Agar Forex Mein Kamyab hona hai to kya karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar Forex Mein Kamyab hona hai to kya karna chahie

mehnat se he to hum kamayb ho sakte hain agar hum is main sahe tarah se apne kam ko karte hain or is main hum mehnat karte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main dil se ache se kam ko kiya ge karen tab ja kar he to hum is main kuch hasil kar he lete hain tab he to hamen yahan se kuch hasil ho jata he hae is ke liye to hamen cahiye ke hum is main mehnat ache tarah se karte howe is main apne kam ko better karna cahiye take hamen is ka faida ho bhe sake yeh na ho ke hum is ain zayafa time na lagaen or hamen is ka faida bhe na ho is tarah se he to hum kabhe bhe kamayb nhe ho saken ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna ho gai aur aap Khush mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Kis Mein kamyabi Milegi Kyon Kijiye Kaisa business hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska koi Itna Jyada fayda hota hai agar aap ismein Jyada Se Jyada active hokar kam karte hain aur office mein jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karte Hain To aap Kis Mein kamyabi milane ki taraf se bahut jyada ho Jaate Hain Kyunki Ek bahut hi Jabardast online business hai.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum bhajan kam Karen usmein mehnat ki ki Roti Hai Main To kya koi Kam Nahin hota agar mehnat Karenge Kisi kam Mein To usmein bahut Kuchh kar sakte hain aur isliye acchi quality ke post Karni chahie acche se Karenge to Har kam mehnat Shuru Hote Hai agar mehnat Karenge to Koi ismein kamyabi Hogi aur bus Nahana
        • #19 Collapse

Agrrr hum forex me kamyab hina chaty hai tu humy chaye k hum ziayada sy ziayada mehnat kry apna ziayada sy ziayada time forex ko Dy .

Hum jo post krty hai un kii quality ki best bnaye or humrii post knowledge hona bhtt zaroriii hai .. agrr hum NY forex pe trade open kii hai tu trade open Kenya y market ki achy sy analyze KR ly or us k bary me achy sy experience KR ly tabhii apna trade iron kry or trade iron. Krny k liye kabii bii jald bazii sy Kam NH Lena chaye ku half bazii kii waja sy hum apna nuqsan hii krwaty hai. Kamyabii hasil krny k liye ap koi mehnat ka hona bhtt zaroriii hai.

• #20 Collapse

ji Mera Dost aapane bahut acchi baat puchi hai mere khyal mein Forex trading mein kamyab hone ke liye sabse pahle aapko information hasil Karni chahie Uske bad Apne experience ko increase karne ki koshish Karni chahie jo maine baat hai vahi hai ki aapko mehnat ke sath kam karna chahie to aap kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Agrrr ap forex me kamyab hona chaty hai tu ap ko mehnat krniii chaye apna Roz ka Kam Roz complete krna chaye kabiii biii market ko analyse kiye begair trade NH krnii chaye...forex k tamam rules ki follow krna chaye..

• #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji Yahan bhaijaan aapane bilkul theek ka main aap kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane ka 6 Sawal kiya hai kya kar price Mein Kamyab hona hai to kya karna chahie firak Mein Kabhi Ambar hone ke liye mehnat Karni chahie Agar Hamen firak Mein Kamyab hona hai To Hamen Jaega mehnat karte raho Jyada Jyada kamyabi Hasil Karte Rahe Agar Hamesha Karenge Ham Honge Kamyab Honge Agar message Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Honge
                • #23 Collapse

Agar forex business Mein Kamyab hona hai to mehnat karni padegi Jo log mehnat karte hain Vahi Mein log Forex Mein Kamyab hote hain aur ek Achcha annoying package bhi Hasil Karte rahte hain
                  • #24 Collapse

