Forex main kamyabi kasy mumkin hy ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kamyabi kasy mumkin hy ??

Mere bhai forex mai kamyabi mehnat sy mumkin hai agar forex mai kamyab hona chahty hain tu mehnat or dil sy kaam karen ap aik din zaror kamyab hn gay agar ap mehnat kar ky forex ka acha knowledge hasil kar lety hain or daily basia per demo account ka istamaal karty hain tu ap yrading mai expert ban sakty hain tu ap aik din es mai zaror kamyab hoty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dosto jb hum Kisi bhi kam Mein mehnat Ka Hona bahut jaruri hai aap Jahan Bhi dekh le mehnat Hogi To Kam hota hai aur mehnat ke bagair Koi Kam Nahin Hota Itni Jyada Mehnat ki jaati hai usse utna hi jyada fayda hasil Hota Hai lekin mehnat Hamesha positive tarike se Karen positive tarike ka matlab yah hai Uskam Mein mehnat Karen jismein aapko fayda ho aur Jis Tarah Se fada Ho Is Tarah km Karen bekar Mein mehnat karne se aapko Koi faida Hasil Nahin Hota Apna future banana Chahta Hai is business Mein success Hasil karne ke liye Kamyab hone ke liye Apna future banane ke liye Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Ham is business Mein mehnat Karenge Itna jaldi Ham acchi success bhi Hasil kar Payenge friend Hamesha Forex ke rules to follow karte hue daily basis padali ka target complete Karen Chahe posting ho ya trading agar aap pure focus ke sath acche confidence ke sath acche experience ke sath Apna Kam karte hain Wapas Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isiliye friend aapko chahie ki aap is business mein jyada spent karte hue and business rules ko follow karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab hokar is business Mein acchi Shiksha Shastra karte hue Apna future set kar sake aur acchi income bhi increase
      • #18 Collapse

Forex Mein Kamyab knowledge Aur mehnat se Mumkin hai isliye sabse pahle Hamen Forex ka knowledge Hasil karna chahie aur iske liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex form per invest karna chahie aur Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karne ki koshish Karni chahie jitni Jyada aap apni post ki quality ko sandal Banakar Pakistan Forex form per share Karenge utani Zyada aapko Forex form ki taraf se Achcha bonus Milega aur aap apne knowledge ki buniyad per forex market ka exact trend Maloom Karke apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Agr hum forex mn successful hona cahty hain tu hum ko es mn mehnat ky sath hi kam krna hoga q ky jo log forex mn mehnat krty hain apni learning ko improve krty hain tu wo Forex mn successful ban jaty hain Hain to Ham ismein kamyab ho jaty hain Laxmi trading karne ke liye hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai jab bhi Ham kisi kaam mein mehnat karte hain time investment karte hain learning ke sath apna Kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Jo log mehnat ke sath apni ladkiyon ko improve karte hue acche experience knowledge ke sath kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain isliye main hamesha soch samajh Kar kam karna hoga
          • #20 Collapse

Ji Asalam Walekum Mere bhaiyon S Forex Mein kamyabi Kaise Mumkin hai agar Ham is Forex Mein Ek mehnat karte hain aur ek behtarin kam Karte Hain To fir hamari ismein ek bar kamyabi mum Keh Raha Hai Kyunki Hamen Forex Mein Ek acchi mehnat Hamen apni kamyabi ko Mumkin banana Hoga Jis Ke Liye Hamen Ek Hath ladke ke Zaroorat Hai Jab hardworking ke sath ismein kam Karenge Inshallah Humko Ek behtarin kamyabi Naseeb Hogi ab Wadala is varsh Walon Ko Masjid kamyabi aur Hamesha Aise Forex Kot Rakhi De aur yah is Waqt Puri Duniya Mein Allah Tala is ko Salamat Rakhe Kyunki Main To iske liye Hamesha Dua ko hun Kya Hai Mere Maula Karam Hamesha Hamesha isko kamyabi 2
            • #21 Collapse

Forex forum aik bhtt acha or profitable bussiness hai jo hmain ghar bethy bgair kisi shartt k kaam krkyy rooz gaari ka zariya bn rhaa hai...or bhtt say log is say kaam kr k earning kr rhy hain...
              Is kaam main kaamyaabi haasil krny k liay hmain chahye k demo account bnayn or us py zyada say zyada work krain or is ky saath saath apna zyada tr time is laam main lgain taaky hmara experience zyada say zyada ho r is ksaath saath hmari knowledge zyada ho taa ky hmain loss naa ho or zyada say zyada earning ho skay ...
              • #22 Collapse

Salam Walekum doston mein Karta Hun Ki Tamam forum member khairiyat se Honge doston Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat darkar hoti hai aur simple sa usool hai ki aap mehnat Karen aur kamyabi Ki Jaane Kadam Badhaye to kamyabi aapke A pass Aati Hai koshish karen ke bahut jyada mehnat Karen aur fore ko time de Taki aap Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

