Forex trading mein hone wale loss ko Kis Tarah rok sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein hone wale loss ko Kis Tarah rok sakte hain
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge main Apna Tamam senior member se yah puchna chahta hun Forex trading mein Main hone wale loss ko Kis Tarah rok sakte hain ya Agar Hamen loss Ho Jata Hai To ham usko Kis Tarah recover kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein hone wale loss ko Kis Tarah rok sakte hain

Forex trading main hony Wally loss ko rokny k lye hmain loss management ki taraf Jana Hoga agr ham loss ko manage Kar lein to ham log BHT ziada achy trader Bn skty Hein or khud ko achy trader bna skty Hein to is liye yeh chezain necessary Hein keh ham n khud ko acha trader bnana h or mehnat karni h daily basis par phr he hmary liay tasty khuleingy successful hony k lye
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum for 1 businessman sabse pahle to hamen bahut jyada mehnat Karni chahie aur ismein mistake se bhi Sabha ka set karna chahie Apne mistakes ko improve Karke ham Apne blouse ko cover kar sakte hain stop loss ek aisi chij hai Jo hamari loss ko recover Karti hai iske alava hamen market ki situation ko samajhna Hoga taki ham loss aur profit donon mein balance kar saken market may involve hone ke liye hamen experience aur knowledge ki bahut jarurat hai isliye hamen apna in-laws ko recover karne ke liye bahut jyada knowledge or experience chahie hoga
      • #4 Collapse

Hamen chahie ki Ham Jo chiz pahle by kar rahe hain Uske bare mein jaan Li Ke vah Kitne Dinon Se profit main ja raha hai aur kab kya ho sakta hai isase Aage Ham Nahin Jante to kya proper Tor last market ka Hath Mein Hai Kyunki yah market hai aur ismein chijon ki value up down Hoti Hai To no problem sirf dimag Ladai aur mehnat Karen Taki aapko profit on sale of there is no another way to become a businessman in Forex
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum Dear members forex trading me hone wale loss ko kam to Kia ja sakta but khatam nhe ho sakta.is k lye zaroori ha k ap forex trading k bare me complete knowledge hasil kren daily basis pe practice kren experience gain kren daily basis pe analysis kren weekly analysis kren or mistakes se learn kren shukria
          • #6 Collapse

Forex Mein hone wale loss ko Kis Tarah rok sakte hain assalam walekum Forex member Pyare doston Forex Mein lock ko rokane ke liye hamare pass experience Oru Naal Ishq Ki Kami hoti hai Sabse pahle Hamen experience Hasil Karne hain aur last ko rokane ke liye aapko stop last Amal karna chahie Jab aap trading Karte Hain To aap apni trading Pashto plus lagaen to Aapka account safety Rahega aur aapko last bhi kam se kam Hoga lekin aapko chahie ki aap trade Lagane se pahle market ka adress Karen agar aap behtarin allerdest Ban Jaate Hain To aap behtarin trade abhi Ban Jaate Hain Jab aap battery theatre banenge to aap Achcha prapt bhi Hasil Karte
            • #7 Collapse

Forex Mein loss Hamare experience na hone ki vajah se hota hai agar Ham Forex Mein acche experience ke sath kam Karenge To Hamen kabhi bhi loss ka Samna nahin karna padega isliye Yahan per Hamare apni vyaktiyon ki vajah se loss hota hai Hamen chahie ki Ham apni Tamam mistakes ko khatm Karenge aur acche experience ke sath Forex Mein kam Karen tab Ham Kamyab ho sakte hain jab tak Ham experience ke sath Kam Nahin Karenge kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hotel kar rahe Honge ji bilkul Mere Bhai Agar aapko forex m loss ho rha h to us ko roknybk ly ap ko stop loss lgana ho ga is sy ye hota h jb ap ki trading loss me ja rhy hoty h to stop loss us jo usy waqt stop kr dyta h automatically ap k loss ruk jata h or ap ak bry loss sy bach jaty hn.
                • #9 Collapse

G han dosto bilkul forex trading me hone waly loss ko rokny kiya liya Humen chy kiya tarde lagaty waqkt Stoploss ka istemal zaror Karn chy jis sy Humen loss kia samna Nhi Karn parta aur humara account safe rahata hai expert tarder humesha soch samajhkar aur Experince kiya sht tarde lagalta hai aur tarde lagaty waqkt sL aur Tp kia istemal karta hai aur acha profit hasil karta hai
                  • #10 Collapse

Assalsm-o-alaikum!
                    Ummid karty ho ka forex members thek ho gia.Forex trading me hone wale loss ko Kam karny ka liya expirence hona zrorey ha aur Etna profit hona zrorey ha ka profit ko loss hona pur koi acr na ho ​....... Thanks.......

• #11 Collapse

dear agar Ham baat Karen ke forex trading mein hone wale loss ko kis tarah roka ja sakta hai to ise main main main yah kahana chahti Hun ki forex trading mein hone wale loss ko rokne ke liye aapke pass do Hi Kam hote hain ek do aap acchi learning hasil Karen aur iske sath sath aap apna knowledge or experience gained karne ki koshish karen kyunki aapka knowledge or experience kitna achcha hota hai aap apne hone wale last ko itne hi acche tarike se rok sakte hain aur uske sath usko itne hi acche tarike se recover bhi kar sakte hain aur uske sath sath aapko chahie ki aap apne hone wali lash ko rokane ke liye senior se guideline senior aapko achcha mashwara de sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear Forex trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aapko ismein apni trade se lost bhi ho sakta hai agar aap apne account ko sev dekhna Chahte Hain To iske liye aap apne account mein apni trade ke sath stop-loss ka istemal karen to Aapka Kaun Jyada safe ho jaega aap Jab is Mein acchi tarike se Soch Samajh Kar kam karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To aap Kis Mein Kaam Karti Hai Kyunki trading ke kaisa business hai ki Jisme Jisme Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Kuchh Nahin Jyada fayda Hoga aur aap ko kamyabi milegi.
                        • #13 Collapse

forex trading ke andar hone wale loss ko ham log sirf aur sirf money management ke sath stop kar sakte hain agar Ham logon ke andar patience level increase Ho jaega to basically ham log market Kendra money management ko follow karna shuru kar denge aur market jaati hai to Ham logon ko kisi Ki nahin hoga kyunki kam se kam hogi
                          • #14 Collapse

Trading Mein kam karte hue Ham Apne kam ko acche tarike se karna chahie tha ki ham log se bus RK trading Mein loss Hamen apni mistake ki vajah se hota hai isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur careful hokar karna chahie tha ki ham loss se bacche ke aur is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen Kabhi Bhi Apne kam Mein lalach Nahin Karna chahie na hi Kabhi jaldbaji Karni chahie Agar Ham Is Tarah Apne kam ko Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge aur loss se bacha sake aaenge isliye Hamen is Businessman careful ok karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karte ho kya aur sab khairiyat se honge ji bilkul apne bahut acchi baat gai hai kya Amma forex mein hone wale loss ko jab mehnat karke rok sakte hain jab main aat karenge Ham apni mistakes ko theek kar lenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge jyada se jyada hardworking karni chahie Tok yahan per mein kamyab mehandi insan ka meena Kam nahin hota jab Ham jyada se jyada Paras per minut karenge quality easier kam karenge usko follow karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur apne loss ko rook laenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X