Forex main kamyabi kasy mumkin hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main kamyabi kasy mumkin hy ??

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k forex main kamyaabi kesay mumkin hai ji haan main app ko batton k pakistan forex forun main kamyaabi mehant say hasil hota or kamyaabi tajrba say hasil hoti hai or taleem say hasil hoti hai ager app pakistan forex forun main dill or lagen say kaam krty hain to app ko kamyaabi milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha tab hi kamyabi mil sakti hai agar Ham mehnat aur heartbreaking se kam Karenge aur Jyada Se Jyada time mein Forex ko Denge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking karta hai uske liye kamyabi Hasil karna Mumkin hai aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua kabhi bhi kamyabi Hasil nahin karta aur uske liye kamyabi Hasil karna Namumkin hai isiliye Har Insan ko chahie ke vah mehnat Karen aur hardworking Kare to vah Jarur kamyabi ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz..
      • #48 Collapse

Forex mn kamyabi mehnat sy mumkin h agr hm forex par mehnat karty hain to hm kamyab hoty hain r hmain apna zyada sy zyada time forex ko daina cahyai agr hm apna time forex ko daity hian to hm acha bonus hasil kar sakty hin r kamyab ho sakty hain is lyai hmain himat ni harna xahyai mehnat krani cahyai r apna daily ka target compl6 karna cahyai
        • #49 Collapse

Forex mein kamyabi ap pr depend krti ha k ap kitna time dete hein agr ap ziyada time dete hein to forex ap ko or ziyada earning deta ha is liye ziyada km krhen forex ap ko ziyada earning de ga forex isi wjha se alg buisness ha kion k yeh ap ko ap ki mehnat ka phal deta ha
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum therefore as members for x-plane kamyabi chahte Hain to hamen chahie ki Ham Delhi ki kam per focus Karen regular kaam Karen regular post Karen aur post proper Karen post ke bare mein knowledge hone chahie ki post ko kaise karna hai aur rules ko follow Karen aur use per daily ki mehnat Karen regular kam Karen trading ke bare mein knowledge hasil Karen aur trading karte Ho ka dabav ko HAL rakhen market Kone like Karen is tarah aap aur us mein kamyab ho sakte hain
            • #51 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Jaroori hai ki dil se mehnat ki Jaaye interest liya Jaaye interest Lete Hain To vah Kam Karne Ki Hamen Khushi milati Hai Aur dil bhi karta hai isliye Puri imandari ke sath kam karna chahie interest Lena chahie Aur Dil Se Nahin chahie FIR Ham kamyabi Hath kar sakte hain Kyunki mehnat se Sabko Chhatra Kiya Ja sakta hai

• #52 Collapse

Assalamu alaikum Forex mein kamyabi ka raaz dosron ke experience se knowledge hasil karna hai Ham agar chahte Hain ki Ham kamyab Ho to Ham senior ki ki baat mane aur Forex ke rules ko follow Karen Ham is platform se a ek achcha knowledge aur ek accha experience hasil kar sakte hain aur is se hamen profit ke chance jyada mil sakte hain sab ko chahie k wo Daily target pura Karen aur jyada se jyada time de.
                • #53 Collapse

Aoa
                  Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear forex main kamaybi tab mumkan hai jab ham mehnat k satj kam ko karin gay aur zioada time forexc ko dain gay aur forex ki ziada learning karin gay aur forexki ziada skills hasil karin gay aur daliyn ka kam daily complete karain gay to ham kamyb ho sakty hain phir ham ko kamyab hone de koi bhi nahi rook sakta hai is liye ham ko ziada forex ka knowledge hasil karna chahiye aur tab ham achi tradng kar skaty hain aur achi earning bhi kar sakty hain..........................
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex form se acha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge hello ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai forex mein mein kamyabi hasil karni hai to aapko for expert time Dena hoga jitna Dada forex per time invest karenge utna hi forex per kamyabi hasil kar sakte hain forex per aapke pass jitna jyada experience hoga knowledge hoga aap achcha worker se kahenge tabhi jakar aap ko kamyabi Mil sakti hai kamyab hona bahut hi aasan hai agar aap forex forum ko time dete Hain
                    • #55 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin Hai bilkul aise hi baten Forex Mein acchi kamyabi Hamari mehnat Mumkin banaa sakti hai agar Hamen Naat ke sath Sabar ke sath aur Achcha kam Karenge knowledge or experience ke sath kam Karenge Jyada Se Jyada hardworking Karenge Ham kamyabi Ko Mumkin bana sakte hain isliye hardworking karne wala hai ki Insan Hamesha Kamyab hoti hai isliye apni kamyabi kahan Mumkin bana sakte hain Jab Bhi kam Karen To Hamen Apne kam Kendra hardworking or experience or knowledge ko Jyada Se Jyada share karna hoga Taki Ham apni kamyabi ko acche tarike se Mumkin Bana sake Shukriya
                      • #56 Collapse

