Forex main kamyabi kasy mumkin hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Forex main kamyabi kasy mumkin hy ??

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me kamiyab tb ja k milti hey jb k hm forex me kuch krna chahtey hey to dosto me ye kho ga forex ko kamiyabi bnaye r earning krey is me kamiyab tb hongey jb mehnat krey gey is liye mehnat kamiyab ka raz he sb se phly markeet me jb enter ho to is ko smjhny kw liye mehnat krey phir kamiyabi miley gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Forex Mein kamyabi kaise mumkin hai to aapko Bata de chalenge kya Forex Mein kamyabi use waqt mumkin hai jab mehnat karenge Agar Ham mehnat se kam karenge to hi Ham Forex Mein kamyab ho sakenge kyunki mehnat ka fal hi kamyabi hota hai agar Ham mehnat nahin karenge to Hamen kamyabi nahin milegi
      • #78 Collapse

Assalam o alaikum forex main kamyabi mehnat se mumkin hai jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahinkar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur Kam main mistake nhi Karni chahiye
        • #79 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum! g han forex main kamiyabi mumkin hai agar hum forex main axha kaam karein ge to kamiyabi har hal main mumkin hai hamari kamiyabi hamare kaam pe depend karti hai agar hum axha kaam karein ge to hamein zarur kamiyabi mile gi aur daily ki 50 posts ka target complete karna bhi zaruri hai har kaam main jo target diya jata hai use complete karna zaruri hota hai agar hum forex main mehnat se kaam karein ge to hamein zarur kamiyabi mile gi.
          • #80 Collapse

Forex ma kamyabi mehnat sy mumkin ha because jb ap forex ko join krty haen to apka purpose hona chahya k ma na forex ko join kr k mehnat krni ha r es life ma mehnat k baghair koi bhi Kam mumkin nh ha ..forex trading platform ek asa forum ha jis pa Kam krty hoy hamen mehnat krni hoti ha r ya wo platform ha jis pa ap kitni mehnat kren guy oska apko otna aucha reward milly ga because es pa Kam krty hoy apko ik time table set krna hota ha es pa Kam krty hoy hamen daily basis pa posten krni hoti haen Jo k ik time management sy hoti ha ..there are lot of people who can not mange the time the and not done the work on daily basis and as a result they fail and switch the forex forum ...apko cahahya k jb bhi esko join kren to ap ziada sy ziada mehnat kren r experience gain krty jaen ta k jald kamyabi hasil kr saken
            • #81 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle learning ko improve karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham learning ko improve Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte agar aap Aage Badhana Chahte Hain to learning ko improve Karen Kyunki learning improve karne se bahut jyada increase Hoti Hai Uske bad aapko packing karne ke liye time account ko use Milana Hoga aur Dam account ke andar equity ko bhi utna hi deposit karna hai Jitna ki aap real investment karne Ja Rahe Hain Uske bad aapko 1 month Tak is per party karni hai ki jo analysis aap seek rahe hain yah samajh rahe hain UN per aapko kam karna hai
              • #82 Collapse

Asslamo alikum.
                Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                Aj main jis topic py bat kr rha houn wo yeh hy k FOREX py akhir kamyabi kaisy mumkin hy?
                Kamyabi insan mahnat k zriy hasil kr skta hy.
                Kamyabi insan sbr k zriy hasil kr skta
                hy.
                Kamyabi insan tb hasil kr skta hy jb insn lalch nhi kry ga.
                Kamyabi insan apny seniors sy mashwara lay kr hasil kr skta hy.
                • #83 Collapse