agar aap log chahte Hain Ki forex ki market ke andar kamyabi hasil karne to aap logon ko yahan per din raat mehnat karni hogi aur jyada se jyada kam karte rahana hoga jitna maximum kam yahan per aap karna shuru kar denge itna achcha reward aap logon ko Milana shuru ho jaega rules ko hamesha follow karne wale log is market ke andar successful Ho jaate Hain proper planning ke sath kam Karen daily basis for routine banakar jab aap log kam karna shuru kar denge to aap logon ka profit automatically increase hona shuru ho jaega jo ki aap logon ke liye kafi jyada beneficial hoga forex ki market ganda kam karte waqt ek successful trader hamesha hota hai jo market ko properly understand kar raha hota hai aur uske andar maximum time Dena shuru kar deta hai jab tak aap log acche se Kam nahin karenge aap logon ko kabhi bhi achcha reward yahan se nahin milega aur successful aap log bilkul bhi nahin Ho sakenge isliye aap logon ko planning aani chahie aur market ke andar proper tarike se Kam Karne wale logon ko daily basis per achcha profit mil raha hota hai
                    • #25 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye Main Kya Karna bahut jyada important hota hai isliye main Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie kam ki quality ko best banana chahie Mania Mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai Jo log mehnat Karte Hain vah Log Kamyab Tera cprofit Hasil karte hain Hamen mehnat admission Jyada Se Jyada Karni chahie Dil Laga ke kam karna chahie Hamen update kam ki quality ko best banane ki koshish Karna chahie Hamen is Vishesh Mein Apne kam ko active Hoke karna chahie rules regulation ko acche tarike se follow karna chahie
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum agar aap Forex trading business mein kamyab Hona chahte Hain to sabse pahle Apne knowledge or experience ko improve Karen kyunki acche knowledge or experience ke sath hi aap expert trader ban ke jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai Jitna Achcha aapka knowledge Hoga aapke pass candlesticks aur chart pattern ki understanding hogi utna hi aap parivad hasil kar sakte hain knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai experiance bahut hi jyada jaruri have Forex trading mein kamyab hone ke liye aur experience sirf aapko demo account se hi milta hai

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai Forex trading mein kamyab hone ke liye technical analysis skills ke sath sath aapke pass emotional discipline bahut jyada jaruri hai stop loss aur take profit labh gakar Apne account ko wash hone se bacha sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mn successful hony ky liye hum ko mehnat ki zarurat hoti hai apne kam mein interest lene ki zarurat hoti hai agr Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha es mein mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga puri mandhari ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath forex mein kam karna hoga Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balky karni padati hai mehnat karke struggle ke sath jab bhi Ham Koi kam mehnat ke sath struggle ke sath ache experience or knowledge ke sath karte Hain to woh Kam zarur successful ho jata hai isliye hamen bhi chahie ky Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen
                          • #28 Collapse

helo everyone
                            agar forex mein kamyab hona h to uska ek hi method h wo h HARD WORK
                            ap jitna zada mhnat kren gy jitna zada hardwork karen gy apko utna zada profit hoga hamari forex ki jo feild h ye hy hi hardwork ki mhnat ki field ap jitna zada mhnat kren gy jitna zada hardwork kren gy apko utnza zada faida hoga ap utna zada earn karen gy
                            dosri chiz jo forex mein important h wo h apki trading k ap trade kis trah sy krty hen ap ko trading kitni zada ati h apki trading quality jitni zada achi hogi apki earning utni zada hogi trading quality ko improve krny ka ek hi tariqa h wo tariqa h demo account par zada sy zada practice ap jitna zada practice kren gy utna zada seekhyn gy aur experience utna zada hoga
                            • #29 Collapse

dear friend agar forex business mein kamyab hona hai to uske liye bus mein Na thi karna hogi mehnat karke hi Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen jyada se jyada bahan mat karna chahie kyunki vahi member kamyab hota hai jo jyada se jyada mehnat karta hai Hawa bhi jyada se jyada mehnat karke forex business mein kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar Hamen Forex Mein Kamyab Hona Hai To Kya Karen doston Hamen Agar products Mein Kamyab hona hai To Hamen Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie Hamen Forex ko apni job Samajh Kar kam karna chahie forest perform karne se pahle Hamen Forex kar knowledge Jyada Se Jyada game karna chahie Apne senior se help Nahin chahie Hamen media se attach Rahana chahie Hamen regular work karna chahie Apna Kam Hamen time table Banakar karna chahie daily ka target Hamen Dadi achieve karna chahie Ham Delhi ki 50 post kar sakte hain Hamen chahie ke Ham aaj ka kam Kalpana Chhod a regular work karne se Hamara experience or knowledge increase hota hai aur ham Kamyab trader Ban sakte hain thanks
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X