Forex mein kamyabi kaise mumkin hai???
                        ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge apne kam mein jyada mehnat ke sath kam kar rahe hain aur is business mein jyada karenge Jo log Pakistan forex mein kam karte hain vah unki apne karenge aur karenge aur apna karengeagar usko bolo karenge to ismein jarur kamyab honge kyunki jo bhi business you are main use Karu usko block karna chahie aur agar hamen is business ke bare mein experience and knowledge to Ham ismein jarur kamyabi kyunki jis jo bhi business Ho agar usmein experience and knowledge to hamen mein Koi nahin ho sakti to hamen chahie kya kar rahe hain kar rahe hainke yahan online business mein kam kar rahe hain to hamen ke liye jyada Main to lagane ke sath kam karna hoga aur is per apna focus jamai rakhna hoga agar hamara kam per hoga aur ham hardworking ke sath kam karenge to Ham ismein kamyab ok sakte hain vahi log hote hain usko follow karte hain experience or knowledge Ho aur vah is per jyada Karen aur hardworking ke sath kam karen to vah jarur kamyabi karte hain shukriya
                        • #57 Collapse

assalam walekum doston mat Karna Ho Gaya aap sab khairiyat se honge aur aap log apna daily basis per kam bhi kar rahe honge aur daily post abhi kar rahe honge aur apna weekly basis per bonus bhi achieve kar rahe honge aaj ka hamara sawal forex mein kamyabi kaise mumkin hai doston Pakistan forex form per agar ham log kamyabi chahte Hain to uske liye mein sabse pahle knowledge experience ki baat karna chahta hun jiske sharir aap log Pakistan forex form per kamyabi hasil kar sakte hain aap logon ko apne knowledge main ijafa karna hoga aur aap logon ka experience main bhi ijafa hona chahie doston jab yah do chijen aap logon ke pass hongi aur sath ke sath aap logon ke histry scales strong honge to aap log Pakistan forex mein kamyabi mumkin banaa sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremely Amit Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Ho imandari ke sath saranjam de rahe Honge bahut hi Achcha question Kiya aap Logon Ne ke Forex Mein kam hai abhi Kaise Mumkin hai dear members Forex Mein kam hai abhi merath se unke naya ham log mehnat Karenge Apne kaam par focus Karenge dene ki 50 post Karenge Apne kam ko regular tarike se Karenge to Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge aur acche se Accha profit begin hoga
                            • #59 Collapse

forex men kamyabi bht sy cheezo sy mumkin hoti hy jis me ye cheezeen shamil hen
                              Proper time
                              Practice
                              Experience
                              No fear of loss
                              Practice on demo account
                              Again and again practices and time
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum Pyar member Forex forum kaise hain aap ummid karta hun ki aap Sabke kaun sa Namak Puri imandari aur Nagin ke sath kar rahe Honge ji han bilkul aap ne Sach kaha hai ki Forex per kamyabi kaise hain Forex per kam kar rahe hain Agar Ham Forex form per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen daily basic Pawar karne ki jarurat hai Hamari Jo post Hai Unki quality ko best banana chahie Hamen forest Forex form ko Waqt Dena chahie aur Akshara knowledge karna chahie aur read karna chahie aur Apna Kam Puri imandari Aur mehnat Ke Sath karna chahie tabhi jakar Forex Parampara Kamyab ho sakte hain Duniya ka koi bhi kam ho vah bagair mehnat aur Lagan ke sath kamyabi Milana Mumkin Nahin make you very much

اب آن لائن

Working...
                                X