Forex m experience hamari improvement hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex m experience hamari improvement hy

assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki forex may experience hi hamari improvement hai to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha se experience se kam karna chahie agar Ham forex mein achcha experience gained karenge to hi hamari improvement hogi hamesha improvement experience Rahe hoti hai jab Ham ek kam Caspian Sea nahin karte to hamare karm mein Na galti hogi Na Ham apne kam ko sikhenge Hamen chahie kya experience ke sath kam karega experience ke sath kam karenge tu Hi Hamen pata chalega ki humne kaha galti ki hai kaise ki hai aur use galti se kaise sikhana hai aur kaise kamyab hona hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Slm dear members g Han bilkul thek khaMain aapko Bata deta hun experience a Kaise quality hai jo ke kisi kam to complete karne mein bahut hi jyada chahiye hoti hai agar periods ke bagair koi bhi kam kiya jaaye Tu yah Sawar Kiya jata hai ki vah kam pura Nahin Hota uska Mein loss ke chances Jyada Hote Hain experience Hamesha knowledge se ata isliye Humko chahie knowledge Hasil Karen karen Jitna Bhi Ham kar sakte hain Jitna Jyada knowledge hasil Karenge utna hi jyada experience kar sakte hain aur experience se kamyabi bahut hi Aasan Ho Jaati Hai is bare mein aap apne senior se bhi guideline Le sakte hain Kyunki unko is bare mein jyada Pata Hota Hai
      • #63 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' mere bhai aapki yah baat bilkul dorust hai Pakistan forex forum per hamara experience ki improvement hamare liye success hai agar ham log Pakistan forex forum mein apne andar kamiyon ko improvement milate hue is per kam hote hain to ham log is very easily success game kar sakte hain thanks,
        • #64 Collapse

g han asa he hi kh ham na es main jb bhe kama jo hi karty hain to asa mian ham sb ko es ka sath he sath ia hota hi asa mian ham ko bht he acha sa kama ya bhe hota hi kh ham na es amin j bhe expeirnce k sath he acha sa faida he hasa hota he rehta hi to soo es k kama ka ham ko tbhe ja kar ham ko es main kamybi he hasla ho sakta hi
          • #65 Collapse

Forex trading ke Business mein experience Hamari improvement hoti hai agar Ham market name Apne kam ko bahut hi Aasan tarike se karna chahte hain to uske liye Hamen chahie ki Ham market Mein Apna Kam Hamesha experience Hasil karne ke bad hi Shuru Karen Agar hamare pass Achcha experience Hoga aur apne is experience ke sath Ham Apna Kam Shuru Karenge tab yah Ham Apne kam ko acche tarike se understand kar Sakenge aur Forex ne apne Malik ko increase Karke Apne experience ko strong kar Payenge knowledge ko increase karna ho to Man Mein bus ke liye bahut jyada Jaruri hota hai aur uske liye Tamam usko apni learning ko anytime Jari Rakhna chahie apni Learning ko stop kabhi bhi nahin karna chahie agar aap apni learning ko stop kar denge Tu Is Tarah Se aap Achcha experience Hasil nahin kar Payenge
            • #66 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue acche experience bahut jyada important hota hai agar hamare pass is business ke bare mein acche experience or knowledge Hoga Ham ismein Achcha kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is Businessman Jyada Se Jyada time invest karna chahie is business case study Hamen Jyada Karni chahie Taki Ham is business ke bare mein acche experience 8 Sal kar sake aur acche kamyabi Hasil kar sake Hamen apni skills ko improve karne ki koshish Karna chahie aur Hamesha Business mein hard work in Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen kabhi bhi confused ok Kam Nahin Karna chahie Hamen quality wala kam karna chahie aur money management ke sath is business Mein hardworking karne chahie
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum real forex members forex mein itna time denge jitni jyada mehnat Karen itna jyada hi hamara experience game hoga agar Ham kuchh hasil karna chahte hain to express aana bahut jaruri
                • #68 Collapse

