New member forex ko serious ly ka us me apna time invest in kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New member forex ko serious ly ka us me apna time invest in kren

New any waly members ki chaye k forex ki seriously ly or mehnat k sath Kam kry apny Roz k target complete kry forex k rules and regulations ko follow kry . Aona time invest krna bhtt zaroriii hai new any waly members k liye jab Tak wo time investment NH kry gy wo forex ko samj hiii NH saky gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex main ager aap Serious ho ka kam nahi karty hain toh aap ko kabe Be Iss main Success nahi mily ge is lia Ap ko iss main kam karna Hai toh aap ko iss business ko serious ho kaer handle karna Ho ga Jaab ap serious ho kar Iss business ko handle karein gay toh aap ko success lazmi hasil ho ge is lia ap ko kam karny ka Lia iss Business ko be or Business ke tarah Serious ho ka handle karna Bhoat lazmi hai or iss ka bad He kamyabe mumkin ho sakti hai or aap successful ho sakty hain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #33 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai k new member ko chahea k woh apna ziada sy ziada time forex mai invest karen kiyun new member us waqt tak forex ko understand nhi kar sakta jab tak dil chasbi sy kaam nhi kary ga es liue un ky liue zarori hai k ziada sy ziada time invest kar ky forex ko samjhny ki koshish karen
        • #34 Collapse

Ji bilkul forex members new members ko chahie keva mehnat Karen aur acche tarike se dilchaspi ke sath kam Karen aur Usi base per vo Apna time West Karen Forex trading business mein interest ke sath Kiya Gaya kam heroine ko kamyabi de sakta hai
          • #35 Collapse

jo kam main nay anay walya hota hain to ap ko dakhana ho ga kah ap ko chahya kah ap forex main zayada sy zayad kam karnay ke ap ko zaroorat ho ga ap k ochahya kah ap kam ko is treqay sy karnay ke ap ko zaroorat hay kajh ap ko ap agar zayad sy zayada time ko ismain time ko dana ho ga agar ap zayad sy zayad time danay hain to ap ap ko iskay smaghanay main ap ko assani ho ge agr ap ko asani hote hay to ap ko kam main maza aya ga ap ko agar kam main maza ata hay to ap kam ko asani sy marnay ke ap ko zaroorat hy
            • #36 Collapse

new members of forex start awaz Mithun ke ful Express platform hai jisse Ham isliye sab kuchh Kama sakte hain without kisi knowledge ke galat hai uske bare mein knowledge nahin hoga nahin karenge nahin sakte Hainaur jyada se jyada production time send Karen acchi se acchi trade Karen jitna jyada time spend karenge uthana se aapka profit hoga
              • #37 Collapse

New members ko forex ko serious Lena chahie Jo kam serious hokar Karenge Vahi kam profit Dekha aur jo kam serious Ho ki nahin kiya Jata vah aapko profit Nahin deta Hamen kam ko samajh Na Hota Hai kam ki quality acchi Karni hoti hai aur serious hokar forex per kam karna chahie Hamesha junior Forex se kam ko serious Nahin lete ho vah Is Tarah kam Yad bhi nahin Hote
                • #38 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g ap ny bohat acha sawal kiya hai forex main any Waly New members ko mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye forex ko seriously lena chahiye or ziyada ziyada waqat forex ko dena chahiye forex main lagan sy din raat kàam Karna chahiye daily routine work complete karna chahiye
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum Jo new members Forex ko join karte hain unke liye Forex ek bahut hi mushkil kaam hota hai per yah itna mushkil bhi nahin hota kuchh din ja ni das ja 15 din guzarne ke bad yah kam bahut hi jyada aasan ho jata hai ISI vajah se kuchh new members do char din kam Karke Forex ke per kam karna chhod dete Hain iski vajah yah hoti hai ki unko samajh nahin aati fax ki aur vah per ko serious Nahin lete hain agar aap Forex mein acchi hun main hasil karna chahte hain to aapko chahie ki ab Forex ko yah dusre business ki Tarah serious Nahin aur ismein hardworking se learning Karen taki aapki aur tajurbe mein ijaafa ho sake aur aap acchi earning hasil kar sake
                    • #40 Collapse

New members ko chahie ki vah forex per apna jyada se jyada time invest Karen kyunki jab ham log jyada se jyada waqt forex ko dete Hain to forex samay jyada se jyada knowledge or experience deta hai jisse hamen trade karne mein post karne mein aur third karne mein aasani milati hai kyunki jitna jyada ham log fresco time dete Hain fraction badle mein utna hi jyada knowledge deta hai jitna jyada hamare pass experience aur na Lage hoga itna jyada mein acchi quality ki post kar sakte hain aur apne hi jyada hamen acchi post per jyada replies aur thanks milte Hain jisse hamara bonus jyada hota hai aur mujhse jyada se jyada dost trading karke jyada se jyada profit asar Kar ke kacche businessman Ban sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend tamiz karta hun ki aap log khairiyat se Honge socks form Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiye main aapki baat se agri unke new member Forex ko serious lete hain usmein Apna time invest Karen Jitna Jyada new member Forex form ko serious Lekar kam Karenge utna hi jyada Forex form usko bataaogi na aaega usko bahut jyada profit provide karta hai aur jo member Forex form ko seriously Nahin Leta to vah Mein bar kabhi bhi Forex aaram se acche profit ko Hasil nahin kar sakta thank you so much my dear Forex member
                        • #42 Collapse

g han bilkul sahi kaha apny jab bhi koi naya member add hu to us ko chye k forex k bary mn malomat hasil kary agr ap forex py apna time invest nahi karin gy to kabhi bhi forex se fida ni utha sakin gy is ly apko chye daily basis py time nikalin or demo account py zda se zda practice karin ta k ap k knowledge mn izafa ho or ap maximum fida utha sakin is apko chye k forex py trade karny k ly pehly forex k bar mn malomat hasil karin us k bad demo account py zada se zda practice karin ta k apko zda se zda fida hu
                          • #43 Collapse

New members ko forex ko serious la ka apna time invest karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap serious ho Kar apna time invest krtay hai tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap serious ho Kar Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umaid karti ho gaya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki new members forex ko serious ly ka us me apna time invest new member jitna Dada forex ko time denge time adjust karke kam karenge jyada se jyada time forex ko denge kam per focus karenge quality or quantity hua jamana kam achcha hoga to Ham aasani se phonics mein kamyab bol sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai main karne wala insan kabhi Na Kam nahin hota jyada Ham jyada se jyada time forex ko denge time ki adjustment karenge to andar aur kamyab Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex mein kamyabi ky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account ko serious Len uspr practice say hum trading mein kamyabi gain kr sakty Hain humen market ki movement ko samjhna chahiay aur Market ki movement ky sath sath humen market ki prices ko analyse karna chahiay aur jb market clear ho tb humen apni trade karni chahiay.stop loss ka use Karen issay apka account wash nhi hota.aur small lot size ki trade Karen and seniors say contact me rahen aur ziada say ziada mehnat Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X