A.o.a forex members kesy hn ummid hy thk hon gy good evening friends forex mn hum tab he success hasil kar sakty hn jab hamy pata hoga k hamy is target koo har hall mn complete karna hy joo hamy daily basis p dia jat hy or hamy is mn dill sy lagan sy mehnat karne hoge tab he success possible hy ap k liye yeah na soch k kbhe mehnat k bina hum yeah kar lyn gy wo kar lyn gy ni koch hasil karne k liye apko koch khona bhe pary ga tab he ap kamyab hon gy....thank you

• #24 Collapse

Forex machi kamyabi Hasil karna bahut jyada difficult hota hai Kyunki Jawab Mein speech sach mein mehnat Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge ghar mein net Nahin Karenge To Ham kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen mehnat Karni chahie aur apne kam ko Chitra kaise karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko Behtar banane ki koshish Karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur Behtar tarike se karna chahie Hamen is Vishesh Mein hardworking karna Kabhi Nahin chhodana chahie hard-working se yah mein kamyabi milati hai aur profit Milta Hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends forex mein kamyabi teen chijon se mumkin hai pahla time dusra mehnat aur teesra dimag ka istemal ji mere doston agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen is proper time Dena hoga aur just time nahin time ke sath sath hamen mehnat bhi karni padegi aur teesre number per aata hai mind ka use aur hamen ismein dimag kabhi achcha istemal karna hoga posting karte waqt trading karte waqt soch samajh Kar kam karna hoga agar Ham bhi khyal rakh lete Hain to fir Ham is business mein kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Asalam o Alikum,
                        Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Ye 1 acha sawal hai. Agr ap forex mn kamyab hona chahty hai to ap ko chahye k sb say phly is k baray mn mukamal knowledge hasil karain us bad apko chahye k ap forex or demo account bna kr is pr experience hasil karain is pr kam krny say ap trading mn expert ho sko gay. Is trha ap forex pr apna time invest kr k kamyab ho skty ho. Thank you 💕
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend homemade Karti hun aap sab khairiyat se Honge dear friend Forex Hamen kamyabi Hamare knowledge Hamare confidence per mil sakti hai Hamare per per Hamen kamyabi Milegi Jo Log Mohabbat Karte Hain Lakhan Se Apna Kam complete karte hain kamyabi use Jarur milati Hai Forex bahut Achcha business a online business a game accountant jobs Mila Hai Jiski use Karne Se Jis per FIR Dene Se knowledge sharing profit Hasil kar sakte hain Jo mehnat karte hain mehnat ka fal Jarur Milta Hai Hamen chahie ki Ham Forex ko mehnat Lagane se per imandari se use Karen Jitna aap ko Apne experience par confidence hoga aap put nahi profit Hasil kar sakte hain Har business ko effort Dena hota hai Jitna efa Denge Hamen usse Pardesi hoga
                          • #28 Collapse

aoa dostoo kasa hain ap sab umeed kartah hoo ap sab khair khairyait sa hoo gya g han dostoo humein forex ma tab hi kamabi hasil hoo gi jab hum forex ma hardworking karay life ma or forex ma dono ma insan tab tak hi kamyab nai hoo saktah jab tak insan hardworking nai kartah hum chaihie hum apna best time forex ma da issa hamera knowlegde or experience increase hotah hain
                            • #29 Collapse

Forex mein kamyabi Is Tarah Mumkin hi ki Hamen Subah Jab Hamara mind fresh Ho Tu Ham acchi post kar rahe hain senior ki thread ko padhe ke senior ne post mein kaun si pKi Hai Hamen Pata chalega ki Humne Kya Kya ideas lene hain Mare Mein knowledge badhega aur Hamen Aage Hamari post lengthy ho jayegi Jitna Jyada Ham post Karenge Hamen Achcha bonus Milega use bonus Ham acchi trade kar Payenge bagair kisi mehnat ke Ham Kamyab Nahin ho sakte ziada a Se ziada mehnat Karen Apna Khyal rakhega Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam dear forex members.kamiyabi ka wahid rasta ha wo ha mehnat r forex k andar to ap jo mehnat karty hain us ka ap ko sila zaror milta ha e wo wahid online site ha jo k ap ko mehnat ka ek platform provide karti ha jahan lar ap apna keemti wakt invest kart hain r ye platform ap ko us ka reward bonus ki shakal m aada kartaa ha r ap us ki madad c phr trading ko perform karty hain so apni mehnat ko jariii rakhein r apnay kam k sath sincerity dikhaein ta k ap ko reward bhe maximum mil sake r ap is c achii earning kar sakein.

اب آن لائن

Working...
                                X