Agar aap acche experiences karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada kam karna hoga aur Jyada Se Jyada hard work karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aur bahut jyada fayda Dega isliye aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi Aasan kar sakte ho Rakhi kamyabi Hasil kar sakte hain pahnane ke sath kam Karen pahan ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai aap hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Aasan kar sakte hain jo aap ko accha sabit Karegi aur Achcha Jo Businessman Ban sakti hai aur Achcha kam kar lenge aur acchi kamyabi kar lenge aur acchi paise Hasil kar lenge Jo kya aapke liye Shaapit Honge.
                  • #69 Collapse

Forex ki market ke andar hamare pass acche experience ka hona kafi jyada important hota hai jab hamare pass daily basis per acche experience aur achcha knowledge aana shuru ho jaega to hamare liye kam karna kafi aasan ho jaega aur market ki understanding hona shuru ho jayegi yahan per kam karne ka sabse best tarika yahi hota hai ki aap log sabse pahle rules ko follow out karte jaen aur acchi quality wale kam ke upar focus karna shuru kar den
                    • #70 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu main bilkul khairiyat se hun aur Allah se ummid karta hun to all member bhikhariya sahi honge ji forex ke andar hi sabse jyada learning ki hamari improvement ko jyada se jyada kamyab banaa sakti hai to hamen chahie ki Ham uske andar learning Karen jitni jyada Ham learning karenge utani jyada Ham earning karenge kamyabi hasil karenge to hamen apni learning ko improve mat dena chahie hamara experience bhi jyada padega aur hamara doli bhi jyada jaega to hamen iske bare sikhana chahie
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend experience summary is the information Hasil karna chahie agar aap ki Saccha hoga to aap pura main Jarur Kamyab Honge Aur Ko pura Express Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie baat karne wala Aage badhta hai aapko Jyada Se Jyada is my time Lena chahie agar aap Jyada Se Jyada aapko is Virasat Dil karna chahie Agar aapka Express Apne bar karna Achcha hoga to aapko profit bhi achcha Hoga isliye main chahie Kya Main is Mein mehnat ke sath kamyabi Aasan Sa Nahin chahie agar aap mehnat Karenge to aap Jarur Kamyab Honge mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aap mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage Nahin WhatsApp per isiliye market ko samajhna bahut Mushkil Hai Kyunki vah bahut jyada struggle ke sath mehnat ke sath Hamen usko samajh na padta hai aur usmein tab kamyabi milati hai
                        • #72 Collapse

Kisi bhi Karobar ke andar experience ka bara Daru Madar hota hai aapko Jitna Jyada experience Hoga aap karo Bahar ko Apne acche tarike Se Kar Sakenge isi Tarah forex ke andar bhi aapko Jaise Jaise experience Hota Jaega aapko profit ki ratio increase hoti Jayegi to Jyada Se Jyada Forex samajhne ki koshish karen Taki Aap Yahan Se Achcha profit Kama sake
                          • #73 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein agar aap improvement Lage to Vahi aapki success Hogi Aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Forex Mein improvement Lani chahie aur apne experian score increase karna chahie Kyunki Agar Hamen Forex Mein Apne experience or knowledge to increase Nahin Karenge To Ham kabhi bhi apni skill Koi group nahin kar sakte aur kabhi bhi Forex Se Achcha profit ho hi nahin kar sakte Aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne se hi Hamen acche se Accha Sa fasil ho sakti hai Shukriya
                            • #74 Collapse

G Han dear friend forex mn experience hamri improvement hai q ky bghr experience ky hum kabhi bhi forex mn successful nh ho sakty hain Agar Ham Forex Mein kam kar rahe hain to hamare pass experience or knowledge Ka Hona bahut hi zyada zaruri hote hain Kyunky experience or knowledge Hamari improvement Hota Hai Jab Ham Kisi Kam ko ache se improve kar lete hain uska Humko ache se learn kar lete hain To Ham usmein Kamyab bhi ho Jaate Hain isliye Agar Ham Forex Mein kamyabi ko possible banana Chahte Hain To Ham Hamesha ismein mehnat ke sath learning ko improve karte hue ache experience and knowledge ke sath kam karna hoga tabhi Ham Kamyab Honge aur achi aur earning hasil kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy forex me experience h hamari improvement h improvement k lye experience hasil krr or k waja se h aap work hard kr sake gy so please focus on your skillor experience. Or umeed krta h apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy

اب آن لائن

Working...
                                X