Forex m experience hamari improvement hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex m experience hamari improvement hy

Ji bilkul Jaise Jaise aap market se connected Rahenge aur usmein kam karte rahenge vaise vaise aapka experience bhi Parda Rahega aur aap consistent trader band Sakenge aur ek acche Businessman bante Hue for extra acchi kamyabi Hasil karte hue apni Life ko Behtar banaa sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g bilkul thk kjkha hy ap ny kh form par hmari physhan aik achy experience ar aik achy sy trae karny mye hi chguppi hoi hy ar issi thra sy hi hm kaam kar ky apni skils ko bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik achy traders bn sakty hn ar jb hmyn experience ho ga to hm candles stick ko bb thk sy samajh sakty hn ar aik ahi trae laga kar apni skills ko b bhytr sy bhytr bana sakty hn ar km waqat mye aik achy traers bb bn saky hn is liy apny time ko qeemti bana kar hi trae agr hm karty hn to hm aik achy traers bn jaty hn
      • #33 Collapse

U are right dear Forex mn experience hi hmare kamyabi hotti hy jb apko Forex bissness MN Achi command ho hi to ap is mn Acha profit hasill krn gy is lye age ap koi bhi Kam krn to os MN ap ko Achi command Hasiill ho to phr kamyabi apki hy

• #34 Collapse

W.salam...
          G thk kha o by k forex me experience humrii improvement haiii ku k jesy jesy insan ki kesiii Chez k ka experience ata Jaye ga wse wse hiii wo apny Kam me improvement lata Jaye ga .. Kam me improvement easy hi NH ata kabii insan ko lose hota hai kabii profit or pir apnii galtiyon sy experience hasil KR k hii insan apny Kam me improvement lata hai.
          • #35 Collapse

jihad year ki baat bilkul sahi hai experience hamari kamyabi ka jariya hota hai lekin sirf aur sirf aur Surat mein Jab Ham apna experience increased karne ke liye jyada mehnat karte hain aur main to lagane ke sath apna Kam karte hain kyunki main to lagane ke sath Kiya Gaya kam aapko acchi results deta hai isliye apna Kam hai yah group karne ki koshish karni chahie
            • #36 Collapse

agar ap shuriu sa market ko samjhen to ap ko andaza ho jaye ga ka kasy is main trader kamyab hoty han market bahut disturb karti ha jab is main kam karna nhe ata ha ye har kisi ka sath asy he kartyi ha but is main asy log bhe han jo kamyab ho ga or asy bhe han jo nakam hovy han is main kam nhe kar paye kun ka is ki samjh he nhe ai ha to is main ap logo ka lye zarori hota ha xprince jis ki base par is market main work hota ha jab sa market ka wajood howa ha bahut sary log is min yehe koshish kar rahy han ka is main kam karny ka lye koi na koi tareeka find kiya jaye to yehe asaal main ap logo ka tajrba or exprince hota h jis ki base ppar market main kam kiya jata ha
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka team aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai Forex experience ki bahut jyada important hai ji aapko ki forest mein ne bahut jyada Express ki jarurat Hoti Hai Agar aapke pass Xperia sahi hai to our products Kendra Kamyab Nahin ho sakte forest Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap mahine se kam Karen
                https://t.me/pump_upp
                • #38 Collapse

Salam
                  Forex main jitna zaida ho saqy apny dum par apna experience barhaty raho qn k hamary experience se he hamain zaida se zaida bonus ektha karny main madad milay ge augur hum forex main kamyab hona chahty hain to zaida se zaida improvement ke zarorat hote hy is laiye zaida se zaida knowledge ko barhana chahye
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum dear forex member main ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aap bilkul theek hai Rahe Hain ke forex may experience hamari improvement hai ji ji aapane bilkul theek kaha hai agar hamen forward se related in related experience hoga to yah hamari improvement hogi kyunki agar Ham forest may experience aasan karte Hain to is se hamare mein improvement a jaati hai ki Ham acche tarike ke sath aur acche tarike ke sath kam kar sakte hain isiliye hamen chahie ki aap apne andar jyada se jyada experience 12 Karen is tarah se aap bahut acche tarike ke sath kam kar sakte hain bahut acche tarike ke sath kamyab ho sakte hain aur apne andar bahut jyada improvement kar sakte hain isliye aapko chahie ki jab bhi aap kam kar rahe ho to Sara focus aapka forex per hona chahie is tarah se aap acche tarike ke sath kam kar sakte hain aur achcha reward hasal kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul Forex may experience Hamari improvement ko increased Karta Hai Tabhi Achcha result Hasil kar padhte Hain Agar Ham apni improvement ko increase karna chahte hain To Hamen Apne work permeant karna Hogi daily basis per kam karna hoga Taki Achcha result Hustle karne mein Kamyab ho sake agar aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                      • #41 Collapse

forex may experience ko hona bahut important hota hai agar ham log kuchh hasil karna chahte hain To hamen apne kam ko bahut acche se karna hoga jab tak ham log achcha Kam nahin karenge to yakin Karen Ham kisi bhi ped mein kamyabi
                        • #42 Collapse

past main jaen to ap ko asi bahut sari masalen mil jati han jis sa ye sabit hota ha ka kamyab hony ka practice or mehnat bahut he zeyada zarori ha ao na is bary main kai kahaniyan bhe parhi ho gi ka ap na himat nhe harni ha to market ap ko loss de gi lakin ap na apna kam jari rakhna ha

• #43 Collapse

Ji han hamara experience jitna jyada hoga utna hi hamen achcha prakat hasil hoga isliye apne experience ko bada hai aur achcha knowledge ke sath Hi Kam Karen agar aapka knowledge jyada hoga aur experience de jyada hoga to aap achcha profit hasil kar sakte hain agar aap better learning karna chahte hain to aapko damo account per practis karni hogi isliye vah practis Karen aur apne experience ko badhaen
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum dear forex Bieber aapane bilkul theek kaha forex mein mehnat hamari improvement hai kyunki Ham jitna jyada mehnat karenge hamara knowledge itna jyada badhega hamara experience padega Ham seniors ki har post ko read-out karenge hamen unke knowledge ka bhi andaaz ho jaega jab Ham bahut jyada apna time in West karke har post ko readout karke dusre ke knowledge ka andaza lagane ke bad apna knowledge news newspaper har taraf se apna knowledge milakar ek acchi valuable quantity wise bahut hi good post karenge to inshallah hamara bonesi achcha nahin bol ke Ham bahut acchi anil bhi kar sakte hain trading lagakar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex trading men jitna ziyada experience hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur Dil laga kar mehnat karo thanks members

اب آن لائن

Working...
                                X