aisa business hai jis per aapko trust karne ki jarurat hai aur mehnat ki jarurat hai Jab aap khud per trust Karte Hain self-confidence ke sath kam Karte Hain To aap ek Kamyab traders Jarur Ban sakte hain acche knowledge acchi learning ke sath aapka Khud per confidence bhi bahut jyada matter karta hai use confidence ke sath kam karna hi Forex per aap ko acchi kamyabi dilva sakta hai
          • #50 Collapse

aapane bilkul sahi hai ki agar aap ke andar Ek self-confidence hai aap khud per yakin rakhte Hain To aap forex Mein Kamyab ho sakte hain aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham life mein tab Kamyab ho sakte hain Jab Bhi Hamen Khud per trust Hoga Ham Khud per yakin Rakhenge To Ham Apna Kam focus hokar Karenge Agar Hamen Khud To yakin Nahin Hai To Ham Kaise Apne kaam par focus hokar Karenge isliye Khud per yakin Hona bahut jaruri hai ISI Tarah seniors ko bhi chahie ki vah juniors ko help Karen unko confident Denge vah Bhi Ek Achcha kam kar sakte hain Forex Mein Kamyab ho sakte Kyunki Forex Mein Ek acchi trading ke liye bahut jaruri hai kya aapke pass self-confidence Ho agar aap ke andar self-confidence hai to aap market Kuchh sahi tarah analyse kar sakte hain aapko Kuchh Bhi yakin hota hai aap acchi trading karte hain aur aap ko ek Achcha profit bhi Milta Hai
            • #51 Collapse

Aoa
              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai jis banday min self confidence ho to woh kamyab trader banta hai is liye ham ko confidence k sath kam ko karna chahiry tio phr ham aachay trder ban sakty hain aur good earning kar saktay hian ar daliy kam ko pora karin..........................
              • #52 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge aur Forex forum per apni daily post ka target complete kr rahe hn gy.
                Forax trading aik international business ha or is ko krne k lye boht active or Sharp hona boht zrori ha is k sath trading ma jo sb se important chez ha wo trader ka confidence hota ha.
                Trader ka confidence e us ki trade ko successful bnata ha ya fail krta ha.
                Agr ap b apni trading ko successful bnana chahte hn to apne confidence ko increase Karen.
                Thanks 👍
                • #53 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai self-confidence trader ko kaamyaab trailer banata hai vah kaise Is liye ki Jab hamare pass Jyada knowledge hota hai to hamare andar confidence aata hai aur jo confidence Aata Hai To Ham uski vajah se acchi track kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Taki Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Saken aur Pakistan Forex per kamyabi Hasil Karke acchi earning kar sake
                  • #54 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne self confidence ho kr kaam kren tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                    Pakistan forex forum bahut accha business Hy jis se hum achi earning hasil kr skty hn aur accha profit hasil kr skty hn iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren experience hasil kren tab hi hum kamyabi hasil kr sken gy
                    • #55 Collapse

Yes off course forex mn self confidence trader bna sakta h hmain agr hm khud par yaqeen kar skain gy r khud sy trade krain to hm kamyab trader bn sakty hain r acha khasa profit hasil kar sakty hain r hmain cahyai kh hm khud par yaqeen rakhain r phr hm kam krain forex par r trading par r khud par confidence har kam mn help karta h
                      • #56 Collapse

thek kaha ap ne humay mehnat krni chahiye self confidence zaroori ha jab hamen is par trading karnay k baray mai pat ahoga otherwise ham ager master ki degree b gain kar lain or hamen trading karnay k baray mai patanai ho ga to ham nai kar saken gay trade. is main money earn karne hai then apko chayeh k ap is main knowledge hasil karey and is k barey mai study karey then ap is main profit kar saku gey and is main kamyab ban saku gey. ager hm is ma busenss ma waqei ek acha or kamyab trader bnna chaty ha tu hamy demo account par practice karni cahe tab hi ham kamyab ho skty ha...forex b hy agr ham forex ko join krna chahty hy to hamy forex k bary my pahly achi trhan knowledge gain krna ho ga or phir trading stat krni ho gi tb he ham forex sy achi earning kr sakty hy. hmain knowledge nai hota is liye ham is mai profit nai earn kar skty is liye hmain chiye her bussiness bhly wo forex hi kiu na ho hmaisha seekh k krna chiye aur loss bar bar na krain. education or knowledge kay bagher koi bhi achha trader nahee ban sakta han ye hay kay wo trading karsakta hay lakin kamyabi itni khas nahee hogee usay...
                        • #57 Collapse

Aslam o.alykum dear forex members.... jub hum kuch learn karty hain or phir us k bary man knowledge gain karty hai to humain apny ap pay confidence b hona chy ta k jub hum koj kam kary koi trade lagaye to hum positivr ho k sochai. q k positivity b insan ko kamyabi ki taraf lay k jati hai
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum dosto ummed hy sub thk hungy g han yh ak achi bat khi hy ap ny kh han my self confidence hona zrrori bat hy kukh self confidence ky bgr koi bbi chz ni ho skti hm apni life my koi bbi km ni skty . Hm jb tk dsrun py depends krty rhy gy to kbhi kmayab insan ni bn skty hyn isliay hmru under self confidence hona zrrori hy or khod py aboor ho kh hm yh kr skty hy to hi hm kmayab ho paungy
                            • #59 Collapse

self confidence bahut jyada jaruri agar aapke pass self-confidence hoga to aap kamyab ho Gaya garam forex trading karna chahte hain to aap confidence ke sath kam Kare acche se kam karega ab Bata tarike se kam karenge tabhi Ham kabhi aapko sakte hain aur aage ja sakte hain forest mein baat soch samajh Kar kam Kare aur apne kam kabhi aage bade tabhi Ham kuchh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam-o-Alaikum! Dear members,man is baat se bilkul iteefaq krta hun ke self confidence trader ko kamyab banata hai. Agar aap 1 experienced trader hain lekin agar aap k pass confidence nhi hai to aap 1 achi trade nhi kr skte.Isliye ye agr hm trading mein kaamyab hona chahte hain to hamen self confidence apna increase krna hoga taa k hm baghair ghabraaye 1 achi trade kr skain or kaamyaab ho skain.

اب آن لائن

Working...
                                X