Ji han bilkul ki baat hai forex mein agar aapko kamyabi Hasil karni hai to bahut jyada nahin baat karni padegi minut karne se aapko Teri kisi kaam hota hai aur usmein Achi earning Hasil Ho jaati Hai jyada mehnat karenge to aapko jyada acchi adding Hasil ho sakti hai Forex per bahut acche tarike se apni kam ko karne se aapka kam beta tarike se ho sakta hai
                  • #84 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun ki aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin Hai Ji Agar mehnat Karen hard work Karen Achcha knowledge or experience are cal Karen acchi Lag Rahi nakal Karen jaldbaji na Karen Lala Chuna Karen main artery Mandari ke sath kam Karen Dam account per practice Karen Jyada Se Jyada time de hard work kar rahe hain Sabar se kam Le market ko watch Karen Soch samajhkar trade karen to aap is business Mein Kamyab ho sakte hain aur kamyabi Mumkin hai
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin hai Ek worldwide business Itna bad Business mein kam karne ke liye Ye aap ko bahut jyada Nahin ho rahi knowledge Express hoga to aap easily is business Mein Pagal Kar Sakenge Kamyab Hona Sakenge Hamen chahie ki ine quently E ke sath patients rakhen Tak ke Ham is ke sath market Mein Jagah Bana sake is camera Se Jyada mehnat Karni chahie Kitni Jyada mat aaenge Tamasha profit Hasil hoga Ham apni acchi posting position ko MIS enquiry position Commission Karenge Hamara loknatya profit Hasil hoga Allah Hafiz
                      • #86 Collapse

Assalamu alaikum Forex member Apne bahut hi achcha question kiya hai ki Forex mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki bahut jyada mehnat ki jaati hai kyunki mehnat hi se kamyabi mumkin hai forex business mein isliye hamen mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie aur mehnat ko kante Nahin rakhna chahie ham jarur kamyabi ho jaenge aur ham bahut acchi nahin kar sakte hain aur hamen Soch samajh Kar kam karna chahie trading karte waqt Soch samajh Kar kam Karen sabse pahle market Ka chitra analyses Karen uski movement ko samajhne ki koshish karen aur uske bad hi ham log trading Karen kabhi bhi aise trading na Karen

• #87 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa forex mein kamyabi kasy mumkin hy jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perkamyabi kis tarah mumkin hai jis tarah Ham chahenge jis tarah khud kamyabi ko munh banayenge Pakistan forex form per agar aap kamyabi ko munh kar banana chahte Hain to aap vah chai aap is per jyada se jyada mehnat kar jyada se jyada kam kar jyada jyada posting Karen jyada se jyada tradings Karen jyada se jyada profit hasil karne ke liye aap isko Man ke ne banaya kamyabi hasil Karen Pakistan forex formik bahut achcha online business hai is per hamesha kamyabi se Hi mumkin hai kam aap hum Pakistan forex form Punjab kam karenge to hamen jarur is se kamyabi mumkin ho jayegi Pakistan forex form per kamyabi hasil karni hai to is per jarur focus Karen per jarur kamyab Karen is per jarur acche se achcha work Karen acche se acche earning Karen acche se acche tradings karen to aapko is per kamyab mumkin ho jayegi Pakistan forex form 1 bahut achcha online business hai jo is per kam karte hain vah hamesha hi kamyab hue hain hamen chahie Ham Pakistan Fox form per kam Karen jyada se jyada time 10 aur isase kamyab bhi munh ke nahin hai isase kamyabi hasil karna kar sakte hain Ham thank you Allah Hafiz
                          • #88 Collapse

Aslamualikum
                            Forex pe kamyaabi k lie bhut ziyada mehnat , hard work aur experience ki zarorat hoti ha. Achi time investment bhi aap ko forex pe kamyab trader bna sakti ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #89 Collapse

Forex mein kamyabi kaise mumkin Hai Forex mein kamyabi aapki hardworking se mumkin hai apni post ki quality aur limit ko complete karenge to aap ismein success ho sakte hain itni aap acchi quality ka work karte hain itna hi ismein Kamyab hota hai yah Ek profitable business jo bhi ismein achcha work karta Hai vahi ismein Kamyab hota Hai Main Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai market Kochi analyses karke jab aap per trade karenge to success honge trading ko sikhane ke liye demo account banaye aur us par jyada practice Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X